[京四郎漫畫版]剎那居然有著如此震驚人的裏設定(百合可能?)存在!?

阅读字号:
雖然明知道動畫版和漫畫版劇情不同是常有的事

還是迫不及待去看了漫畫版

沒想到漫畫版最新進度出現了"衝擊人心"的劇情發展

京四郎對空做了愛情告白"我喜歡妳!!!!!"

可歌可泣的王子告白台詞,令人憶起當年的大神to姬子

總之,一對新手戀人似乎即將誕生,祝福他們!!^__^

(不過"衝擊人心"的劇情發展並非指以上王子公主男女主角八點檔式的肥皂劇情節...)

接下來

剎那撞見了這一幕

剎那:京四郎選了白鳥空..那邊比較好嗎..

殘酷啊..是三角關係的衝突場面吧

兩女一男,這樣子的僵持下,不會有第二種解釋了吧

被淘汰的女主角,剎那,似乎那個人就是妳了..

正當這麼想時,剎那發出了光茫,產生了異變!?

剎那化身為:綾小路一夜,真紅之王子

剎那:空,真正的王子,來迎接妳了

...
.........
..............
...................

"衝擊人心"的劇情發展就是這個了

已經完全搞不懂介錯你們想畫什麼了...?

剎那可變身為男性姿態及帶有男性人格?

而且這男性版剎那還是空的王子殿下??

那剛剛那幕剎那撞見告白場面的哭喊

是在氣京四郎被空搶走?還是在氣空被京四郎搶走?

混亂..太混亂了...太復雜了...太莫名其妙了...

那接下來是要拿剎那(男性版)和京四郎玩BL

還是拿剎那(男性版)和空玩(偽)GL呢?

不論如何,王子版剎那看起來都不像是正義方的人物..而且可確定的是..她要和京四郎搶空!!

果然其實是不能對介錯的漫畫用太過心思嗎?yamibohk02

不過仔細一看王子殿下的眼神確實和剎那有像(?).....

不過..還是別抱無謂的希望比較好吧..

空x京四郎的官配威力貌似好比渚砂x靜馬或是光莉x天音

期待以上這種end的出現或許太過樂觀yamibohk05

评分

小宙 + 5 優良文章

OTL.........

天啊.......发展的太出人意料了..........
应该是剎那很生气了吧.....也许......会对空不利也说不定呢...
看着感觉是.......不知道想报复谁呢.......是想从京4郎身边抢空,
还是要把空从四郎身边抢走?(旁人:这有什么不一样么?- -#    OTL...)

然后....=  = 刷图真不是件很愉快的事情......OTL........
这漫画的囧程度超出了我的预期.....................Orz
心中第一個想法是...

不過再仔細想了一下
也許正因為剎那是真的是喜歡京色狼
偏偏色狼卻選擇了空

不甘心的剎那於是變身成為男人,搶走色狼心愛的空...etc之類的八股劇情...
於是兩男(?)搶奪一女的劇情展開...yamibohk11

其實我甚至懷疑男版剎那最後會改愛上空...yamibon03
介错这BT的,踩着BG的跳板,BLGL两手抓= =|||
幸好这部kaon和himiko不是主角,不然给玩死|||OTL
刹那的铃铛MS很好玩yamiboqe014
头像被屏蔽
囧..变成男的了..还带走了伪姬...?

剧情朝着不可思议的状况发展了...OTL
囧+1

不知动画何时会发展到这个剧情...yamibohk02
原帖由 疯疯呆呆 于 2007-1-11 23:40 发表
囧..变成男的了..还带走了伪姬...?

剧情朝着不可思议的状况发展了...OTL

空不是伪姬...虽然也有点像...
>剎那:京四郎選了白鳥空..那邊比較好嗎..

漏了重點XD|| 剎那說出了空也是絕對天使
京四郎大哥一夜的遺志就是消滅絕對天使
空的印記發光京四郎就發現了 兄控(被巴)的京四郎接近空的目的也是為此
但京四郎卻發現自己喜歡上空 即使她是絕對天使......=_=
疑似寄宿在剎那身上的一夜確認完弟弟的外遇(噗喔)後暴走?
(這邊的一夜有翅膀 還未確定是不是"人" 我不相信剎那=一夜啊=口=! 等待下話orz)

已经在另一帖中激励(伪)的讨论过了

从下一话的图来看
不是他想BL4浪,而是4浪很激励(?)的想BL他
不过他却殴打了4浪吻了空

我也觉得动画开头的王子头发和眼睛的颜色设定很诡异,特地改的和漫画版不一样
难道还有什么隐情..

不过4浪X空应该的确是官配吧

原帖由 RAKU 于 2007-1-11 23:42 发表
>剎那:京四郎選了白鳥空..那邊比較好嗎..

漏了重點XD|| 剎那說出了空也是絕對天使
空的印記發光京四郎就發現了 兄控(被巴)的京四郎接近空的目的也是為此
但 ...

yamiboqe009 寒了...........yamiboqe009 不会吧.......

本身女变男?就有点过掉了.......

那看来岂不是空有危险 =  =
觉得那表情很邪恶 =   =  一夜的....
感觉不会有什么好事情....yamiboqe009
原帖由 sss 于 2007-1-11 23:46 发表
已经在另一帖中激励(伪)的讨论过了

从下一话的图来看
不是他想BL4浪,而是4浪很激励(?)的想BL他
不过他却殴打了4浪吻了空

我也觉得动画开头的王子头发和眼睛的颜色设定很诡异,特地改的和漫画版不一样
...

这剧情的诡异程度超乎我的想象...........
原帖由 RAKU 于 2007-1-11 23:42 发表

介錯最近老愛玩兄控帥男啊,說起來大神也是位兄控的說

原帖由 sss 于 2007-1-11 23:46 发表
难道还有什么隐情..

嗯.應該是值得期待的
就像神無月的漫畫版和動畫版劇情也是相差十萬八千里
我想空回憶中的這位王子的真面目不見得會和漫畫相同設定的

原帖由 罗莉 于 2007-1-11 23:51 发表

这剧情的诡异程度超乎我的想象...........

所以对此片的期待度上升...

原帖由 ZEROWALKER013 于 2007-1-11 23:51 发表

介錯最近老愛玩兄控帥男啊,說起來大神也是位兄控的說

也许介错2人本身是兄控..

但是主线不一定会变啊...还是有小小期待
原帖由 ZEROWALKER013 于 2007-1-11 23:51 发表

期待动画版编剧的妙手回春yamibohk03
不过京四狼不是说他哥哥已经死了嘛…………那刹那…………

这让我想到了翼神……战斗兵器以所谓的主人意念里一直执念的事物的形象显现……
京四郎一直执念于自己哥哥,所以刹那以他哥哥的样子显现…………yamiboqe015
不知道介错后面会怎么写……
哇哇哇~~~天ㄚ!剛剛看到圖片下巴差點掉下來{其實已經掉了}= = ...
現在是怎樣?yamibohu ...現在只能期待動畫版快點出吧><...趕快去下載第2集漫畫
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-11 23:59 发表

动画很有可能改的和漫画几乎没什么关系也说不定....
只有12话啊....看剧情怎么安排了.....
反正么,越精彩越好......
只是...要是主线太突出了.  =   = 那我们的伪姬伪千......
突然想到..........又是哥哥与弟弟不得不说的故事?(哈?)yamiboqe009
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-11 23:59 发表

其實動畫版劇情越令人噴飯或意想不到我是越支持的

別說動畫版來個剎那x空的end

甚至是把大家都認為是官配的偽千歌音和偽姬拆開

把偽千歌音和空配在一起也是很有趣的yamibohk04