楼主: 诺诺粉

[其他] 萌战06最终决胜 優勝:翠星石

阅读字号:
很遗憾,偶是神教的·····
再说一次翠翠的终点是冠军,在此之前是不会倒。
即便是长门也不能阻止她的步伐。
原帖由 丘小乙 于 2006-10-18 22:10 发表
再说一次翠翠的终点是冠军,在此之前是不会倒。
即便是长门也不能阻止她的步伐。

只有fate酱有权力推倒翠翠yamiboqe002
23日 源千華留@ストロベリー・パニック VS 遠坂凛@Fate/stay night
在我眼里..两只都是YJ的料...可是我爱后者(被巴
>只有fate酱有权力推倒翠翠
坚决同意yamiboqe002
原帖由 诺诺粉 于 2006-10-18 00:18 发表
未必战不过的...翠翠有着最高的单场得票嘛。
就算是整合过的sos团,也还是可以抵挡一阵的吧。
如果跨过这最大的鸿沟,冠军就要直指了呀

我還是很難樂觀,首先分組賽本來就不能説明問題
從内戰狀況來看也是SOS團實力最強
再加上人偶本身團結度非常orz
反人偶黨看起來比又反SOS的來得聲勢浩大(當然可能是因爲SOS一直是内戰)
可以說不利因素太多了
就算過了這一関也必定要和SOS團結下梁子,直指冠軍恐怕很難

不過既然小蒼和真紅都相繼爆冷出局,但願小翠能以爆冷晉級作爲補償
(對我來說真的算是爆冷……)
我来为小石头加油~~~~
千华留...还有小翠翠阿阿阿阿阿阿~~~这2个人我是绝对的100%支持~~~XDD~~~=W=+!!!

(只可惜...不懂得怎么去投阿.....谁来教教我阿|||OTL...)
小翠和千华留加油
小翠冠军
原帖由 Guernica 于 2006-10-19 19:46 发表

我還是很難樂觀,首先分組賽本來就不能説明問題
從内戰狀況來看也是SOS團實力最強
再加上人偶本身團結度非常orz
反人偶黨看起來比又反SOS的來得聲勢浩大(當然可能是因爲SOS一直是内戰)
可以說不利因素太多 ...

.......嘛....

但是,不能放弃....

要是在这里倒下,来年就困难了...
这应该已经不只素角色本身,还要加上作品的魅力了

她们都不素一个人在战斗!

说起来偶连那双胞人形如何分辩都不知道==

但长萌输了也就输吧

越少人知晓她越好yamiboqe007

原谅偶这远方的隐性支持者小小的私心yamiboqe010
死都要讓小翠翠贏呀~
我也要替小翠翠聲援~

投票呢...在哪呀?快帶我去
原帖由 DGZEROC 于 2006-10-20 10:24 发表
这应该已经不只素角色本身,还要加上作品的魅力了

她们都不素一个人在战斗!

说起来偶连那双胞人形如何分辩都不知道==

但长萌输了也就输吧

越少人知晓她越好yamiboqe007

原谅偶这远方的隐性支持者小 ...

DC呀...短发右眼绿左红的是小苍,长发左眼绿右红的是翠翠。

PS: 发展到现在,已经接近集团怨念战了...
单场投票创下新高了,不愧是提前的决战..

另外,两个团体都有伪票的,所以大家都是半斤八两吧。
昨天翠翠VS有希太狂了……
有希伪票太厉害了……
夏娜比较强,翠翠尽力吧,直指冠军应该没有问题yamiboqe002
另外:愿神保佑凛女王~……
PS:我本来就很讨厌夏娜,不知道为什么……所以言语间有些激动是难免的……yamiboqe009

原帖由 明智陵人 于 2006-10-22 00:29 发表
昨天翠翠VS有希太狂了……
有希伪票太厉害了……
小翠一定要把夏娜这垃圾打下来yamiboqe002
另外:愿神保佑凛女王~……

注意仪态....

不要这样抵毁我们的对手,要堂堂正正地胜利
真高興翠星石贏了!!yamiboqe003
腹黑石萌啊!! 就這樣勢如破竹的殺下去杷!!yamiboqe002
翠翠阿~~~我一定會在去幫妳投票的阿阿阿阿阿阿~~~就算要我電腦掛一整天也不是問題阿阿阿~~~一定要去投到票阿阿阿~~~為了大家的小翠翠阿~~

yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
雖然小翠知道贏了非常開心
卻也招來了無數的怨念阿....yamiboqe009
25日的對夏娜之戰實在有點讓人擔心.....
小翠要加油阿~~
我的怨念又加了几分,不过这场半决赛弃权好了,本命不在自己也就成看客了。
这场我放弃

手心手背都是肉