有比较喜欢《数码暴龙》的吗?

阅读字号:
比較喜歡第一二季,鋼鐵加魯魯獸很有型 ~

跟朋友說我喜歡看數碼暴龍都被她們說我幼稚,無奈 ...
原帖由 欺诈师 于 2007-1-10 09:56 发表
...巨讨厌数码暴龙系列,尤其是国内配音惨不忍睹...

无记有播过一二三季的数码。。。无记的配音我认为是中配之中最好的一个了。。。
比較喜歡1.2季
第3季把角色全換了 看不習慣yamiboqe017
嗯,以前有喜欢过。
2000年开始看的第一、二部,02年还租过第三部的碟,第四部不是因为换人不看而是过了迷恋期,转型开始趋向现在的喜好。yamibohk01

在想钢铁加鲁鲁兽跟夏树的迪兰有像哦。
天使兽还有仙女兽  难得名字被记住的 呵呵

感觉最喜欢第三部,超喜欢留姬与妖狐兽,里面的数码宝贝都是跟主人共患难一同成长,每次进化都需要彼此赌上性命的信任啊!
红莲骑士兽...最后究级体大概都是人型吧,忘了...OTL

当时每次看到它们进化都好感动哦.
对了  我记得那些应该是台湾配的音啊、

情节忘记差不多了,但感觉没变啊,喜欢就是喜欢,即便现在我是不太会去看了,毕竟曾经有爱啊!yamibohk05

同样很喜欢的人+1

不过仅限于电视上看到的那部分

另外,他们的名字我已经全都忘记得一干二净了yamibohk02
头像被屏蔽
太空迷+1
超怨念的說...
那時我極之討厭大和..
把人家的空搶了...yamiboqe029
那時也有迷過 空(素娜)X美美.....
好懷念XDDDDDD
动画一般,不过音乐就好喜欢
只看过第一季的,到现在为止还是觉得第一季的好啊···
最初的感动(喷

yamibohk05
原來還有第5季...完全不知道...yamibohk02
我主要是看岳光配的, 所以超討厭大輔+1
太空配...(╯口╰)...怨念...
最喜歡02, 除了結局之外...yamiboqe009
第二季全有用BT下載到台配的 約中間較後面的話數開起來嚇到 
原來那個BT檔是一半台配一半是對岸版的 被TAILMON的男音囧到後就全刪了

加布獸&迪路獸好可愛(狼&貓?) 小賢黑化&乖孩子都好啊yamibohk03
第一季最喜歡小光 整個很萌+好孩子 對第二季人設有點無言...
(不知道有沒人記得第二季小光誤入其他世界那邊?  一直很好奇那個地方 不過好像官方沒交代)
討厭大輔+1囧 啊...現在覺得結局變大人&有孩子感覺破壞氣氛。

第三季狐X姬最高!(被拖走)
鋼鐵加魯魯也是使用冰的數碼寶貝!大愛~~!
第三部看的原因是因為留姬和妖狐獸~!yamibohk05
狐X姬最高........yamiboqe013
數碼寶貝(digimon)啊…
我看的是第一到三部,
而喜歡的是第一部和第三部。
第四部變成數碼戰隊就沒看下去了。
還滿多人討厭大輔的 (爆
可是我還滿喜歡的 orz
欣賞他熱血單純+對小賢友好的地方XD/
第三季DT的話 當然就是留姬X妖狐至上/
個人喜歡妖狐受 (爆
啊哈哈哈=口=
沒有人覺得八神光跟八神疾風根本長的差不多嗎?!XDDDDD(跑走)
且還同樣姓八神 第一次看到疾風就覺得很眼熟原來是...orz

對不起小跑題了<囧>
我个人觉得第四季是所有数码里最好看的
(12345我都看了,第五部基本可以直接忽视)
第四部我是很久以前看的了
反正一开始好象是主角(还是有护目镜)的手机可以收到来自数码世界的一个女的的信息,反正手机最后变成了那种卡机,第四带的数码宝贝就是存在人的身上的,人兽合一的那种,历险的时候他们每次寻找一个标志一样的东西就可以变身成数码宝贝(激动啊~~~终于不是做看的人了,加入战斗了~~~)
最愛第一季.....
也覺得第一季比較有意義
原帖由 欺诈师 于 2007-1-10 09:56 发表
...巨讨厌数码暴龙系列,尤其是国内配音惨不忍睹...

很不幸的= =我找到的就是国内配音= =还要是国语配音= =
那时候还蛮喜欢的,觉得花仙兽很漂亮,猫猫(迪路兽)很可爱的
没事干把回复全部看了一次,原来还有第5部= =
貼幾張數碼的圖
這個作者畫的數碼超強的!

再來貼~!