有比较喜欢《数码暴龙》的吗?

阅读字号:
头像被屏蔽
DIGIMON,数码暴龙
8知道为什么,大概4年前我对别人讲我比较喜欢这个系列时,别人都笑话我……
但我依旧买了第一季第二季和第三季的碟在家看
电视台播过第一季,大陆翻译是《数码宝贝》,反正都差不多
我也8知道为什么喜欢这个系列,总之……人物、情节、宠物们的设定、音乐
音乐我就收了N多(这可8容易……)

情节,第一季和第二季的情节是连续的,也是自己最喜欢的~~
问我最喜欢哪个数码暴龙吗?
还用问……正邪2个死对头,天女兽与妖女兽,妖女兽的头像我可是用过很长时间的(说到这里我突然想换下头像了……)

第三季开始故事变了
8知道为什么,个人感觉变得幼稚了………………
老角色米有了,全新的故事
总之还是看完了,感觉米有第一季第二季那种感觉了

那么,请问各位了
从第四季开始我就米看,而且之前的剧场版什么都米看过(因为米找到)
现在出到多少了?
情节可以介绍一下吗?

女恶魔兽也是我喜欢的数码精灵

然而我最喜欢的是究极比多兽,可惜动画片中没有出现
...巨讨厌数码暴龙系列,尤其是国内配音惨不忍睹...
头像被屏蔽
原帖由 欺诈师 于 2007-1-10 09:56 发表
...巨讨厌数码暴龙系列,尤其是国内配音惨不忍睹...

我听的那个版本还真不是国内配音的……
为什么讨厌?除了配音之外的理由理由理由!
超喜歡第一、二季~ >w<
之後的Tamers也看過, 不太喜歡...
再之後的Frontier我一眼也沒看過...=____= (MS變了變身系...感覺滿eg的...=___=)

果然還是第一季那些人物最好看~yamiboqe015
只看过电视台放的第一部

片很莫名

人总会莫名一下,你也是

不过进化的音乐很鼓舞人,每次看到他们进化我都很激动,
每次听到我都会哭...

我也喜欢天使,妖女,再加个天女也不错
数码暴龙也有其另人激动和感动的情节
如第一部跟吸血魔兽一战,众完全体用必杀技轰向天女兽,天女兽把众完全体的必杀技转化为能量然后放出神圣光箭干掉了吸血魔兽
之后阿古兽和加布兽时空进化成究极体时也很另人激动
第二部战斗暴龙兽VS黑战斗暴龙兽一战非常精彩
结局也很感人,整个系列中第二部是唯一一部另我看到流眼泪的一部
第三部堕天地狱兽改邪归正跟定力爆战斗那断是最棒的,特别是发出兽王拳的那一幕yamibon014
不喜歡戰鬥類的~~這種無止境的收集就~~~
yamiboqe029

爲什麽壞人總是會在最後失敗呢?!小的時候看一些什麽墰斗士的就會想,爲什麽壞人總是會在最後輸掉呢?...覺得大家很可憐~~以至於每次都為那些可愛的壞人們加油成爲我看那類動畫的樂趣呢!!!
喜欢有小贤的一部..yamiboqe030 .(非常讨厌大辅yamibohk04)
基本上它的每一季我都没看完整.yamiboqe010 ,想看又不想花时间去拖,所以一直就这样悬着了...yamibohk04
音乐的话,我就收了两张..里面有几首歌还真是不错.yamibohk05
以前最好的回忆啊........yamibohk05

偶很厚道的因为名字喜欢上了空.....(不是某动画里面整集自言自语的某人.....yamibohk01 )

系列喜欢一.二给我当时最大的打击是...最后的结婚配对..yamibohk04
喜欢里边的歌曲,还喜欢男女二号角色,还有其中的最后一个成员了,喜欢那只小猫型的子兽~~yamibohk03
最新的是数码暴龙05-X进化

数码暴龙看过01-04,音乐还可以

数码暴龙04(全四十八话)中没有数码精灵,角色本身就可进化(我觉得就是与数码精灵合体)

不知道这个网站对女王有没有帮助?
http://99zl.net/digimon/articlelist/article_6_adddate_desc_1.htm#

以前好喜歡呀
尤其是一、二季不管是人設還是劇情
(但是很不喜歡某豆腐yamiboqe016 .第二季結局也害我怨念了很久)

第三季的話大概就喜歡健良跟留姬(啟人一開始真是愛哭到不行囧)

第四季人設沒興趣.到後期也沒看了.祇是喜歡OP跟ED而已

第五季......大鼻孔亞古獸囧.主角-大門大囧.第一話看了不夠三分鐘就刪掉了
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_s/   ←官網

話說喜歡數碼的那個時期好可憐呀
都被說幼稚.明明那些人連神奇寶貝跟數碼寶貝都分不清楚的=皿=###

最喜欢第3部,因为主题曲很赞加上刷卡的动作很帅。

买了一些模型,可变形的,不过都差不多烂掉了,剩下加鲁鲁兽还算完整。

剧场版看过两部,剧情都忘的差不多了,印象中全3D那部很不错。
大鼻孔亞古獸大囧...

饒了我吧啊啊啊啊啊...

以前有一段時期很瘋DIGIMON

上課談下課聊晚上抓圖

猶記國小時...=ˇ=...

還是覺得第一季最有創意

人設也比較完整

接下來的品質整個慘不忍睹

第二季完結的配對害我怨念好久...(明明就太空比較配...=3=)

真是一個良好的回憶XD
支持太空配+1.....
是比較喜歡第一季的說.....
第2季因為討厭男豬角所以就沒繼續看了
在下漫研的副社長也跟樓主一樣很喜歡數碼暴龍....
 比較喜歡第三部因為有留姬....

http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon_t/
只看过一到三季,后面的无视了
第一季最喜欢花仙子、天女、天使和迪路兽,主角里面最喜欢嘉儿,个人觉得现世战那段最好看,回归后就没感觉了……yamiboqe016
第二季:小贤大好!yamiboqe002 但为什么最后是和京子结婚……yamiboqe011 这两人到底是怎么扯到一起去的……yamiboqe009 (太空也是好大的怨念……还好最后是武嘉配,否则我真要砸电视了……)
第三季是我最喜欢的一季,也是唯一看(结局)到流泪的一季,那卡刷的太帅了,最喜欢的情节还是现世战。留姬大爱!和妖狐好配!yamiboqe007

头像被屏蔽
个人认为第二季不应该把话说绝,结什么婚啊……说那么远,把所有的情感都搞破灭了……
我比較喜歡素娜.....
嘛.....其實這部也有百合.......
素娜x美美?!