楼主: chiman

VVV第一话播完。。。我的感想是。。。[图透由万受好人王罐头君于四楼领卡提供]

阅读字号:
看過第一話後,作畫的確比之前想像的要簡陋,果然看PV是不準的啊..Orz
不過其實也不至於很差,千萬不要崩壞啊!我可是很喜歡原著的!
故事方面是原創劇情,而且一開始就直接切入2人已認識、羅拉也出現的時點,
未免太快了吧=口= 沒看漫畫版的人會一頭霧水咧....

怎樣也好,我這部是一定會追下去的!就為了OP最後2人草地圖忍耐忍耐吧!
没人觉得那OP很象少革吗
看截圖感覺很萌呀
請別崩壞呀
請問有real player的檔嗎
avi太大了 不方便載
好想看呢
考试期间忙中偷闲来看看就发现好东西!
考完试一定要看!
或许能看到崩坏的连续过程。。。
就算崩了也沒關係......
對VVV的愛還是一樣熱烈yamibohu
如果是製作公司是雲雀的話,沒錢就會崩壞,跟かしまし一樣(抖)

不過有錢也沒有好到哪裡去就是了。

說真的studio雲雀近年來死很大,強吻、練馬大根、かしまし、萊姆色戰奇譚(懶得打原文)等作品都是崩壞很大的作品就是了。

我賭第三話開始崩壞,就跟那個高麗菜一樣。

漫画还没看过, 不过动画光是OP就很百合啊...如果崩坏了就太可惜了...近来很少这样的百合作品了~
VVV动画拍得好烂……作画崩不崩都是小事;节奏把握得完全混乱,上来就是原创,小堇暴走一点气势都没有……
茅原的CV,怎么觉得很怪=v=
除了OP牌的漂亮以外……没有亮点了

再烂也还是喜欢她....

终于做完了:https://bbs.yamibo.com/thread-42661-1-1.html

这边也广告一下 欢迎大家意见
至少动画还是很有百合的希望, 无论OP还是ED, 浴室君在OP里几乎是察觉不到的位置~yamibohk05 ...漫画越看越向BG发展,揪心啊~
原创内容大好~第一话食下,没有BG只有满满的百合气息!yamibohk05
OP也很好听,这么一说也留意到了,果然像少革......

不管了,就算崩了也要追~我连惊吓草莓都追下来了还会怕这个yamiboqe024
原帖由 ayuniami 于 2007-1-13 15:41 发表
原创内容大好~第一话食下,没有BG只有满满的百合气息!yamibohk05
OP也很好听,这么一说也留意到了,果然像少革......

不管了,就算崩了也要追~我连惊吓草莓都追下来了还会怕这个yamiboqe024

就是,连某草莓都忍了还怕这个?作画崩了还有剧情呐!虽然第一话节奏是怪怪的......
PS 谁能告诉我那个黄发LOLI是谁?
唔恩...原創滿大的
跟漫畫很不一樣

不過為啥就是沒愛...看了第一話覺得還好...yamibohk02
雖然這家公司做的動畫崩壞都很嚴重...不過也比驚爆草莓好了OTL

OP大推!很好聽yamibohk03
额,像漫画就好?
不觉得。漫画看在300的连载中走BG线都比百合明显yamibohk02
到动画里,第一话就百合满点了...yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05

而且这都显而易见的主线,我现在是动力十足呐。

话说以前看的漫画就像是为动画第一话做铺垫来着,剧情是直接接上,不晓得没看过漫画的各位有没有漏拍的感觉或者说是觉得情节节奏太快,至少给个原因啊yamiboqe031

不过我喜欢yamibohk05

PS  那只LOLI到底是谁呢?
开始以为是那个漫画中叫月夜的小女孩,但动画里人家都说叫罗拉了...OTL
原帖由 Kanata 于 2007-1-13 16:40 发表
唔恩...原創滿大的
跟漫畫很不一樣

不過為啥就是沒愛...看了第一話覺得還好...yamibohk02
雖然這家公司做的動畫崩壞都很嚴重...不過也比驚爆草莓好了OTL

OP大推!很好聽yamibohk03

那家公司不是air和kanon那間嗎?
原帖由 毒人a 于 2007-1-13 17:04 发表

VVV不是京都做的吧?
sumire真像hazumu(@《嘎噜meets嘎噜》),真的...
原帖由 罗莉 于 2007-1-13 17:07 发表

VVV不是京都做的吧?

oh!我把電視台和動畫製作公司混淆了yamiboqe029
http://www.tbs.co.jp/anime/
原帖由 毒人a 于 2007-1-13 17:04 发表

雲雀。かしまし那家