动漫名校大典(看看大家最喜欢哪所学校?)

阅读字号:
~~看多了动画片后,自己总是对片中所展现的缤纷多彩的校园生活所吸引。

~~虽然知道里面多半不是真的,但是相对与国内死板的学园气氛,总会使我产生无穷的怨念yamiboqe010

~~如果可以选择的话,我会选哪一所呢?伤脑筋~~~yamiboqe009

~~你呢?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 486 人参与投票
20.69% (235)
2.90% (33)
1.94% (22)
0.88% (10)
0.44% (5)
3.61% (41)
6.95% (79)
3.52% (40)
0.53% (6)
20.86% (237)
0.09% (1)
0.44% (5)
0.88% (10)
1.58% (18)
0.70% (8)
6.51% (74)
2.29% (26)
0.00% (0)
0.18% (2)
0.53% (6)
2.20% (25)
3.08% (35)
0.53% (6)
0.00% (0)
0.53% (6)
0.18% (2)
0.44% (5)
0.26% (3)
0.88% (10)
2.90% (33)
10.04% (114)
3.43% (39)
您所在的用户组没有投票权限
投票已结束?
結束???= ="
~~失误呀~~yamiboqe009

~~把期限改错了~~yamiboqe009

~~现在可以投票了~~yamiboqe005
头像被屏蔽
极大权限保留,最上级生徒会所在的---宫神学园
有千歌音的學校便是好學校
所以以上接非
能在莉莉安應該是百合狂熱者最嚮往的地方吧 = =

沒有麻帆良喔......OTL
那个
23.第三新东京市市立第一中学——新世纪福新战士
29.第三新东京市市立第一中学——新世纪福新战士

这个是失误还是EG?yamiboqe002
人类计划补完前和补完后?yamiboqe001
在下嚮往的是私立麻帆良学院的說...yamiboqe007
沒有麻帆良嗎.....
~~今天脑袋有点不听指挥~~

~~大家见谅了~~yamiboqe008
莉莉安、风华
原帖由 大頭 于 2006-10-28 20:50 发表
莉莉安、风华

+1
还不如说是在选喜欢的片子yamiboqe020

真是個好投票!!!

1.首先..我選的是莉莉安!!!!!!!!
唉阿!!!可以公然叫姊姊大人..而且可以和姊姊培養美麗的情誼的學校..誰不萌呢!!!
2.草莓裡的三校雖然都非常棒!!!因為百合根本是三校的基本教義阿!!但是基於對天音光利夜夜的支持!!......我選史畢卡!!
3.再來是舞HIME的風華學園...即使只能遠遠看一點點也好..我想看夏樹靜留阿!!!!yamiboqe007
呼呼呼呼
至於其他學校........
雖然當年小時後的我很愛看亂馬..灌籃高手..但現在我是百合主義基本教義派..所以沒想過要去湘北之類的學校
至於櫻蘭...對那個公關社沒興趣..但是如果改成女公關社.....也許yamiboqe007
網王!!!!...男校...殺了我吧..女生念啥男校呢..撲
跟柯南或新一同校..豈不一天到晚都有神秘殺人事件..在下想活命..
對舞乙愛不大..因為是夏樹靜留本命
福音戰士讓我看了心情很悶..那個劇情殺了我太多腦神經..結局差點要了我的命
流星花園的話..估計大概也是跟杉菜一樣被欺負的命運..不想找罪受
至於H2..比較想跟林家女孩的和也..小南同校阿
愛莉絲裡一堆各式各樣的愛莉絲好像很好玩!!!
麻帆良很想去阿!!!!但礙於只能選三個~~~~~
yamiboqe017 3个不够投地
头像被屏蔽
莉莉安,风华,还有青学………………

前两者是风气好,后者是运动还,因为青学网球队女子部的人也是非常强的
露 .利姆是见过这么多学校中最自由的,很向往,而且有千华留在。
只选了两所
圣母再上的莉莉安学园,因为可以玩百合。
网球王子的青春学园,因为有大量高质帅哥。yamiboqe007
到莉莉安参观是可以,但这种优雅到让我满地找洞的学校从本质上说就是异次元的。
头像被屏蔽
久违的明青学园啊