楼主: RAKU

神無月の巫女模型原型

阅读字号:
没上色果然差很多……
没有上色感觉好奇怪哦
一隻大概要多少呀..好想買唷..
什么时候把眼睛画上去,实在有点恐怖
我要看上色版阿~~~~~~~~~~~~~~~看人物的頭髮和造型&etc...
很明顯的...做出來以後是會像漫畫版的介錯風格~~~XD(謎:[你在說啥廢話阿...])

雖然說個人是比較希望做成跟動畫裡的一樣拉...(畢竟動畫版的可是神作阿.....)

唉...今年年底以前到底還有多少東西繼續讓我敗錢下去呢.....|||OTL(前一陣子我也才剛剛敗了FF7AC的紀念版畫冊而已阿阿阿阿阿~~~(吶喊))

yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
腳做的挺漂亮的,皺摺身體也算細緻。
額前的頭髮別這麼厚重就好了,看起來會比較呆。
只是這色大叔,衣服也褪太多了吧,誰敢擺出來...
唔..這..要自己上色?(沒玩過模型所以不清楚)
如果以手拙的我來說..給我一百隻都塗不好吧..T^T

最後..衣服會不會褪的太多了..(鼻血)
阿~~~~~~~~~好想買啊~~~~
之前還在碎碎唸說怎麼神無月沒有模型,現在卻.......
如果不買那兩隻實在太對不起自己的良心了
錢啊~~~又要離我遠去了(謎聲:誰叫你要去買薔薇少女的畫冊,現在沒錢的吧)

yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

這好像是以漫畫的型作的,
等哪天出動畫的我在買= =
最後一張那兩人緊密相連(手牽手)的畫面不就是最後一集兩人分開之前的姿勢嗎???

很明显这个是放必杀时的姿势...
如果上色後不差,考慮買...
如果動畫的一定買...
反正還滿想買的@@"...
做的好棒,想要阿,不知价几何啊。
看造型做的不错,
要是有色彩配上,效果会更好
原帖由 WING05 于 2006-10-23 18:49 发表
最後一張那兩人緊密相連(手牽手)的畫面不就是最後一集兩人分開之前的姿勢嗎???

很明显这个是放必杀时的姿势...

某聞名中外的石破 LOVE LOVE 天驚拳 yamiboqe005
原帖由 koumaou 于 2006-10-29 11:32 发表

某聞名中外的石破 LOVE LOVE 天驚拳 yamiboqe005

大姐我被你征服了.......yamiboqe005
有錢人的玩意
原帖由 光之羁绊 于 2006-10-21 12:37 发表
PVC嘛```不太可能

我觉得是模型组装或未涂品

同意...感覺上應該是手辦
校服版在WHF有明也是手辦

手辦...以神無月的人氣很難敗吧? (不管是翻件或是正件... yamiboqe001)
囧。。。我寧願我沒有看到半成品。。。
差不多應唔出這個模型是神無月,
如果上了顏色,我一定購買,
或者是我太挑剔 >w<
嘻,,,,嘻..^^