楼主: Infernal[ZERO]

RozenMaiden特别篇後編

阅读字号:
我更萌这样的汞样——(怎么发音跟偶家的千金一样~~~)
嗯。。。本来漫画里小灯就是个很萌的Loli...动画里造型和个性上都要御很多

虽然偶控御姐的但现在反而是萌漫画的小灯多一点,不过动画版的也喜欢就是了。。。
以特別篇來說

主席變成現在這種個性(雖然我很愛)
一是要拜莫名其妙、做事做一半的羅真所賜
另一就是要拜自以為高高在上的真紅"女王"所賜

大概看了一下
只有更愛主席 更討厭真紅的感覺
原帖由 Migala 于 2006-12-25 13:30 发表
以特別篇來說

主席變成現在這種個性(雖然我很愛)
一是要拜莫名其妙、做事做一半的羅真所賜
另一就是要拜自以為高高在上的真紅"女王"所賜

大概看了一下
只有更愛主席 更討厭真紅的感覺

太浮躁不会读懂真红的心,也不会感悟到女王烦恼和肩负的东西……yamiboqe017
因为优秀受到的伤害常人无法想象,ps那个路西华就神奇的堕落了几天几夜,堕落到……
真红虽然是第五人偶又是个超LOLI,却一直是给人保守到刻板、但又有着很强包容力的大姐姐一样的感觉。

但和主席一样,骨子里也还只是个渴望着被疼爱的洋娃娃罢了。像这样有一些任性和自私才更真实吧。

TV第二季那个拖泥带水的真红让偶想吐(总觉得那眼泪特伪-_-|||),漫画里真红感觉比较有立场(虽然第二季和漫画都还在食。。。)
保守到刻板是为了维护高贵的古代风范,女王渴望爱和坚强同样是真实的,这样细腻丰满的人物性格就在华丽的冲突中凸现出来。yamiboqe024
但是還視覺得真紅這樣對主席太殘忍了- -""畢竟主席那麼相信著她yamiboqe029 這就是"愛越深 痛越深"?
也許正如小蒼說的"真相比謊言還好"吧....小蒼,妳把主席腰斬不是妳的錯,只是太衝動yamibohk02
原帖由 冰川狂月 于 2006-12-24 16:37 发表
好GL的劇情呀.....yamiboqe012

的确..好百合的劇情.不过这样的水银灯也不错yamibohk05 萌~~~
废柴水银灯好萌。
水银灯
我的偶像啊yamiboqe029
原来两人第一次见红就让银给强推了

怎么到处的图透都没有那一幕

还把那么猛的主席说成是小受yamiboqe010
原帖由 7695 于 2006-12-30 14:58 发表
原来两人第一次见红就让银给强推了

怎么到处的图透都没有那一幕

还把那么猛的主席说成是小受yamiboqe010

你說這張?畫面好差。(我指片源,BSI何時放送?)

Rozen Maiden ouverture_002 _001.jpg
雖然這第三季
沒有我最想看的蒼星石大復活

不過 讓我見識到了什麼是真正的
【真紅X水銀灯】

大心~

最近好看的動畫數量劇減
尤其現在又是淡季...
看RM真是太好了
原帖由 TOKAGE 于 2006-12-30 15:40 发表

你說這張?畫面好差。(我指片源,BSI何時放送?)

厚道XD

这一幕集中了本作的两大不可思议处:主席站都站不起来却能把人扑倒,两人在床边那么“激烈(XD)”那个莎拉居然一点感觉都没有(该不会给下了咒了吧-_-|||)!

还有一点小小不解,真红怎会允许那么大面镜子就那样放在卧室里,就是为了方便贞子。。。不,主席之类半夜跑来偷袭?那面镜和樱田家那个很像啊,该不会怡好是同一面吧XD
上篇看了开头4分钟...结尾4分钟和图透若干...我就没敢再看下去...

主席被腰斩了yamibohk02
主席被腰斩了
主席被腰斩了
主席被腰斩了
主席被腰斩了
主席被腰斩了
主席被腰斩了

ps:rie的主席声果然是最萌的yamibohk05