楼主: 冰封之藍

SCHOOL RUMBLE 裏的百合之愛 (有圖透)

阅读字号:
絃子和葉子真是超曖昧的
很好奇兩人學生時代的故事..
不曉得哪一天會不會畫出來??

話說除了絃子和葉子
八雲真是百合屬性最強的一位阿yamiboqe004
八雲相關配對之多..
而且各有萌點說yamiboqe003
只能說大家都愛八雲阿XD
我以为爱理和八云对视的瞬间是因为动画偷工减料而出现的静态......yamiboqe016
我也觉得爱理X八云好 - - 胡子 委屈你了
当然是爱理X八云好,胡子闪到一边去吧。
头像被屏蔽
樓上的圖好可愛哦
絃子X葉子 确实算是可以另眼相看的一对吧yamiboqe017
其他的嘛,大小姐是喜欢胡子的,(看到196话的话就会知道,大小姐的惊爆了)
八云似乎也是吧 XD
至于拉拉喜欢一条到是有可能
一条喜欢那个今鸟D CUP 色魔却是不争的事实yamiboqe020
其实觉得小晶和八云也好嘛,或者爱理也可以
只是妄想……
如果拉拉有可能喜欢一条的话....

XDXD ~~~   

在下1000%会支持的啊~~~ yamiboqe003
這原本就是百合片W
愛理X八雲才是王道呢
我覺得大小姐的眼神很具英氣,某程度上很像天王遙啊
偶支持絃子X葉子这一对啊,本来还不太确定,但是但是看到她们从大年初一的就粘在一块这一集,偶犹如醍醐灌顶——果然有一腿啊,HOHO,王道阿王道yamiboqe002
至于爱理和八云,看到现在基本她们都对胡子有好感吧,yy不起来了yamiboqe001
载图美~~~yamiboqe004
叹气
huan是叶絃王道啊
真想她们多多出确定的情节
——45度仰望天空刷牙流泪ing
絃子&葉子应该有鬼
1.学生时代葉子千里迢迢跑去找絃子玩,被选为絃子他们俱乐部最想娶的女孩;
2.情人节那天葉子到絃子家吃晚饭,一起饮醉还同床yamiboqe017  之后葉子说胡子明明有这么漂亮的表姐啥啥啥...她自己心里觉得絃子无敌漂亮吧(笑);
3.絃子是葉子的裸体模特,作画间二人貌似还有不少回忆...yamiboqe010

其他就不找了,一天到晚黏在一起的两人。
第一对是真的哟,不过另外两个就是YY的啦~
头像被屏蔽
我比较喜欢姐妹爱啊
yamibohu
好想知道絃子&葉子哪集出来的比较多~~
好想看啊
原帖由 飯島司 于 2006-11-10 00:17 发表
絃子&葉子应该有鬼
1.学生时代葉子千里迢迢跑去找絃子玩,被选为絃子他们俱乐部最想娶的女孩;
2.情人节那天葉子到絃子家吃晚饭,一起饮醉还同床yamiboqe017  之后葉子说胡子明明有这么漂亮的表姐啥啥啥...她 ...

這是哪些集數怎麼都沒有印象yamiboqe005
这两个人…… 毫无疑问~~  否则我以后我再也不看SR了--