看到一張剎那被別的女生擁抱的官方海報

阅读字号:

還是其實這位就是木乃香?

分不太出來說yamiboqe009

因為木乃香不是和剎那差不多高嗎?

這張看起來剎那怎麼好像很嬌小?yamiboqe016

所以在想是不是畫別的角色?

話說上次還看到依文抱剎那

甚至還有人寫依文和剎那配對的同人小說

相較於木乃香幾乎只有和剎那和蔥仔配對

剎那卻常常被拿去和別的女生配對

會照成這樣的差異到底是?

她明明是武功高強的劍士少女

卻常常擺出被擁抱然後不知所措表情的模樣

一點都不像威風凜凜的劍士少女了yamiboqe001

不是木乃香变大了,是刹那变小了吧=v=...头发怎么可以是卷的怎么可以是卷的yamiboqe010  

..不知所措的刹那也很可爱--同夏树.yamibon042
我說...這位不是小木乃還可以是誰啊...Orz...
這是第二部的畫風吧...yamiboqe004
看到这图的第一反应正好和LZ相反:大小姐怎么和别的女生抱在一起………………ORZ
这不就是刹&木..yamiboqe003
这图看上去不错,收下..yamiboqe005
!!我想看我想看我想看我想看有动作的XXOO...噢...我的思想啊..噢...我坏掉了
yamiboqe005 小PRINCESS 1號 出没发现!yamiboqe005 拜先!!

图很好,吃下yamiboqe006

新房版里刹那应该是设定的比木乃香高的,不过这张图上好像看不出来。主要是刹那表情太受!!

原帖由 多看少说 于 2006-11-25 10:09 发表
看到这图的第一反应正好和LZ相反:大小姐怎么和别的女生抱在一起………………ORZ

同感...yamiboqe005
看标题大吓yamiboqe009 ~

嗯嗯...yamiboqe007 ...yamiboqe022 ...收走了...(跑...)
木乃香的膝盖…所在的位置……yamiboqe007
看了標題立刻走進來..差點嚇壞了yamiboqe003

別的女生..還以為是誰啦.,.yamiboqe009

幸好是小木乃~yamiboqe007

對呀~這是木乃香的說~~雖然我也覺得這幅畫的怪怪的...

不過是木剎情節..偶又默默地按著右鍵了XD

小剎總是碰上小木乃就沒辦法了~

就算多高強也敵不過小木乃yamiboqe004

是大小姐和小刹没错啦!
不觉得这张图露出了大小姊惯有的腹黑笑容吗(殴)

原帖由 PRINCESS 于 2006-11-25 08:36 发表
她明明是武功高强的剑士少女

却常常摆出被拥抱然后不知所措表情的模样

一点都不像威风凛凛的剑士少女了

不过我觉得小刹就是这样耶
每次一被大小姐戏弄就会脸红,这样才可爱啊
木乃攻小刹受可是王道啊~~~(殴飞)
原帖由 多看少说 于 2006-11-25 10:09 发表

yamiboqe005 同感……刹那真是……越来越
.

因為木乃香躺在位置比小剎高吧~~~
看看腳就知道 yamiboqe004

原帖由 jessie 于 2006-11-25 10:53 发表

.............!!!!
你不說我都沒留意到 囧!!!!

yamibohu 官方木乃香竟然變得腹黑了

同感3

剎那都不剎那了...

太太您哪位啊...yamiboqe002
yamiboqe007
这张小刹好萌啊~`
yamiboqe028 右键~~
新房的剎那本來就不剎那了‧‧‧
看了真的是有點嘆阿‧‧‧

不過這張圖怎麼看都是木乃香x小剎吧yamiboqe004
雖然小剎一臉受樣‧‧‧

是說這張圖小木乃的膚色比較黑呢‧‧‧小麥色的
小剎的卻是慘白‧‧‧yamiboqe003
小剎‧‧‧你難道連練劍都在家裡練嗎?‧‧‧yamiboqe009
原帖由 jessie 于 2006-11-25 10:53 发表

—_—观察得好仔细……
不过这位置,确实很YY
啊啊,刹那,你实在太受了yamiboqe009 木乃……你的笑容貌似天真开朗,可实际上那就是腹黑啊腹黑!(义正词严状)yamibohu
是木乃香來的..
看到標題時嚇了一下的說....
心想...不是吧.......yamiboqe009