楼主: 琉璃莲生

如果你是静留,下辈子还会选择遇见夏树么???

阅读字号:
Jane是在諷刺某些人的話吧.
乃们表争了..,
静留下辈子要开后宫,爱她的人都进后宫,不爱的都离她远点。
谁依附谁啊?笑话。
原帖由 于 2006-11-23 17:18 发表
乃们表争了..,
谁依附谁啊?笑话。

yamibon032 后宫成员算我一个yamibon025
原帖由 于 2006-11-23 17:18 发表
乃们表争了..,
谁依附谁啊?笑话。

不能接受76开后宫
76是95一个人的!yamibohu
原帖由 screen 于 2006-11-23 17:23 发表

不能接受76开后宫

看吧,来个做示范的了yamiboqe006
原帖由 Jane 于 2006-11-23 17:21 发表

yamibon0322" /> 后宫成员算我一个yamibon0255" />

yamiboqe007来吧,我也是
原帖由 Jane 于 2006-11-23 17:24 发表

看吧,来个做示范的了yamiboqe006

我并没有否定76的个人魅力
只是从感情方面来论述而已yamiboqe004
原帖由 screen 于 2006-11-23 17:32 发表

我并没有否定76的个人魅力
只是从感情方面来论述而已yamiboqe004

从感情方面来论述的话:静留是我的!yamibon032 yamibon032

评分

JulyS + 25 啊好BH!
+ 25 是我的...(羞)

看来这是一个静留fans发泄的好地方...
原帖由 screen 于 2006-11-23 17:23 发表

不能接受76开后宫

不能接受76开后宫+1

会长是小绿的 是NAO的 是任何只要爱她的人的yamiboqe017
原帖由 Jane 于 2006-11-23 17:33 发表

从感情方面来论述的话:静留是我的!

各有所好~~
不管是关于纸门事件还是关于静夏间的感情~
顺便说下现在还是……静夏饭->严重偏向夏树……但是不十分认同除静夏外其他配对……
语文不好,恩,恩,我学工科了……不怕大家认为语文不好了……orz     只好不好意思了……
有段时间嘛……不过嘛……我喜欢谁和任何人都没关系!绝对不被死日升,或者任何的人影响!!!我在这件事情上算是稍微长大一点点了……坚定的喜欢静留下去!!!(这句比较难以理解,如果实在是看不懂,是我语文+表达能力+说话比较隐晦所致……版权所有谢绝引用~)
正义小英雄!~~哈哈,我喜欢这个词~~
原帖由 Jane 于 2006-11-23 17:33 发表

从感情方面来论述的话:静留是我的!yamibon032 yamibon032

从感情方面来论述的话:我是静流的……yamibon032
每次有这种帖都会被虐到..
夏树会接受会长..每看一遍HIME这种感觉就更深一层!!!yamiboqe003
下辈子如果失掉记忆,
那我也不是我了。
既然是靜留自己喜歡的人..
  那就不管怎麽樣都要遇見才行
不会....我不迷夏树..
我也不迷静流....
我只是很萌她们而已...
原帖由 mofashi 于 2006-11-23 22:34 发表
每次有这种帖都会被虐到..
夏树会接受会长..每看一遍HIME这种感觉就更深一层!!!yamiboqe003

是么,我倒是越看越觉得希望渺茫yamiboqe004

我不是静留,so从我的角度来讲,我不希望静留下辈子再碰上一个让她爱得那么痛苦的人。凭静留的姿色,何苦吊死在一棵“夏树”上~不值得,不值得~yamiboqe017
愛是沒有選擇的
因為愛是一種感覺
妳沒有辦法選擇感覺
像無法選擇把冰水感覺成熱水

靜留愛上夏樹
是意外?
是註定?

無從知曉...

誰也無法篤定
夏樹會不會愛上靜留
誰也無法篤定
靜留會不會繼續愛夏樹

編劇很殘忍的讓靜留愛上夏樹
卻很仁慈的沒有為他們寫下結局

因為任何一種結局
都不會有人滿意

文區之所以把兩人寫成幸福美滿
只是為了...彌補遺憾
如LZ所问这种事情上每个人在对待感情上不一样滴``
不考虑个人因素,单从静留的角度想的话,答案是肯定滴``
就算这辈子夏树不接受又如何,爱就是爱了,如果考虑对方的回报,考虑这个,考虑那个,那么会长就不是我们心理的会长``
我相信爱一个人是不求回报滴,SO,如果下辈子可以选择依旧希望可以再次遇见夏树,就算延续这世的痛苦,但是相遇就是希望``

饿```偶也快小说上了yamiboqe010