楼主: PRINCESS

看到一張剎那被別的女生擁抱的官方海報

阅读字号:
好像在哪裡看過這張圖... yamiboqe009
不知為何木乃香看起來好像... (楓姐姐) Orz....
雖然說是木剎... 問題是 圖怎麼怪怪的說... 就是說不上來的怪
看來大家的反應都是來自標題嘛。。。yamibon041

還有,原來不是內頁,而是海報啊。。。
好像要。。。yamiboqe009
小刹的头发看上去好软啊?做过离子烫了吧?果然头发软了连性格也软了。yamiboqe017
原帖由 sidneyL 于 2006-11-25 11:37 发表

同感3

同感4

认出了木,没认出另一个

但我不HD的按了右键
头像被屏蔽
哇,好诱人的图片啊。
刹那的头发放下来所以大家不记得?
這臉害羞樣是因為下面什麼都沒穿吧!!!!!
我還以為小剎被別人搶走了....
原來是這張海報.
樓主, 別嚇人.
yamiboqe007 好漂亮的图啊~~~~~不客气的收下了!!!yamiboqe001
被標題嚇到,趕緊進來看
原來是木剎恩恩愛愛的模樣,便放心不少 ^ ^

小剎身邊若不是大小姐,就不是我們熟悉的小剎了

原帖由 flower 于 2006-11-25 17:11 发表
這臉害羞樣是因為下面什麼都沒穿吧!!!!!

花花真是一針見血...yamiboqe007
刹那在别人面前再威風凜凜在木乃香面前就是个受

原帖由 PRINCESS 于 2006-11-25 08:36 发表

話說上次還看到依文抱剎那

甚至還有人寫依文和剎那配對的同人小說

相較於木乃香幾乎只有和剎那和蔥仔配對

剎那卻常常被拿去和別的女生配對

以前似乎看见过明木还有書木。。。。
yamiboqe007 小刹实在是太受了
第一秒认出大小姐, 第二秒才认出刹那酱···········
还好我眼睛没有近视```要不然就被楼楼欺骗了啊``yamiboqe007

这个图片``只是把同人化成官方的而已~其实官方啊官方想要有进一步发展吧~yamiboqe006

PS:小刹比小木乃白?

看標題讓我很好奇點進來..
結果是木剎阿yamiboqe006

看來在新房大叔心裡小剎你是受阿XD
小剎你好可愛yamiboqe007
我也認為你是受阿(毆)
木乃香你要加油喔←加什麼油? (爆)

然後小剎你那麼白
該不會是因為你總是躲在暗處保護大小姐的關係吧(大誤)
木乃香的臉 畫的好像楓喔!!
不会吧,这张图是官方的么?!太容易让人想入非非了~~
那不就是木乃香大小姐嗎?yamiboqe004 只看了標題,差點嚇親了...yamiboqe004
官方有嗎?
在那裹可否給網址我
很不錯的圖呀><
不過爆血就是了
这个是小木乃……估计刹那是吃了那个时间倒转糖吧……