楼主: 冰封之藍

SCHOOL RUMBLE 裏的百合之愛 (有圖透)

阅读字号:
一直很喜欢的作品

两位老师是真正的爱呀
原帖由 流火 于 2006-10-22 15:44 发表

弦子和叶子这对是喧嚣里最爱的一对啊~yamiboqe007
叶子腹黑是肯定的了,但是我不想看弦子被压啊yamiboqe001
看动画时最爱看这2只互动,真的是站在一起就觉得养眼(可惜戏份实在少的可怜)
漫画也特意找这2只的看, ...

流火果然和偶有共识....XD~

其实八云还是和猫好..- -b~八云和胡子是偶最不喜欢的一组
姐妹愛最高啊的喵   看到八雲對天滿的那個樣子  再加上能登的配音的喵  就讓小弟想到暗帽的葉月的喵(姐姐不要離開我啊~~~~)yamiboqe006
LZ看得是第二部吧,我之前就YY过啦,不过可惜虽然是有那么点苗头,但是好像制作方没有打算继续百合的样子,太失望了,对了,在第一部里有叶子让弦子当裸体模特,那集爆笑啊
絃子是鬍子的表姊吧?!(還堂姐???)

絃子和葉子無庸置疑的根本就是一對阿XDD
只觉得两姐妹像而已
八云X修女
八云X伊织(我确定那是只母猫)
都是很赞的配对诶

原帖由 于 2006-10-22 22:26 发表
絃子是鬍子的表姊吧?!(還堂姐???)

姓都不一样~肯定是表姐咯
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-22 13:37 发表
晶X任何一人
晶是总攻yamiboqe003

嗯``嗯``
这正是我想说又不敢说的yamiboqe020
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-10-22 13:37 发表
晶X任何一人
晶是总攻yamiboqe003

我以前也這樣想
但是昨天看某集連載
大家都在說自己以後想當做的工作
晶:那我以後找一個喜歡歷史和旅遊的男人好了
yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
學生百合總攻破滅了yamiboqe016 yamiboqe016 yamiboqe016

葉子弦子不要到最後又BG啊yamiboqe009
MS是剩下來唯一組真百合了
头像被屏蔽
记得看过..一条&拉拉,好搞笑....

特别是拉拉。yamiboqe003
哈~ 確實是~ 那一對!
不過明眼就可以看出…完全是葉子食之弦子計劃! 哈~沒有啦~
我蠻喜歡弦子的 好奇她的過去…不過大概到完都不會講了~
在YY誰啊… 不知耶… 愛理跟美琴~ 我很喜歡她們兩個友情啦! 
其實我蠻喜歡SCHOOL RUMBLE的~ 角色都很有趣…最近愛理尤其…噗!
最新一話已經出來了…難得的持續高潮爆笑了~
但似乎又…”那個”了… 
…還是會受不了作者小林啊… 真是恨… 但沒辦法作者是他…

我没看过漫画版啊
是不是漫画里面有更多的百合情节啊?
那样的话一定要去看!
漫画版的话,拉拉和一条这一对比较显眼吧……
其实我超喜欢拉拉和一条的
感觉两人好相配哦 一动一静 一黑一白 一内项一开朗......

动画里拉拉的声音好可爱哇
絃子X葉子
这还是有想法的,其他不明显
头像被屏蔽
弦子和叶子是GL没有错,至于别人嘛,全都是无中生有,纯属妄想。
沒人覺得拉拉跟女子籃球部的那位短髮女生(忘了名字...起初喜歡麻生的那個)很有feel的嗎?(笑)
我還滿在意這對的,漫畫有一期的附頁是她們二人長大後在外國相遇的情況
真是煞到我了耶~~~(笑)
我沒看動所以不知道這對有沒有出,不過漫畫是有的啦
溫柔(?)前輩跟可愛後輩的關係~~www
yamiboqe007 支持八云×天满
双子和烟花
原帖由 may126 于 2006-10-23 23:20 发表
弦子和叶子是GL没有错,至于别人嘛,全都是无中生有,纯属妄想。

都說了是我yy的……
你激動什麽啊