楼主: Xera

[Newtype 12月号] 小剎和小木乃 ~Heart to Heart~ (號外! 小林画伯再現身手+第六話圖)

阅读字号:
我很想看啊~!但只看到圖,看不到字...yamiboqe009
請問確定是12月號嗎yamiboqe016
我今天跑遍漫畫店都找不到12月號阿 囧~~~~

日本方面比較早拿到.
大爱呀大爱~~~yamiboqe007
新房的表现不错,请继续努力.
小刹果然是脸越红越是萌啊
感觉怎么这么奇怪,像外星人袭击地球
在下最近也是狂迷她们
新房也是蛮邪恶的阿,不论是在TV还是OVA,都yy她们两个
yamiboqe002 在来多一点的好啊!
因该市官方配对了,加油吧,和小弟弟只是临时契约,等大小姐成魔法师以后就可以和小刹定契约了!kiss!kiss!
木剎果然是王道,多謝提供
PS2 ネギま!?3時間目

木剎果然是王道...看來成了官配~~yamiboqe004
原帖由 浮游生物 于 2006-11-8 10:46 发表
對小木乃的陰陽師服不是很滿意的說........
既然小木乃的穿上了,小剎也該穿上劍道服的.......=3=(謎:你很煩耶)

小林畫伯的畫..........
我不知道該說些什麼..............Orz

野中和小林跟木剎一樣萌死人了yamiboqe007
54小林的神作吧....大家早預料了~

偶也認為小剎應穿上劍道服,(起碼帥上加帥嘛)
小木乃的陰服其實只有褲子太南瓜啦~
不過這cover也真夠怪,完全好像把小剎和小木乃分開key上去似的....
小剎是坐著,小木乃是站著連下半身也看不見。lovelove的感覺就突然大減了yamiboqe010
第2輯大好~

與1根本不是一個等級

那麽多kuso

那麽多秒禎
原帖由 nicknic 于 2006-11-11 19:56 发表
木剎果然是王道...看來成了官配~~yamiboqe004

官配好啊官配好啊~yamiboqe007

木剎王道!yamiboqe010
剧透那张……实在……崩溃……OrL
小林画伯是何许神人啊?画的超级好呀!yamiboqe003 yamiboqe003 小刹真帅气!!
~哇~整個變成主流耶...
我是不是太久沒有回來看看了壓...
不過看到木剎發展得如此盛大...心裡倍感...激動...yamibohu
在下在自己的同人圖帖中貼了雜誌自掃圖yamiboqe004

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32714&pid=33907871&page=8&extra=page%3D1#pid33907871

有想看的同學請前往XD
[quote]原帖由 浮游生物 于 2006-11-8 10:46 发表
對小木乃的陰陽師服不是很滿意的說........
既然小木乃的穿上了,小剎也該穿上劍道服的.......=3=(謎:你很煩耶)

呵呵..
有同感...
尤其是那頂"帽子"...
總覺得...怪怪的...yamiboqe009
拍謝
應該是我沒有眼光吧.......
小林畫伯的那張...
大師今次畫的
應該是 大小姐 跟 剎那吧...
要有翼的 剎那 抱著木乃香...
不過為什麼 好像有很多 刺....
两个女孩子都好清纯啊  真是太恩爱了