楼主: 悠羽

动漫名校大典(看看大家最喜欢哪所学校?)

阅读字号:
同学们,不能只看偶像,氛围也是很重要的啊-v-
選了櫻蘭和莉莉安^^
如果有一個像櫻蘭一樣那麼歡樂的學校一定不錯yamiboqe003
對莉莉安的姐妹制度也很嚮往yamiboqe007
看了極上後,就非常嚮往那裡的生活=w=
宮神學園王道!!yamiboqe002
莉莉安~百合發源地!!yamiboqe007
没有桃月……
我想要有小不点天才老师傻毛小恶魔地味大额头Robot子动物女妹抖怪力女治愈系魔法少女猫神天然纪念物和爱哭兔的学校……
米花市帝丹小学——名侦探柯南........
晕.....还真有人去那里啊.....不怕被某衰神克死吗?
为什么没有暗帽里的 聖フェミニン女子学院、、、
处女姐恋的圣应女子学院也不错
我覺得麻帆良很棒的說...
尤其是新一季的教室真是豪華的過火啊!
風華也很棒~~
有會長在就很棒yamiboqe007
沒有選莉莉安
= =
因為我不太想穿長裙〈被TF~〉
竟然米宫大的学校??
圣母上面纯纯的校风最喜欢拉~~yamiboqe007
莉莉安
这个是肯定的嘛
风华学园
在上海是有这么个学校的
风华学园!
如果我可以去读就好了!yamiboqe007
貌似投的几个都是女校,果然,女校情结严重...
~~忘了乙橘學園是我的错~~yamiboqe009~~ 现在补上~~

~~看来大多数人对偶像的崇拜占了上风~~

~~我是选择学校的氛围的~~
麻帆良學院好!
我很想可入那邊的學yamiboqe021
校風不錯 而且自由度也很好
最喜歡的除了木刹(呀! 說錯了XD)學校自身很多神秘的地方 還有 它可以全體學生寄住在校yamiboqe003

另外風華學也是不錯的學校

學校大才能令人想返學的嘛 (啥

咦! 這樣說 小宙豈不是即是喜歡學校有神秘事件 (呀! 又說錯了XD) 自由的校風和寄宿的特點yamiboqe007

23和29不是一样吗?
Eureka 该用户已被删除
我想去阵代高中,大学自然是东大了 yamiboqe020
风华和加鲁德罗贝.........
头像被屏蔽
看来莉莉安众望所归嘛,期待11.29OVA  ~不过有了H2的明和一,怎么可以没千川呢