楼主: 小鬼k

香港某關注社會文化組織---同性戀研究與學說

阅读字号:
心蓝  在 2004-12-14 12:35 发表:

真的很可怕……那种感觉就像是突然给开了天眼一样……

對呢...不過,原來世界也不只你一個的感覺
也是比自己困著一個人看世界來得好吧@@
心蓝  在 2004-12-14 12:35 PM 发表:

真的很可怕……那种感觉就像是突然给开了天眼一样……

可怕吗..
我发现同类的感觉是高兴呢
毕竟需要归属感
killua91  在 2004-12-14 12:40 PM 发表:

百合跟gl...我想...不是這樣分別的吧@@"

一千个人有一千个标准,横竖现在也没有一个统一公认得说法。
每次到高楼来探险都会有意想不到的收获XD"
从各位同学的谈话获取了不少宝贵知识呢...嗯嗯
killua91  在 2004-12-14 12:35 PM 发表:

唔...你就幻想一下,醫生用的手套,然後...
把他剪開吧...質料好像是差不多的...

………………………………………………

我幻想出來的是開刀時在我背後上下其手的麻醉師的手套……還有把我剖開的醫師們的手套…………

XD

不行了,沒胃口了…… _ _b
  在 2004-12-14 12:38 发表:

不是手套...
根本就是----------塑料袋!!!!!!!!!!!!!
小雾再看看吧....<女>里有的....

有什麼分別..= =?
男生用的,不也是塑膠料@@?

聽某朋友說,因為原品很貴,就拿手套來加減用了...:lol:
  在 2004-12-14 12:38 PM 发表:

不是手套...
根本就是----------塑料袋!!!!!!!!!!!!!
小雾再看看吧....<女>里有的....

等等~!真的是套在手上的……嗎?

>___<

太恐怖了。豈不是覺得自己要被解剖的感覺?
woo  在 2004-12-14 12:32 PM 发表:

我也是……在一堆男生里……
多么粗犷的气氛啊……

啊,我是跟一堆男生一起玩,跟一堆女生一起谈心的人^^
澄雾  在 2004-12-14 12:40 发表:

COOL!!!!

好坦白~!被出櫃的k副會長萌倒了……~

汗死...嚴格來說
我還是會留意一下男生的
不過比例比較少罷了...:lol:

ps. 我記得...霧大人說,讚我的話都是假的...真令人傷心啊~

:D
  在 2004-12-14 12:41 PM 发表:

可怕吗..
毕竟需要归属感

可不可怕只是一种感觉,这与后天有相当大的关系的。
澄雾  在 2004-12-14 12:43 PM 发表:

>___<

是袋状的拉....
像..............猪笼草!!!!!
killua91  在 2004-12-14 12:39 PM 发表:

曾經...有中學生組織,派傳單,讓人瞭解同性戀
然後...某一已退休的教師...知道後,就發起另一組織...
然後,也立即印刷反該小冊子的另一些傳單...
也找來無數的家長,教師支持...真是汗

这就是开始进步了……时代会进步……人类也会进步……==|||怎么是白烂的话
windfire  在 2004-12-14 12:41 发表:

一千个人有一千个标准,横竖现在也没有一个统一公认得说法。

@o@"
你也有你的道理...
不過,那些找慰藉的...我是覺得有開始拍拖的..@@
御神乐舞  在 2004-12-14 12:41 PM 发表:

每次到高楼来探险都会有意想不到的收获XD"
从各位同学的谈话获取了不少宝贵知识呢...嗯嗯

啊,小千代...
咳 ....多讨论学术问题是好事嘛...
killua91  在 2004-12-14 12:43 PM 发表:

汗死...嚴格來說
我還是會留意一下男生的
不過比例比較少罷了...:lol:

ps. 我記得...霧大人說,讚我的話都是假的...真令人傷心啊~

:D

倒!!你好記仇~~~~~~~~~~~~

>___<

我就知道,我什麽話是開玩笑的什麽話是真的,從來沒人分清楚過~
我做人失敗…………

P.S. 我是男女生都會留意的~ 不過我看到的優質的男生不是我不來電就是已經是BL小受了~………… _ _b
澄雾  在 2004-12-14 12:43 发表:

>___<

你自己幻想怎麼用吧lo

在 2004-12-14 12:43 发表:

啊,我是跟一堆男生一起玩,跟一堆女生一起谈心的人^^

我...唉...想起那些男生
跟沒幾個的女生...真是令人夠汗了
  在 2004-12-14 12:44 PM 发表:

是袋状的拉....
像..............猪笼草!!!!!

aoi同學的比喻……………………………………………………

你還真有aoi的味道……XD
嘴巴好毒~
澄雾  在 2004-12-14 12:46 PM 发表:

>___<

我就知道,我什麽話是開玩笑的什麽話是真的,從來沒人分清楚過~
我做人失敗…………

P.S. 我是男女生都會留意的~ 不過我看到的優質的男生不是我不來電就是已經 ...

你喜欢小白脸式的受男?
  在 2004-12-14 12:41 PM 发表:

可怕吗..
毕竟需要归属感

有同類的感覺是高興……

但突然意識到竟然有這麽多同類的存在,是一種毛骨悚然的感覺……XD
澄雾  在 2004-12-14 12:46 PM 发表:

>___<

我做人失敗…………

P.S. 我是男女生都會留意的~ 不過我看到的優質的男生不是我不來電就是已經 ...

我……都是跟男生好兄弟…跟女生好姐妹…
我好像不会喜欢别人一样
看见女生不动心 看见男生也不会动心……==|||||