楼主: PRINCESS

看到一張剎那被別的女生擁抱的官方海報

阅读字号:
原帖由 jessie 于 2006-11-25 10:53 发表
木乃香的膝盖…所在的位置……yamiboqe007

我第一眼也留意了膝盖所在的位置
但那不是強攻熟練才懂的技術嗎?或只是好運剛剛好在那個位而已?
別說我變態去研究女生和女生間的事
正常的會如下圖:用手

心急或是急色的會像下面:用口

變態有虐待傾向的又會溫柔對待的會像下面用眼罩
有時除了用其手按著受的手外,有可能有繩索著雙手,正常會是把手放頭以上,前者攻的力量比受高才會

最後手腳並用,那是攻君連自己的欲望也控制好,2隻手在做"其他事",連腳也不會忘記用的,用眼來欣賞受君受到攻擊的表情,那一定是高手中的高手

最後的結論是木乃香在這圖是十分可怕的,滿面笑容,眼對著剎那看其怕羞面不對著木乃香的表情(我無說她在欣賞),手實在是按著剎那防止受用背對著攻,這全也是巧合?

原帖由 纳哈尔 于 2006-11-25 10:38 发表
yamiboqe005 小PRINCESS 1號 出没发现!yamiboqe005 拜先!!

图很好,吃下yamiboqe006

新房版里刹那应该是设定的比木乃香高的,不过这张图上好像看不出来。主要是刹那表情太受!!

1號XD

小PRINCESS,那個是大小姐沒錯
小刹整個就是一個受樣啊!!!!!! yamiboqe022

至於木乃香的腳....我覺得是故意的...
原帖由 road 于 2006-11-26 02:25 发表
小刹整個就是一個受樣啊!!!!!! yamiboqe022

至於木乃香的腳....我覺得是故意的...

以高手來說那是"經驗"來,很少機會一開始會了解的,看看上面機個開始的正面攻擊的吧方法,這圖在意識上很矛盾的
...这个是世界和叶言...
這是日本雜誌附贈的海報啦yamibon042
在本應援團已流傳一段時間了XD
抱小剎的當然是小木乃阿yamiboqe001

不要啊!
好图啊~赶快图片另存为。。。yamiboqe006
殺那好白啊.....
呵呵~~~胡步同学,估计要加积分限了yamibon08
看到这图的第一反应正好和LZ相反:大小姐怎么和别的女生抱在一起………………ORZ

同感N~~~
木乃香的膝盖…所在的位置……

同学观察好仔细 yamiboqe022 ..

小刹放下头发好萌 yamiboqe022
因为小刹是受!!
看图第一反应:刹那,你果然就是受啊……
被放下头发的小刹萌到了yamiboqe022
看那標題還以為小剎搞外遇被抓包(炸)
點進來一看...
哇阿~真是張養眼的圖~不過這是誰跟誰?!........lllb

微笑腹黑的木乃香...膝蓋還擺在很邪惡的位子=///=
然後....小剎.......雖然你的設定的確是...
"皮膚白皙"的日本傳統女性........
但比大小姐還像"大小姐"是怎麼回事???.............orz

這張是"木剎"(認定!!!) 小剎好受阿....................
小剎受不是第1天才知道...但那張臉是誰啊,畫到這麼萌 囧!?
的確我第1眼也意識不到那是小剎...但萌也是好事...一相比之下反而小木乃太大了XDD
反正一說我也忘了有吃藥變小的設定XDD
難道是一個吃藥變小了一個吃藥變大了...
我肯定這位就是木乃香!!!!!yamibohu
能让刹那露出这么受表情的,只有木乃香了XD~yamiboqe004
有點想看依文抱剎那
話說小剎在NGM裡面根本就是小受一隻嘛
好像每個人都可以推倒一樣
不過最後能吃掉她的只有木乃香了吧
那肯定是大小姐啊~~~刹那在大小姐面前从来是小受形象的啊!!!
那根本就是大小姐嘛,小剎只是縮小版打頭髮放下來而已,這張一定要收的,多謝提供