楼主: 琉璃莲生

如果你是静留,下辈子还会选择遇见夏树么???

阅读字号:
是啊是啊~

如果可以選擇的話 能再相見是最好的

即使只能默默的待在對方身邊也就滿足了吧!

況且 對方也會喜歡上自己的機率既然不等於0

那是否能夠為自己抱點遐想與希望呢?

或許是條坎坷的路途 或許有太多太多的困難

但是只要能夠看到對方只為妳展現的笑容 只在妳面前表現的膽小 或是只專屬於妳的溫柔

是不是就是一種幸福了?

況且對方也是如同在乎她自己一般的在乎妳(或許是比她自己還要多重要性)

雖然是種模糊不清的曖昧情感 至少知道自己也是在她心中佔有一席之地吧!

只要能再相見 就能夠再有一次的機會告訴對方[我喜歡妳] 不是嗎?
如果是我 会动摇也说不定yamiboqe009   毕竟这样子好累
如果我真的是静留大人,而且夏树目前假定是不爱我的……我会选择继续爱夏树……而且我最爱最爱的是夏树!我不会违背自己的心的!但是肯定的,同时我会去追求自己的幸福,也就是找个爱我的人啦,或者找个情人啦,享受自己的人生~夏树是第一位的,但是同时,我也会去快乐,不会让自己一直郁闷下去……orz
不是遇不遇见的问题,是爱不爱的问题
原帖由 Holiday 于 2006-11-26 23:49 发表
如果我真的是静留大人,而且夏树目前假定是不爱我的……我会选择继续爱夏树……而且我最爱最爱的是夏树!我不会违背自己的心的!但是肯定的,同时我会去追求自己的幸福,也就是找个爱我的人啦,或者找个情人啦, ...

好个最爱,同学真是名副其实的HD
真是万分感谢大人,大人对在下的减肥计划着实给了不少的帮助。
续HD语录之后再来一个HD风流情史如何yamiboqe006
我想应该会的吧
喜歡上一人是幸福的, 是我還是會選擇在次相見yamiboqe007
会!
76一定还会毫不犹豫地选择再一次遇见95。
因为害怕痛苦而逃避,
那也无法感受快乐了——痛并快乐着的静留啊~yamiboqe004
再怎么说76是强势的,肯定会yamiboqe007
如果我是靜留,下輩子我會選擇遇見夏樹,,,
我覺得只要愛過就足夠,
好像在動漫中"HiME",最後一PART.
夏樹都自動吻靜留,,,,,>W<
不論是一時感激,又或者是否一時真心,
我相信靜留在這一刻已經很滿足了~
愛或不愛已經不再重要,
可以在心愛的人留下一席位,
是任何人的夢想啊~!
yamiboqe007
如果爱得太深了,即使对方没接受,下辈子还要再试一次!yamiboqe001
下辈子还不行,就下下辈子,除非她永生永世都不给我机会!
静留的话无论多痛苦还是会选择遇上夏树,爱上夏树,守护夏树的吧。个人以为夏树已经成为静留生命里不可缺少的一部分了。喜欢静留不就是因为她对夏树那份执着,不悔,甚至可以毁灭整个世界的爱恋吗?没有夏树的静留还是我门爱着的为之心疼的静留吗?不要低估会长的爱啊yamiboqe017
如果是我, 我會的.....

如果我曾經愛一個人愛的那麼刻苦銘心,
即使燃盡此生也要向那個人的方向飛去,
那我絕對不要遺忘了這樣的感情,
也絕對不要與那個人擦身而過.

每個人的看法不同吧,
可是我覺得啊,
那樣不顧一切的感情並不是說忘就能忘的,
那是早已刻畫在自己靈魂上的一部份,
即使輕易的忘記了也沒什麼好幸福的,
能夠愛上一個值得的人也是一種驕傲.
對方能有所回應是最好的,
如果不能有所回應,
那我希望........我仍能愛她,
即使令我傷痕累累,
我仍能說, 我不枉此生.

........我不否認被人喜歡的時候是很高興啦,
可是我是那種覺得選自己所愛的人會遠比選愛自己的人更幸福的人....
yamiboqe007 会吧,爱就爱了
会啊
一定会的
没有什么为什么
因为就是这样的嘛
头像被屏蔽
相见不如不见!!!!两个人都安生的过日子吧!!!!
如果有来世不如相忘于天涯,各自逍遥
哈哈,我如果是静留的话,我会一脚踢开我和我爱人夏树之间的所有绊脚石,不管这个绊脚石是哪个~    什么,这个绊脚石口口声声说爱我,阿拉,石头还会说话的?没听过呢,嘛,管你是什么呢,去火星安家吧~
可惜妳當不成靜留,也碰不到黑他雷,所以只能在這鬼叫一番.yamiboqe004
原帖由 Holiday 于 2006-12-5 23:14 发表
哈哈,我如果是静留的话,我会一脚踢开我和我爱人夏树之间的所有绊脚石,不管这个绊脚石是哪个~    什么,这个绊脚石口口声声说爱我,阿拉,石头还会说话的?没听过呢,嘛,管你是什么呢,去火星安家吧~

于某年某月的某一天,小人有幸拜读了阁下的帖子,顿时惊为天人
阁下的话字字箴言句句经典,无一不让小人佩服的五体投地
自此茶不思饭不想,日日思念不已
为解思念之苦,未得大人同意便私自编得HD语录一册
每日拜读,反复回味
着实让小人获益良多
今日又见大人,顿时喜不自禁
仅于此地对大人一表衷情