楼主: chiman

VVV第一话播完。。。我的感想是。。。[图透由万受好人王罐头君于四楼领卡提供]

阅读字号:
高丽菜效应没那么严重.....yamiboqe014 双色鸡精诶
yamiboqe013 大期待~
就算崩壞也是必追ㄚ
浴室君還是當個路人,否則yamiboqe010 電波攻擊
NOIR.......(拖走)

剛看完感覺可以比漫畫期待走向百合 XD
不過第一集作畫有點差
未來真的是前途多難啊

劇情和漫畫很不一樣
像是從原作設定架構下延伸的東西
百合元素也加重很多
未來劇情的走向不會是像地獄少女一樣接virus的委託
然後帶出主線劇情吧 (推測)

聲優雖然表現沒有比drama好 久了也就習慣了 (主觀感覺)
露琪亞那位的聲音還有點像生天目大姊那時表現的聲音

那黃髮蘿莉是哪位啊??新連載的人??
在我看來第一話已經崩了yamiboqe009
還看不看這部啊yamibohk02
来了来了~终于来了
动画不知道能不能表现出那微妙的感觉yamiboqe031
yamibohk02 3话...那个...我说...可能5话吧...
看图透还是能看到百合香滴
还是因为浴室没出来....
在字幕出前, 要不要先看OP? yamiboqe031

下載
3Q茶茶
OP我真的很萌化的露其亚嗯
yamibohu 话说明知道会崩坏那为什么还要看呢!!失去才是美好〉。。

anyway好动画的话就算是适当的崩坏还是可以接受的...yamiboshiho
原帖由 Xera 于 2007-1-12 02:49 PM 发表
在字幕出前, 要不要先看OP? yamiboqe031

下載

這個OP更堅定了我放棄此作的決心囧
原帖由 鱼猫 于 2007-1-12 15:16 发表

T_____T

为什么我觉得OP做得不错....
原帖由 鱼猫 于 2007-1-12 15:16 发表

不....魚貓大要堅持下去啊
想想這部在慘應該 可能 未來也不可能慘過高麗菜 成為本年度的傳說(心虛)
因為這部已經沒有高麗菜可以切了....... (打昏拖走)
我想我們不會再見證歷史一次的 (遠目)

没看第一话,仅就罐头的图来评论下

OP感觉很好

动画本身的某些场景确实有崩坏前兆,感觉和Saint October第一话某个场景一样。。。但愿只是意外。。。
以龜速下了第一話...
基本連海外真的很慢...orz

茅原実里太高音了...(可能聽慣了長門)
高垣彩陽就有點似生天目大姐

OP 不錯耶...
雖然 ルチア 中段有少少塴...yamibohk02
但總括來說都不是太差吧?
只是打的時候欠了緊張感...

希望之後不會塴壞吧...(-人-)
對了對了,drama本篇放出了嗎?之前也只是聼過所謂特別篇OTL
刚看完OP......感想:作画比想象中还简陋,不过百合满点~yamiboqe014
继续看......yamiboqe015
O..这LOLI画风是什么...我还是喜欢漫画的小露yamibohk04

你都赌第三话了...那俺不是只能赌第二话了吗....yamibohk03

赢了想要积分..输了让偶挂什么头签都行(只要不是我的头像),不知道行不行

偶太失败了...怎么才发现那名字竟然是...痴汉痴汉痴汉痴汉yamibohk02
 畫風太蘿了....
 把露其雅的氣勢磨掉了好多
 菫的魔人化魄力有跟沒有一樣

故事稍稍有變,會繼續看下去
 ED是妖精帝國唱的
崩得真是滿厲害, 但我更擔心的是劇情, 看來會走原創路線呢, 前途多難啊!
p.s.小菫由受轉攻的好棒啊yamiboqe013
若真的崩了也沒辦法..
  (原創劇情的話...壞掉機率會上升阿...