楼主: 诺诺粉

[其他] 萌战06最终决胜 優勝:翠星石

阅读字号:
千华留!!!
我喜欢的yamiboqe007 支持她胜(飘)
看了标题还以为是偶家的翡翠呢....yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004 yamiboqe004
不是从头一直领先到最后嘛~
yamiboqe017 不是伪票,是伪报

小翠是平稳上升趋势,从头到尾就没有落后过
小翠會出線是預料之中的
畢竟是薔薇軍團的一匹黑馬.... yamiboqe004
接下來要的みくる和大萌神了
怎麼會這樣...?
我對這個腹黑的人偶沒啥興趣說...
不過人偶vs真人大作戰 真人輸了
顯示大眾朝萌幻想系列的傾向前進中?
先默哀。。。。

1位 899票 エルルゥ@うたわれるもの
2位 842票 涼水玉青@ストロベリー・パニック
胜者是那个传颂的阿(艾)露露?……
很早就说那不是好对付的……
阿(艾)露露有很大的支援团--
八強分組是我最不希望看到的情況-_-b
倒不是煩惱要支持誰,我對SOS團沒有什麽好感
但是平心而論小翠的勝算相當小orz
相對而言魔炮還真是好運,挺進決賽沒問題吧
身為人形支持者很難不鬱悶一個<囧>
yamiboqe003

蝦米.....

小翠要碰上長門啦,真是凶多吉少yamiboqe016

啥時有重新分配這規則啦yamiboqe002
8強啊~千華留vs凜....yamiboqe009 該如何取捨....yamiboqe009
原帖由 Guernica 于 2006-10-17 22:59 发表
八強分組是我最不希望看到的情況-_-b
倒不是煩惱要支持誰,我對SOS團沒有什麽好感
但是平心而論小翠的勝算相當小orz
相對而言魔炮還真是好運,挺進決賽沒問題吧
身為人形支持者很難不鬱悶一個<囧>

未必战不过的...翠翠有着最高的单场得票嘛。

就算是整合过的sos团,也还是可以抵挡一阵的吧。

如果跨过这最大的鸿沟,冠军就要直指了呀
小翠vs長門…
這簡直就是看到冠軍戰提前開打嘛……orz
不論哪一邊,輸在8強戰都是可惜啊…
這兩個基本上都有3強實力的說…囧

----
不過我還是會投小翠~
腹黑加油!
-----
8强的图大赞啊。。。

真想收了做签名
这次8强有不少御姐,冠军最好来个冷门...
本人还是更支持长门大神。
是百合党的就要投小翠.....支持决赛是小翠对fate酱yamiboqe002
支持翠翠  翠翠要坚持住啊
头像被屏蔽
人偶和SOS不能同飘真是太可惜了。

决赛肯定是Eri对7+6了么,非人类退散。。
小翠和長門阿....
對兩方而言都是不一得勝的一仗...
絕對支持小翠yamiboqe002