[Newtype 12月号] 小剎和小木乃 ~Heart to Heart~ (號外! 小林画伯再現身手+第六話圖)

阅读字号:

她們倆真恩愛. yamiboqe007
ゆう醬, 我跟本看不懂你在畫什麼! yamiboqe001

ネギま!?讓我更瘋狂地愛上剎木~

小林画伯想畫的應該是這樣吧....
第六話圖透, 不想被透到就別點

第六話小林画伯的ED圖.....
做好心理準備才點吧.

很想看啨晰的圖啊
看不清楚那些字... 佷想看

但是那幅小林畫的圖
我看到是刹那用羽翼救了小木的場面
(其實更像她們兩在街頭賣藝作高難度的表現... 文字還在寫是感動場面 真忍不住要笑出來yamiboqe001
話說小林畫的刹那也很有統一性 那小刹和上次她畫的樣子差不多 |||

那是表示今天的第六話終於會出現刹那的羽翼嗎
話說上一話也有謎的4羽毛...

第一幅的木乃香和刹那
和之後她們的デート照
令我的木刹魂在狂燒啊yamibohu

小林画伯的神作就是神作啊,ms是小刹抱着大小姐???......
噢  已经够清晰了 ~~~
至少人看得清楚。。。。。。。
對小木乃的陰陽師服不是很滿意的說........
既然小木乃的穿上了,小剎也該穿上劍道服的.......=3=(謎:你很煩耶)

小林畫伯的畫..........
我不知道該說些什麼..............Orz
原帖由 jjkk 于 2006-11-8 10:26 发表
小林画伯的神作就是神作啊,ms是小刹抱着大小姐???......

...画伯笔下的两只...有向毕加索发展OTZ...大小姐被这样抱着...不怕跌下去吗OTZOTZ
呵呵,真的是……其实个人觉得就算是真人版这俩声优也就能看了……[殴飞~~]
那幅畫我只看到外星人誘拐少女......Orz
好大的heart to heart!!!
小林的画……我好崇拜你啊!
哇~~~~~正好寫報告寫到頭痛~~~~馬上就來救星yamiboqe002
喔~天阿~真是太棒了>/////<
----------
媽壓....仔細一看...小剎的神作實在讓人無言到了極點= =|||

heart to heart的OVA?
好大的篇幅....

嘛,终于发现了两人的含金量了么
小林画伯的傑作果然不是語言所能夠表達出來的...(各位應該明白我在說什麼吧XD)(被打飛)

我想要整本Newtype 12月号的掃圖啊...等待中...XDDyamiboqe002
原帖由 Xera 于 2006-11-8 12:34 发表
那幅畫我只看到外星人誘拐少女......Orz

外星人誘拐外星人少女……Orz

如果用这个当原型做出来的手办绝对是邪神5号
优和蓝就好像刹木真人版似的...
不过~双方都能LOVE LOVE就最好不过了yamiboqe007
小林的作品真是令人發笑呀
不過真人都好讚呀
哇~~Newtype 12月号绝对要收啊!!
yamiboqe002  
yamiboqe002

卖血都要啊~~~~   XD。。。。
今天一定要開NY拖第六話! yamibohu

神作!!!這是神作阿!!!!
我還想說右邊那個兩腿夾一隻湯杓的是誰,
原來是蔥小弟yamiboshiho
小林果然不負所望呢.....................= =||||

等待第6話的字幕版~~yamiboqe006 yamiboqe006
期待第六話圖透~~
(雖然要剎那展開雙翼救木乃香的先決條件免不了要先訂契約.....yamiboqe009)