RozenMaiden特别篇後編

阅读字号:
重回图透党一 一
看了这集总算是领教了什么叫万受无疆....

我一定是看错了.....

你是Emily!!!!!你是Emily!!!!会有这种笑容的不是水银党主席一 一

..........米姑哪里去了

那个时代居然也出现了兔子和假rozen

我想知道这是主席自己的盒子还是真红的.....

下手了....

我什么也没看见...什么也没看见

不公平啊...后篇里小翠出场那么少

终于变回原来的水银灯了=_,=

这才应有的笑容......

坏掉了...坏掉了

第3季应该不远了,这个特别篇虽然感觉上人设有点变,特别是水银灯,但总体上来讲还是令我满意啊:o

评分

那那刹 + 25

好像现在也只出了前篇的字幕吧。
看了前篇好火大yamiboqe011 ..水银灯的戏太少啦,就开头和结尾出现了一点yamiboqe029
水银灯变得太...太...yamiboqe008
这个,又见走型
真是万受无疆yamiboqe009 yamiboqe009
真成受中之王了。。。
8过还是很期待后篇的字幕
水银灯.........你受了!
行了...我乖乖地去手字幕
字幕啊字幕~~
补大图一张
原帖由 Infernal[ZERO] 于 2006-12-24 11:26 发表
补大图一张

...让我想起上海今年(!?)的高考命题:让我握住你的手      yamiboqe004

可怜的米姑前篇被送花,后篇就被抛弃了....TT^TT
我现在强烈觉得她们的父亲是个BT。。。
哇哇..
水銀燈...
真的是....
像個身後的女人
对这么受的汞灯貌似没特别的适应不良,忧郁的侧脸真是好萌yamiboqe007 果然还是汞灯最高。

期待字幕+1
原帖由 那那刹 于 2006-12-24 12:00 发表

...让我想起上海今年(!?)的高考命题:让我握住你的手      yamiboqe004

可怜的米姑前篇被送花,后篇就被抛弃了....TT^TT

主席早是米姑的人了....yamiboqe014
话说我一直不明白为什么叫主席为什么叫米姑。。。
yamiboqe004 主席受成这样。。。
头像被屏蔽
主席全裸出镜啊。。yamiboqe029
刚下完还没看
看完之後只能說"萬受之王"誕生了!
最重要是和主席之前的形象相比, 特別篇的主席真是太太太受了!完全一副我見猶憐的樣子!
反正最後還是萌死我就是了!yamiboqe007
yamiboqe016 没想法……就算要强调主席有段悲惨的过去也不用这么“受化”人家吧……不过也好,小受灯还是几萌滴~yamiboqe007

突然觉得Rozen好讨厌,既然创造出了主席却又让她这么痛苦。还好现在主席有了小惠,真希望她表再理这死老头了。yamiboqe011