SCHOOL RUMBLE 裏的百合之愛 (有圖透)

阅读字号:
school rumble雖然有點趨於鬍子的后宮動畫
不過在裏面還是可以尋得一點點百合味道的~

第一愛  絃子X葉子 (我最喜歡的一對)

兩人都不是主角
絃子是鬍子的房東兼學校老師
在第一季裏頻繁出場
捉弄鬍子~
葉子是鬍子學校的美術老師
兩人到了第2季戯份明顯減少
當然是去過二人世界啦
連上班都在一起哦

兩人在夜裏開車兜風

兩人清晨一起觀海

新年的時候一起坐在爐被裏看女子泳裝相撲  (果然只對女人有興趣吧!)

只要兩人在一起 就是養眼!

第二愛   愛理X八云

同等美麗 同等優秀 同等氣質滿滿 同等fans多多
這樣的組合 只能叫人噴鼻血啊!
愛理是家財萬貫的大小姐
八云是連動物都會吸引的万人/物迷
雖然兩人都有成爲鬍子后宮的傾向 (鬍子 你去死啦)
我還是忍不住把她們兩個湊在一起
相信很多人都萌這一對吧> <

愛理詢問八云是否和鬍子交往 果然還是很在意吧!!   (迷之音:人家那是在意鬍子好不好)

愛理王子和八云小魔女共舞~   (八云解釋自己並沒有和鬍子交往 果然很緊張愛理呀)

對視的瞬間~眼中有愛的啊!!!

第三愛 八云X天滿 (在姐姐面前變成攻了麽)

這一對是王道姐妹愛啊!
腹黑八云可是從開始就很確定自己的感情呢
神經比電綫杆還粗的天滿雖然喜歡烏丸 (那呆瓜有什麽好嘛)
但也一直把八云看作世界上最重要的人
天滿~~~你的百合魂什麽時候覺醒阿!!
不要讓小妹獨自承受相思之苦啊!!!

從小就一起生活的兩人 給對方最美麗的笑臉

幼年時兩人一同完成的關於未來願望的畫----當然是兩人永遠在一起啦

在海上遇難 兩人互相依偎 (八云語:即是永遠在海上漂流也不錯啊 因爲能和姐姐在一起)

當然還有其他配對啦
比如拉拉X一條(運動達人組)  周防X愛理(彆扭小兩口組)
大家喜歡怎樣的配對呢?

评分

芙蕾亚 + 25

恩恩,第二对看起来蛮有百合味道的。yamiboqe007
记得周防X愛理是烟花派,那前者是什么?
只有玄(?)子X葉子 是真的~有爱的~....美好=.=~但叶子一定是腹黑的XD
原帖由 风神战鬼 于 2006-10-22 11:15 发表
只有玄(?)子X葉子

改回來了 是 絃

其實都是我和朋友yy的啦
人设很喜欢~~
如果是后宫就不想看了
是百合绝对强烈支持的说~~yamiboqe007
原帖由 冰封之藍 于 2006-10-22 11:46 发表

改回來了 是 絃

其實都是我和朋友yy的啦

yamibon032 不...偶坚持她们素真的=.=~
漫画里面细节更多.....XD~确定絃子属于被压的(殴)
E....
拉拉和一条应该也算吧..... -V-
真的要說的話

愛理X八雲感覺不錯~

鬍子終於和天滿告白成功 愛理&八雲2人最後放棄鬍子而和對方在一起 = =
有个问题说一下.收留胡子不是叶子喔...那个是学校的校医.跟弦子一起的是学校的美术老师
晶X任何一人
晶是总攻yamiboqe003
弦葉大愛...yamiboqe003
我堅信弦葉是真的。yamiboqe002
原帖由 coffeed 于 2006-10-22 13:15 发表
有个问题说一下.收留胡子不是叶子喔...那个是学校的校医.跟弦子一起的是学校的美术老师

确实楼主这一点搞错了呢,
不过那两个人确实很登对!
原帖由 风神战鬼 于 2006-10-22 12:39 发表

yamibon032 不...偶坚持她们素真的=.=~
漫画里面细节更多.....XD~确定絃子属于被压的(殴)

弦子和叶子这对是喧嚣里最爱的一对啊~yamiboqe007
叶子腹黑是肯定的了,但是我不想看弦子被压啊yamiboqe001
看动画时最爱看这2只互动,真的是站在一起就觉得养眼(可惜戏份实在少的可怜)
漫画也特意找这2只的看,最想知道的就是属于两人学生时代(爱~的~)回忆啊XDDD
八云的话,她和晶爱理或者莎拉在一起都赞(反正只要别和胡子扯上就成yamiboqe001 )
弦子那一对应该是真的........而且双方ms都很腹黑......yamiboqe004
莎拉X八云
才是最百合的一对...

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-22 13:37 发表
晶X任何一人

晶貌似因为爱?失去了总攻的作风yamiboqe017
啊啊 原來是我弄錯了

還以爲保健老師就是葉子
裡面最有可能的就是絃子和葉子了
其他可能性都很低
第二學期還是結束的有點倉促
我看可能會有第三學期喔yamiboqe004
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-22 13:37 发表
晶X任何一人

吼!!这句话大赞!!

那两个老师啊...
记得有个滑雪情节两人暧昧到极点。。。yamiboqe004