楼主: Xera

[Newtype 12月号] 小剎和小木乃 ~Heart to Heart~ (號外! 小林画伯再現身手+第六話圖)

阅读字号:
那幅畫...
小剎的背生出仙人掌了~~~XDDDD
哦...太正了....
小林的木刹啊..虽然看起来不太清楚....
但是...萌啊...声优也不错啊
看完實況的圖....我能說新房好像更改了剎那的設定嗎???
雖然還是一樣有翅膀但是跟原作不同的條件
算了 吃完raw的再說yamiboqe004
2人越看越有夫妻相········
yamiboqe003
那張圖...
只能說画伯不愧是画伯啊XDD
期待第六集的內容!

然後..
為什麼我覺得聲優的訪談處處都是萌點阿yamiboqe007
我好像越來越糟糕了 (默)
撲...我猛一看
...我還以為小林畫伯是想表現推倒的鏡頭阿....
小林畫伯作畫功力真高..
和那可愛的外型不符阿...

阿阿阿阿阿..我被劇透..透到了..
那第六集的圖真好看...
但小剎的長裙有點煞風景阿...短裙配安全褲的組合很萌阿

還有...希望她們的DATE場面生動點咩~~~
好歹有記者突擊發現她們在約會的感覺瑪~~~

還有~~我覺得小林優怎麼變得那麼可愛阿~~
想當初看到官網放出來的相片..
CV紹介時..和如今約會直擊的優好像兩個不一樣的人
兩人真的超匹配阿!!!不管是木剎或現實生活中yamiboqe007

那不是長裙.....而是像劍道服那種的褲裙.......yamiboqe009
我一直想問個問題。。。

小林画伯是誰???yamiboqe016

如果是動畫作畫??那爲何結尾的那幅圖會那麽畢加索阿?????

誰告訴我新版到底好不好看?百合多不多?
原帖由 flower 于 2006-11-8 20:04 发表
那不是長裙.....而是像劍道服那種的褲裙.......yamiboqe009

撲....感謝大大指點~~
原來是我看錯以為是長裙~~~
差點冤枉好人~~~^^
原帖由 sss 于 2006-11-8 20:20 发表
我一直想問個問題。。。

小林画伯是誰???yamiboqe016

如果是動畫作畫??那爲何結尾的那幅圖會那麽畢加索阿?????

誰告訴我新版到底好不好看?百合多不多?

小林優是剎那的配音員
因為其作畫風格太過有個性而被稱作畫伯(應該是日文的大畫家的意思吧...我不知道yamiboqe009 )
結尾的那幅畫就是小林畫的

新防版好不好看因人而異吧(裡面有不少讓人難以理解的惡搞)(對我而言)
個人是覺得很不錯
不管是作畫還是故事

雖然新防的魔法老師可以算是全原創的故事
不過對於不了解魔法老師世界的人看來應該還是會有點吃力(如果有先看過漫畫版會好點)

小的本來就是忠誠的NGM飯
所以不成問題yamiboqe004

百合多不多..........看劇透應該就知道了吧XD
個人是很滿意(羞逃)(畢竟跟漫畫那種後宮型比起來是好多了yamiboqe004 )

评分

sss + 3 謝謝 解答

謝謝樓上的解答,總之是比第一季來的好看就對了是馬???

看了漫畫,我實在沒興趣看第1季

等第6集的字幕版決定看不看第2季
不行阿..每次看到小林的話就想笑
不過木剎特集真是好
感覺內容還不夠多
對ˋ對不起...我...我笑了...ゆう畫伯的畫,真強啊...XD!!!
不過那張圖...抓著腳?木乃香會腦充血啦=口=!!(大驚)
果然木剎是王道yamiboqe003 yamiboqe003
老實講....
我已經變成小林畫伯的畫迷了......
她如果出畫冊搞不好會買
說不定小林出了畫冊會大賣…

看了真是讓人心情愉稅啊~XD
突然~~~觉得这两个人(声优)很配~~~yamiboqe007
木剎大好!!yamiboqe002 yamiboqe002
話說這兩人不但戲裡絕配,連聲優看起來也很登對啊!
若要拍成真人劇就讓小林和野中直接上台演吧!yamiboqe004
小林画伯我好崇拜你啊!属于野兽派画风吗?yamiboqe006
小林真不愧是畫伯
真是快笑死我了XDDD

那張雜誌圖好萌,好想入手阿~