楼主: ZEROWALKER013

[京四郎漫畫版]剎那居然有著如此震驚人的裏設定(百合可能?)存在!?

阅读字号:
原帖由 ZEROWALKER013 于 2007-1-12 00:09 发表

其實動畫版劇情越令人噴飯或意想不到我是越支持的

別說動畫版來個剎那x空的end

甚至是把大家都認為是官配的偽千歌音和偽姬拆開

把偽千歌音和空配在一起也是很有趣的yamibohk04

这位施主,请冷静!
就沒有人在意一夜的遺志嗎=_=||
"消滅絕對天使" 歌音也是絕對天使之一嘎

原作與動漫的不同點~ 照著今天入手的雜誌上打的

-原作とアニメの違うはどういうとこですか
介錯 設定は基本的に同じてすが
原作のコミックの方が、京四郎、空、せつなの3人の関係や感情に絞って 少女漫画的に描かれています。

アニメでしか語られいなドラマ バトル等も登場する予定です。
不知為何我又想再問一次那個問題XD
(大概是我真的不相信這年頭會有人那麼變態)
所以.....也就是說 ...
剎那=一夜(京色狼最愛的大哥) 埋伏在京色狼身邊當絕對天使 結果兩個人還kiss???XD

就算後來設定是雙人格或是京色狼大哥鬼上身 我還是覺得很BT
(目前看來不像是以上兩個)
女仆变王子最高
原帖由 ZEROWALKER013 于 2007-1-12 00:09 发表

其實動畫版劇情越令人噴飯或意想不到我是越支持的

別說動畫版來個剎那x空的end

甚至是把大家都認為是官配的偽千歌音和偽姬拆開

把偽千歌音和空配在一起也是很有趣的yamibohk04

我比较期待上面那个XD
不过MS动画版应该只会往稍微正常的方向改~

就像当年的神无月,我那时不是追新番的,一口气看到第七话
第二天开始看第八话,一度以为自己开错了动画片|||OTL,谁知漫画版的更糟糕= =|||
原帖由 RAKU 于 2007-1-12 00:23 发表

介錯 設定は基本的に同 ...

这段话什么意思
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-11 23:59 发表

期待动画版编剧的妙手回春yamibohk03

我觉得动画版基本没什么可期待的说... 对漫画版放多点期待还好些. 动画的OP已经说明一切了, 基本大部分动画(尤其是介错)的配对关系在OP里面都表现得一清二楚了...要打破OP...这几乎是不可能的...

当年神无月的剧情发展到一大半时也让人满绝望的, 就是OP的最后的百花之地千X姬一直鼓励着我看下去.
如果偽千歌音配給空的話  小弟就要翻桌了
這一部動畫小弟並不期待會有偽千X偽姬之外的百合配對  
如果不是偽千的話  小弟實在是沒有動力去追這一部

当然有想到,只是不想说出来。。。(默)
已经有点混乱了@_@,我还是等动画看吧,这乱七八糟的关系设定OTL
所以说介错BT

动画版结局是空跟女仆跑了,京色狼阵亡,完毕(噗

介錯 設定は基本的に同 ...

刚把第一本的漫画看了....由于日语完全不懂所以有什么不对的地方请多包涵...=   =

京四郎自己也有这种想法吧.......=  = 就那段看下来有这样的感觉....

对于刹娜怎么变成一夜的.....等后面的说法了  OTL....
稍微猜的懂意思不過不確定=_="
那串話感覺有說跟沒說一樣

"基本的設定相同
原作的漫畫是空、京四郎、剎那三人的關係與感情的少女漫畫描寫
動畫中沒被談到的廣播劇&大戰也出場預定"

大概是這樣吧....意味動畫中重點不會擺在那三人的關係上就是了?
我也要一个能变成王子的女仆
不是和谐后宫么
京四狼你是个好人
yamibohk02 剎那由美女,變成美男子弟(?)...而且那還是某人的大哥yamiboqe012
那那....之後怎麼辦?bl?bg?gl?
錯綜複雜~
貌似BG~和百合的畫面都出現了
之前的剎那(本體男?)和京四郎的接吻是在BL??yamibohk02
反正这个片子我是带有强烈的不满
BG?GL?到底是什么啊?搞的那么不明确,真是的~yamiboqe010
这个是上个月的了拉...yamiboqe014
BL BG GL一起搞吧....yamiboqe014
這種BL、BG、GL三邊抓的劇情也冒得出來??...果然是介錯...
對不起阿阿阿阿....
我竟然把他看成紅髮的宮大人阿!!!!yamiboqe029 yamiboqe029

話說這個設定還真的是有點給他亂七八糟....
不過結局到底會是怎麼配咧yamiboqe015