处女爱上姊姊有个Elder,草莓有个Etoile,圣母有3位Rosa..为何百合女校总要有偶像崇拜?

阅读字号:

刚刚看处女爱上姊姊发现有个和草莓中的Etoile很像的Elder

一样是选出来当全校女学生的偶像的

更邪恶的是Elder还要让全校女学生称自己为姊姊

简直是一口气把全校纳入妹妹后宫了

讲到这个圣母也有全校偶像三蔷薇

乙橘学园有全校憧憬的宫小姐,风华学园也有全校爱幕的静留会长

为何百合女校总要有偶像崇拜?

因为女生比较容易变追星族吗?

而且这些女校这其中很多是教会学校

教会不是禁止偶像崇拜的吗??yamiboqe009

头像被屏蔽
很可能跟现实中的日本女子学校风气有关!对了……《女子高生》现实吗?
……
不这样的话谁来做“攻”呢~~~yamiboqe004
yamiboqe017 偶像崇拜

这个是人类本能
讓讀者感到有意思.

原帖由 キュべレイ 于 2006-10-18 21:24 发表
不这样的话谁来做“攻”呢~~~yamiboqe004

那不如來分分, 三薔薇各有多少后宮......
这是惯例(也可以说滥俗吧……),就像学校一定会有校花校草
嗯,女性向、BG动画也一样不是么~
日本的女校也有這樣的制度嗎?
我就讀的是女校,但並沒有這樣的制度啊yamiboqe005

不過看動畫看到有這些就是很爽XD
瑞穗大人~yamiboqe007
原帖由 Akari 于 2006-10-18 21:27 发表
yamiboqe017 偶像崇拜

这个是人类本能

民眾總會期待英雄的出現嗎= =
嗯 撒嬌的對象 安全感的來源
头像被屏蔽
原帖由 riasku 于 2006-10-18 21:30 发表

你们学校百合风如何?在哪里?考虑毕业以后去你那当人民教师……
既然搞百合总要有人出来给大家YY的说
原帖由 riasku 于 2006-10-18 21:30 发表

因為愛!?(拖走~

我猜是不是因為學校生活苦悶
所以需要一個偶像來當心靈寄託(?)
正常向不是也有学生会这种东西..
這些作品不是第一個,
也肯定不是最後一個弄這些職銜yamiboqe017

(小聲問cap圖是來自那組?
字體很適合這作品呢yamiboqe004 )

說實話……我已經對這種偶像崇拜有點厭煩= =
特別是在百合作品當中。

就算有,我也不希望涉及到主角一方是這種被崇拜的對象……
好想看平民的戀愛啊 …………OTL
原帖由 鱼猫 于 2006-10-18 22:48 发表
說實話……我已經對這種偶像崇拜有點厭煩= =
特別是在百合作品當中。

就算有,我也不希望涉及到主角一方是這種被崇拜的對象……
好想看平民的戀愛啊 …………OTL

平民主角的不也有嗎?
而且, 像聖母這樣, 描寫真實感情(薔薇大人也是人, 有人的情感和煩惱), 劇情比較現實的, 我覺得可以接受.
原帖由 wakka 于 2006-10-18 10:51 PM 发表

平民主角的不也有嗎?
而且, 像聖母這樣, 描寫真實感情(薔薇大人也是人, 有人的情感和煩惱), 劇情比較現實的, 我覺得可以接受.

“我不希望主角一方是這種被崇拜的對象”
我希望看到兩個主角都是再平凡不過的人

崇拜的現象,一旦泛濫地用在作品中就變得無趣OTL
是該換換口味了……
原帖由 鱼猫 于 2006-10-18 23:31 发表

“我不希望主角一方是這種被崇拜的對象”
我希望看到兩個主角都是再平凡不過的人

崇拜的現象,一旦泛濫地用在作品中就變得無趣OTL
是該換換口味了……

也對. TV是無法完全表述小說的......而且為了吸引快餐族的眼球, 偶像總是會出現的= =
崇拜偶像是人的本性吧

其实我蛮想看两个平凡女孩间的恋情
让男人成为Elder,女人都不用活了!!yamiboqe016