有比较喜欢《数码暴龙》的吗?

阅读字号:

回复 #60 逆皋 的帖子

小瞄一下第一部電影,
小光小時候好可愛~不過太像男孩子了啦囧

等我考完試在看~實在是太感謝同學了T-T

其他部的話等我以後再去找找看,
不看不甘心yamibohk01

头像被屏蔽
对……我要清晰……我要中文字幕………………
最喜歡第三季, 都是因為有留姬和妖狐獸. 老實說, 我比較喜歡妖姬配...(對! 是妖狐獸x留姬...可能是妖狐獸比其他人成熟....)
我也喜欢的,我还买过漫画呢!!!是正版的哦!!
汗……只有偶是喜欢阿和与素娜配的吗?
开始看的时候就觉得他们有意思!
看到第二部……果然!

PS:喜欢太空配的好多……
最後第二部不是兩人結婚了.....
然後還有兩個小孩子
我我我~~举手~~大陆播出那时我5年级~~很喜欢迪路兽啊~~后来就认为有些幼稚了~
我看的是国语配的
觉得配得还不错的说

最喜欢的数码宝贝是妖狐兽
(国配是女的)

数码宝贝4女王就别看了吧
巨难看
剧场版1-3部不错
既然女王想要的话这几天就找个时间放上来共享吧

我對4的熱愛消去一大半.....幾乎是沒在看的
因為裡面已經有BL在了

最喜歡的大概還是1~3

回复 #70 希格狼 的帖子

BL?! OTL
我怎麼就沒看出來?yamibohk01

罷了~我也沒看完的說yamibohk05
原帖由 asouro 于 2007-1-31 23:30 发表
BL?! OTL
我怎麼就沒看出來?yamibohk01

罷了~我也沒看完的說yamibohk05

雖然那是日本同人YY出來的....
不過我已經沒有什麼很大的興趣去看了
從人可以變成數碼這點,削弱我很大的興趣
還是有伙伴數碼在身邊比較好玩
好像玩过游戏
感觉和口袋妖怪差不离
个人最喜欢第一部,那是小学时候看的了呢~~每天放学就死命的跑回家追那剩下的半集,现在想起来真是一种幸福呢,现在看很多动画都找不回那种感动了...~~
所以說小時候真的很天真可愛啊~
就算看那短短30分鐘也會很幸福
我以前也最喜歡第一部
看來看去還是第一部最好看了,我到現在也對劇情覺得十分感動的
順道一提,我也很喜歡空喔yamiboqe015
DM啊..
我個人喜歡無印和02啦..
DT看過前面幾話 後來就看不下去了..
(有點悶啊..)
DF則是只有看過1話 XD
對DF的設定沒興趣 =.=
甚至覺得挺扯的
(人變成DM... = =|||)
我是覺得DF裡的人物跟無印&02裡的部分人物有些相似啦..
(拓也:大輔.輝二:無印大和.泉:美美.友樹:無印岳.純平:目前還想不到=.=.輝一:賢)
(DF的FANS別打我~ >"<)
DS等在台灣播出時就來看看吧
(總覺得大門大比大輔要來的熱血.. XD|||)
我個人也不討厭大輔
(基本上我在DM裡沒有討厭的人物..)
喜歡的人物則是賢.京.光
我個人是賢&京本命
喜歡的DM則是蟲蟲獸.迪路獸.巴達獸.麻鷹獸
(蟲蟲獸很可愛啊 ^ ^)

个人觉得第三季的宝贝儿们要比主角们帅多了,名字也
都起得不错,看到男主角那个大头就想泪奔~yamiboqe029
幸好还有留姬女王和那个皇帝(名字忘了)层层台面yamiboqe014
有看過...
不太喜歡...也不太討厭