关于舞HIME的疑问

阅读字号:
为什么夏树会那么的害怕葱呢?
原帖由 rancong 于 2006-11-9 20:38 发表
因为在广播剧中夏树感冒,小碧她们来探望时说用什么民间疗法(就是用葱插往身体某个部位-广播剧中好象是插鼻子,感冒就会好.....之后就....)
楼主如果懂日文可以去听一下的广播剧,很搞笑的

而且出主意的還是小碧(提議的人)
只要樓主去聽聽看~~~就知道為何夏樹怕蔥!!
(而且只要夏樹一生病  靜留大大總會想用蔥料理來幫夏樹煮一道有營養的補充品)
我负责任地说,不是葱插鼻孔
啊哈哈哈~~~这个问题啊~~~就是不能轻易说出哦~~~详细情况请听舞HiME的Dream Vol.2《夏树,绝体绝命》你就会知道的了~~~yamibohu
我聽了後真的覺得夏樹好可憐啊yamiboqe016
哈哈yamibohu
。。。。仿佛很邪恶的样子。。。
原帖由 chen1025986 于 2006-11-10 17:36 发表
。。。。仿佛很邪恶的样子。。。

邪恶!!??.............嗯~~~這部是出自drama cd的廣播劇之ㄧ
說邪惡也不太像啦!!! 倒是有點好笑的感覺!(可能每個人的感覺都不一樣吧)
我比較建議樓主自己去聽聽看!!
(說出來就不好玩啦)
yamibohu 可能我们的风俗会觉得人家邪恶吧~~~在她们那是正常……正常、嗯正常~~
对日语感冒...不会是插那个地方吧...yamiboqe009 哦..........
难怪...静留...帮忙么...不可能...yamiboqe005
原帖由 小邪の月 于 2006-11-10 22:00 发表
对日语感冒...不会是插那个地方吧...yamiboqe009 哦..........
难怪...静留...帮忙么...不可能...yamiboqe005

就是这样滴,猜对了
邪恶啊……太邪恶了…………谁帮着翻译一下啊……一点日语都不会啊……
答案见此
https://bbs.yamibo.com/thread-2313-1-2.html

顺便锁帖~