楼主: 小鬼k

香港某關注社會文化組織---同性戀研究與學說

阅读字号:
  在 2004-12-14 01:20 PM 发表:

恩,这是我刚想说的话...

竟然這句話都有人同感~

不握手不行~ [伸出豬蹄子] XD
澄雾  在 2004-12-14 01:12 PM 发表:

笑,所以我從來不YY…………

就是因為不敢……YY…… ^^

我對“幻滅”這個詞極度敏感~

不在意就不会敏感……
woo  在 2004-12-14 01:20 PM 发表:

其实我还是愿意成熟的
因为我要承担成人的责任

恩,不成熟最大的表现就是逃避责任....
心蓝  在 2004-12-14 01:21 PM 发表:

不在意就不会敏感……

^___^

是自己束縛自己……為了讓自己不感受幻滅吧……XD
woo  在 2004-12-14 01:20 PM 发表:

其实我还是愿意成熟的
因为我要承担成人的责任

成人的界限 也是人定的
在父母看来,我们永远都是孩子.[谜:好俗的对白...]

责任则是每个人在出生起就担负着的.
是否愿意去尽责,还是个人喜欢呢.
  在 2004-12-14 01:21 PM 发表:

恩,不成熟最大的表现就是逃避责任....

那如果願意承擔責任,或者說開始想要有承擔責任的意願了,

是不是也並不代表完整的成熟?
御神乐舞  在 2004-12-14 01:23 PM 发表:

成人的界限 也是人定的

“永遠的孩子”……一個日劇的名字嗎?似乎好像……
澄雾  在 2004-12-14 01:25 PM 发表:

“永遠的孩子”……一個日劇的名字嗎?似乎好像……

啊...其实这句话是我同学的妈妈告诉我的,我另一个同学的妈妈也这么告诉我...
[谜:你自己的妈妈呢?]
windfire  在 2004-12-14 01:16 PM 发表:

又一头迷惘中挣扎的羔羊……

现在不怎么挣扎了,想开很多了~~~
爱呀恨呀的也不过就是这么回事而已,凡是激情若不能沉淀,就要挥发,要维系现实,还是直接进化到更高形式的亲情比较好吧~~~
御神乐舞  在 2004-12-14 01:26 PM 发表:

啊...其实这句话是我同学的妈妈告诉我的,我另一个同学的妈妈也这么告诉我...
[谜:你自己的妈妈呢?]

笑,都不重要……

只要有人認為自己是孩子……

那自己一定還是一個孩子。(神啊,我哪一天才可以掙脫這個名字?)
御神乐舞  在 2004-12-14 01:23 PM 发表:

成人的界限 也是人定的

在我看来……
生存的法则就是这样

虽然是父母永远的孩子
但身为成年人的话……
就是跟父母比肩站着了

每个人都无法逃避“生”
有生之年 就这样永不停止地去做“生”的事情

其实我还是愿意成熟的
因为我要承担成人的责任

woo同学.......在此之前,我觉得你应该先承担好翻译神无月漫画的责任...OTL
虽然不太愿意说,但是你昨天交给我的稿子吓了我一跳.........OTZ
御神乐舞  在 2004-12-14 01:28 PM 发表:

woo同学.......在此之前,我觉得你应该先承担好翻译神无月漫画的责任...OTL
虽然不太愿意说,但是你昨天交给我的稿子吓了我一跳.........OTZ

怎么了?我毕竟不是专业人士……都是按照我翻译的意思去弄的……
果然是不行吗……
澄雾  在 2004-12-14 01:27 PM 发表:

笑,都不重要……

那自己一定還是一個孩子。(神啊,我哪一天才可以掙脫這個名字?)

孩子这名字多可爱啊,何必急于挣脱呢XD"
哪天不能被叫孩子了,恐怕会怅然若失吧~
澄雾  在 2004-12-14 01:23 PM 发表:

那如果願意承擔責任,或者說開始想要有承擔責任的意願了,

是不是也並不代表完整的成熟?

^^恩,愿意是一回事...真正能承担得了又是另一回事....
有意愿也可能放弃....也可能无法实现呢...
心蓝  在 2004-12-14 01:27 PM 发表:

爱呀恨呀的也不过就是这么回事而已,凡是激情若不能沉淀,就要挥发,要维系现实,还是直接进化到更高形式的亲情比较好吧~~~

愛和恨都只是階段的心情…… ^^

自己的快樂才是最重要的~

“快樂是我的~~不是你給的~~”

[謎之音:你是因為感冒了唱不了歌所以在這裏發泄麽……]
心蓝  在 2004-12-14 01:27 PM 发表:

鼓掌....
但是不完全赞同直接进化...
御神乐舞  在 2004-12-14 01:28 PM 发表:

原來昨天承擔下那個工作的是……

把我解剖了又撒上調味料的…………woo同學…………………………

(顫抖)

woo同學辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~XD
澄雾  在 2004-12-14 01:27 PM 发表:

笑,都不重要……

^^被认为是孩子也是件幸福的事情呢
有时候被人叫"小家伙"心里就会暖暖的
woo  在 2004-12-14 01:29 PM 发表:

怎么了?我毕竟不是专业人士……都是按照我翻译的意思去弄的……
果然是不行吗……

哪里哪里,我也不是什么专业人士......
累了你一整天对你不太好意思..不过初翻我们还是决定找个会直译的人了XD"
不然我校得也蛮累的.....OTL