楼主: 悠羽

动漫名校大典(看看大家最喜欢哪所学校?)

阅读字号:
最喜歡友引了
想見拉姆小姐
莉莉安当然一定要选啦!然后就是偶家静马的学校还有斯毕卡(觉得教学楼蛮漂亮yamiboqe003 )
一定要去風華學院阿 爲了我的會長sama
风华是一定要选的.(因为静留在嘛...哦,就算静留不在,毕业了.好歹还有个夏树)

莉莉安也是该选的.(只要志魔子还在,只要乃梨子还在)

宫神还是要选的..最好是能进入生徒会.学费全免呀...最主要的是久远还在就好.

其他的看看就好啦...惊爆草莓的话,只想进入千华留sama在的学院且远离静马所在的学院....
(举手)楼主大人流星花园的学院名称写错了,应该是英德学院才对

另:除了莉莉安,哪个都不要!
學校的話...我選麻帆良學院~=w=
lilian~
school rumble 的矢神中学~
为什么没有凉宫的北高……
當然是莉莉安--聖母在上yamiboqe007
每間學校都是好地方yamiboqe007
每間都唸一半轉學好了yamiboqe010
風華 還有莉莉安呀
雖然喜歡 但是 仔細想想 ..
莉莉安的校風似乎不太適合我= ="
愛麗絲學園   酷耶!yamiboqe006
在下最愛风华学园,乙橘学院,圣 ·米阿特鲁這三間.......
偶选了喧嚣和麻帆良
只选有大学部的几家,我已经是大龄青年了。话说回来,如果日本真有这么多该死的有钱人的学校,他们是不是都造在太平洋上啦?yamiboqe004
凤学院的飘走…………
帝丹小学.一年B班.我要和灰原一个班!!
选择的当然无疑的是莉莉安!!!yamiboqe007
裡面最喜歡的是-麻帆良學院-
制服好看.而且裡面的角色我都很喜歡(3年A班)yamiboqe007
帶點神祕魔法氣息的學園阿
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
竟然没看到可以选3项?!!!yamiboqe001
不过还是爱屋及乌,投给了偶最爱的CHIKANE的乙橘学园...
風華學園感覺稱充滿了活潑的氣息(?)
但是米阿特魯的冬季制服我挺愛的說..好有貴族氣息@@..