楼主: 诺诺粉

[其他] 萌战06最终决胜 優勝:翠星石

阅读字号:
我希望最后同票。。。。。。。yamiboqe004
沒錯啊,菲特一定要拿到冠軍
然後下年就是疾風yamiboqe007
誰勝也好,只希望贏得"乾淨"

原帖由 RAKU 于 2006-10-28 02:34 发表
啊啊啊啊啊!!!囧  投票人數刷太快了 投完回來沒發現自己的以為失敗
發現前前後後總共投了三次結果都有顯示 變廢票了啦囧rz
先一個撞牆去yamiboqe001

好。。好丢人。。。
截至目前的最新票數
Rank Name Votes
1 <<翠星石@ローゼンメイデン トロイメント>> 1870
2 <<フェイトテスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA''s>> 1212

不過我相信當中不少會是廢票yamiboqe003
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 10:53 发表

好。。好丢人。。。

不要這樣說啦T_T
人家投票錯已經很囧了yamiboqe016
只能精神上支持了OTL
原帖由 イルイ 于 2006-10-28 11:56 发表
截至目前的最新票數
Rank Name Votes
1 <<翠星石@ローゼンメイデン トロイメント>> 1870
2 <<フェイトテスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA''s>> 1212

不過我相信當中 ...

中途报票,不可信的

没投的都去投吧
原帖由 RAKU 于 2006-10-28 02:34 发表
啊啊啊啊啊!!!囧  投票人數刷太快了 投完回來沒發現自己的以為失敗
發現前前後後總共投了三次結果都有顯示 變廢票了啦囧rz
先一個撞牆去yamiboqe001

放心吧,貌似不会变废...

忘记以第一次还是最后一次为准了...

对了您投了谁来着-_,-
RAKU还能投谁yamiboqe004

看我签名
原帖由 riasku 于 2006-10-28 10:12 发表
沒錯啊,菲特一定要拿到冠軍
然後下年就是疾風yamiboqe007
誰勝也好,只希望贏得"乾淨"

已经不干净了OTL...
恶劣的苗头一出现,只会恶性循环...
所以希望300的萌战要压制住啊...

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 16:04 发表
RAKU还能投谁yamiboqe004

看我签名

原来是黑他类同志XD
最近换了IP,又可以领CODE了,今天有爱一票投给了菲特酱~
如果结果好,至少也算我没白看这几个月吧…… = =
1位 2306票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
2位 2239票 フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA'S
还是小翠赢了...
確認

1位 2306票 翠星石@ローゼンメイデン トロイメント
2位 2239票 フェイト・テスタロッサ@魔法少女リリカルなのはA's

嘛...就是这样。

不管怎样也是几个月。。。各位辛苦了
..............................
........."
OTL
我不相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧,翠翠,你赢了我也很高兴,我就当作不知道你赢的是谁好了yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
這兩位不管是誰贏 我都很高興
相對的 輸的那方我也會很難過
小翠 FATE 辛苦了
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 22:25 发表
我不相信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧,翠翠,你赢了我也很高兴,我就当作不知道你赢的是谁好了yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010

我可不想自欺欺人。反正自从翠进了废材男的后宫我就不萌她了。不过Fate也不算我的本命,虽然很希望她夺冠,不过输了也不至于去吞2chyamiboqe006
头像被屏蔽
萌战终于完结了,最后真的是翠星石的胜利!
FATE啊········
原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-28 22:36 发表

我可不想自欺欺人。反正自从翠进了废材男的后宫我就不萌她了。不过Fate也不算我的本命,虽然很希望她夺冠,不过输了也不至于去吞2chyamiboqe006

如果Fate会输,我只接受她输给一个人。。

我家Nanoha~
~~终于可以睡个安稳觉了~~~
原帖由 eternal_blaze 于 2006-10-28 22:36 发表

我可不想自欺欺人。反正自从翠进了废材男的后宫我就不萌她了。

+1
本來以前還挺萌她的yamiboqe010

魔砲裡疾風才是我的本命啊
Fate排第二

看到結果一時腦袋一片空白yamiboqe009