楼主: Infernal[ZERO]

RozenMaiden特别篇後編

阅读字号:
原帖由 Freezing 于 2006-12-24 15:45 发表
yamiboqe016 没想法……就算要强调主席有段悲惨的过去也不用这么“受化”人家吧……不过也好,小受灯还是几萌滴~yamiboqe007

突然觉得Rozen好讨厌,既然创造出了主席却又让她这么痛苦。还好现在主席有了小惠 ...

放心吧```主席一定会对米姑说:我的心里只有你没有他的 ......yamiboqe005
这“主席篇”根本不是主席的特殊待遇嘛……分明是虐主席的……
连我都看不下去了……

真红倒是更酷更有型了……我都好想跪下大叫女王陛下……(殴死)
好GL的劇情呀.....[爆汗而死]yamiboqe012
原帖由 那那刹 于 2006-12-24 16:02 发表

放心吧```主席一定会对米姑说:我的心里只有你没有他的 ......yamiboqe005

虽然偶还是没看出来主席究竟是出于什么理由对Rozen痴情成那样(如果说仅仅是因为被创造,那其他的RM也没到这程度啊……更何况主席还被抛弃了。),但我想就算有了小惠,要让她忘了父亲好像也不太现实……如果能像小翠那么看得开就好了,人家为了小苍不作Alice都无所谓的说……

感觉剧情进展方面太过仓促了,本来应该很丰富的内容硬生生挤在两话里,最挫的是银红大战刚要开始就被迫结束……

不过情节还真是虐,个人认为与其说这是序曲,还不如说是一个把主席从受虐到攻的过程(殴!)……

主席万岁主席万岁主席万岁主席万岁主席万岁主席万岁主席万岁主席万岁主席万岁主席万岁主席万岁……

(谜之声:不要理会这家伙,一看到党主席就会精神病发作变成这样。)
yamiboqe007 好想看到那样的水银灯啊!!!好可爱!(那种受保护的类型最喜欢了!!!)
呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱yamiboqe007 (花癡叫)

這人誰啊?yamibohu

主席受樣和反派樣我都愛,
汞惠也好銀紅也好,主席幸福最高。yamiboqe004
原帖由 youaresodirty 于 2006-12-24 05:37 PM 发表
呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱yamiboqe007 (花癡叫)

這人誰啊?yamibohu

主席受樣和反派樣我都愛,
汞惠也好銀紅也好,主席幸福最高。yamiboqe004

以前和现在的主席完全两个样子~这样的笑容现在是看不到了……
蒼星石斬了主席蒼星石斬了主席蒼星石斬了主席蒼星石斬了主席
受化的汞灯黑化的历程嘛~,黑化那幕大好啊~!
不过小受也很萌啊~!
头像被屏蔽
小银啊!小次萌战我还是会无条件的支持你口牙!
感到很疑問.....
為什麼羅真給了銀樣薔薇之魂卻不順便完成銀樣....
水银灯很受……(这还是她么)
原帖由 dream 于 2006-12-24 23:13 发表
感到很疑問.....
為什麼羅真給了銀樣薔薇之魂卻不順便完成銀樣....

缺憾美yamibohk03

PS:雪华绮晶还8素连实体都米有,靠人心的能量存活。
我還是覺得主席(強攻)x真紅(女王受)比較配阿...yamiboqe014
不過小蒼x黑腹翠更是想看的說yamiboqe010
對不起主席....我還是比較喜歡把妳腰斬的小蒼yamiboqe009
汞样在女王面前永远是受阿yamiboshiho
哈哈~前,后都看完了..觉得红的那几句话很伤银様,残酷的"童话"(忽然想起第一次见到红就不来电,果然捏=@=)
银様有权越来越黑啊yamibohk01
看完特別篇后再次被主席萌到了~啊啊~銀chan的屬性果然是受啊…yamibohk05
(唯一怨念,后篇小翠出場得太少…yamibohk01 )
也太受了點...
一開始整個不敢相信這是水銀燈= =+

不過跟真紅兩人的互動還不錯哪!

我終於知道為何她們兩個一開始要這麼仇視對方了..
一個破壞胸章
一個罵人家是廢品...囧

不過2的完結兩人還是很有愛的yamibohk05
希望第三部趕快出來~~yamiboqe015
我更萌这样的汞样——(怎么发音跟偶家的千金一样~~~)