楼主: REBI

「Strawberry Panic!草莓狂熱」1月3日正式上市!

阅读字号:
昨晚跑到漫畫店子~全店只有一本~還是貨船剛剛到達澳門...我真是好運的小孩!!!yamibohu 但...太薄了= =全書厚度只有一般我們常看的少女漫畫的一半....故事由第一到第六話....太少了太少了!yamiboqe009 yamiboqe009
今天終於買到了!且還有拿到海報!
雖然內容有點不一樣不過還是粉好看的啦!...yamiboshiho
不過確實有點薄…還是一般都是這樣呢yamiboqe029
原帖由 欽菜辣 于 2007-1-3 23:44 发表
請問高雄要在哪買呢?我去今天中午去光南還有歡樂傳真都找不到yamiboqe010

人在台北無法確定...

你去日本橋看看 要說高雄的漫畫專賣店
應該只有那間了(就我知道的
原帖由 欽菜辣 于 2007-1-3 23:44 发表
請問高雄要在哪買呢?我去今天中午去光南還有歡樂傳真都找不到yamiboqe010

可以用博客來之類的網路書店買
選好家裏附近的便利商店店名
過幾天email通知就可以直接付錢拿貨
多方便yamiboqe030

大陸的朋友可以請人代購...
110台幣加上國内代理費大概是30~36人民幣(只網路價格)
如果實體店鋪的話應該會在35~42...
台幣的價格x0.28大概就是大陸販售台版的價格...

今天跑台北車站全部的書店...都找不著...OTZ
問了一間,店員說"沒有來"..."沒有來"的意思是指啥?
而且想走去西門町,但突然忘記那邊有哪些漫畫專賣店...yamibohk02
用博客來訂購的話就沒送海報了吧?我有上它的網看過,並沒有寫有送東西
原帖由 Miniangel 于 2007-1-4 19:42 发表
今天跑台北車站全部的書店...都找不著...OTZ
問了一間,店員說"沒有來"..."沒有來"的意思是指啥?
而且想走去西門町,但突然忘記那邊有哪些漫畫專賣店...yamibohk02
用博客來訂購的話就 ...

雜誌瘋樓上的ANIMATE,但不確定有沒有
新開幕的萌萌動漫館是有的。
還有蛙蛙書店也有!
原帖由 REBI 于 2007-1-4 17:40 发表

人在台北無法確定...

你去日本橋看看 要說高雄的漫畫專賣店
應該只有那間了(就我知道的
原帖由 melly 于 2007-1-4 18:01 发表

可以用博客來之類的網路書店買
選好家裏附近的便利商店店名
過幾天email通知就可以直接付錢拿貨
多方便yamiboqe030

大陸的朋友可以請人代購...
110台幣加上國内代理費大概是30~36人民幣(只網路 ...

謝謝兩位喔~我今天找到一家叫漫畫の森(不知道有記錯@@”)
有在賣~還順道買了瑪莉亞的凝望6yamiboshiho
只是問海報的時候他說還沒有來,來了再通知我@@”
希望到時候真的有海報阿~~yamiboqe029
原帖由 幻藍之羽 于 2007-1-4 17:23 发表
今天終於買到了!且還有拿到海報!
雖然內容有點不一樣不過還是粉好看的啦!...yamiboshiho
不過確實有點薄…還是一般都是這樣呢yamiboqe029

今天同時買了瑪莉亞的凝望....草莓確實薄了許多yamibohk02
原帖由 欽菜辣 于 2007-1-4 20:21 发表

謝謝兩位喔~我今天找到一家叫漫畫の森(不知道有記錯@@”)
有在賣~還順道買了瑪莉亞的凝望6yamiboshiho
只是問海報的時候他說還沒有來,來了再通知我@@”
希望到時候真的有海報阿~~yamiboqe029

我是昨天去漫森(漫畫之森)買到(去的那家說只有第一天有送yamiboqe016 過分  還好有趕上)
不知道瑪凝出了 今天打去問結果說要明天才到 真是..........XD
買了

結果老闆找不到海報要幫我去向上游問問
明天就知道結果

如果沒有的話我會另覓有海報的地方再買一本
這樣的話各位不久就可以看到拆書掃瞄版yamiboqe029

原帖由 椎名希 于 2007-1-4 20:13 发表

雜誌瘋樓上的ANIMATE,但不確定有沒有
新開幕的萌萌動漫館是有的。
還有蛙蛙書店也有!

對喔...還有ANIMATE...我都忘了XD
另外我想問...有人有在一般小書局買到嗎?
我想去一般書局找找...不知道有海報的機率高不高?
沒想到大家都衝著海報,海報真搶手呀~~
2-1買了,好東西!百合控不能錯過!
原帖由 RAKU 于 2007-1-4 20:58 发表

我是昨天去漫森(漫畫之森)買到(去的那家說只有第一天有送yamiboqe016 過分  還好有趕上)
不知道瑪凝出了 今天打去問結果說要明天才到 真是..........XD

你去的應該不會是高雄建國路上的吧??????
應為我昨天問的時候他說目前沒有(最後會不會有估計他也不知道)yamiboqe029
呼呼...草莓狂熱...@@   名字不是驚爆草莓=O+....
有點無言加上期待....yamiboqe029 yamiboqe009
原帖由 欽菜辣 于 2007-1-5 11:36 发表

你去的應該不會是高雄建國路上的吧??????
應為我昨天問的時候他說目前沒有(最後會不會有估計他也不知道)yamiboqe029

我去的是台南的店家喔yamiboqe014(TF)
高雄應該也會有啦XD等等看吧(拍)
今天又跑遍我家附近的書局了,不是沒進就是沒送海報...Onz
頭痛+腿快斷了啦...yamiboqe016
真的要到台北或西門町去一趟了
头像被屏蔽
最喜欢千华流了...yamiboqe030 yamiboqe030
原帖由 RAKU 于 2007-1-5 13:10 发表

我去的是台南的店家喔yamiboqe014(TF)
高雄應該也會有啦XD等等看吧(拍)

嘿嘿~我昨天中午又去一次,他就說來了喔~
厚....還說來了要打給我=="根本沒打來....
果然還是自己主動點好yamibohk01
不過數量貌似挺少的(覺得他好像從2.3張中抽出一張的感覺@@)....要的要快.......