楼主: chiman

VVV第一话播完。。。我的感想是。。。[图透由万受好人王罐头君于四楼领卡提供]

阅读字号:
看完很想買漫畫啊!雖然已下載了來看
很喜歡露其亞的說...

駁圖了...
樓上有大大問黃髮LOLI 羅拉,沒記錯的話那是在漫畫第3卷才出現的角色呢~
詳細要回去找到漫畫才知道囉...這隻也不錯萌的說~
今天看了.觉得也没那么差,就是那个男的在钱几分钟就出现了,因为漫画的是在第2卷出现的吧
然后感觉是``````敢和露其雅抢小堇的话就`````yamibohk01
節奏不對呀
才一話想講那麼多 卻沒能好好講
搭配不好會讓我想起國小五年級看的老派卡通
是企劃原本就設定給小孩子看的嗎
那請不要放百合 我覺得這該是輔導級的

op好聽但有些轉場小俗
漫畫畫風比較精緻
回想起simoun真的好好看喔

不過無論如何一樣支持vvv 請不要崩壞
原帖由 darkness127 于 2007-1-12 06:34 发表
ED圖我看見後想到的第一句話...
"You jump, I jump." orz

没错!就是这句!太精辟了!
原帖由 嘉美 于 2007-1-13 20:26 发表
樓上有大大問黃髮LOLI 羅拉,沒記錯的話那是在漫畫第3卷才出現的角色呢~
詳細要回去找到漫畫才知道囉...這隻也不錯萌的說~

而且好象漫画到目前为止还那位LOLI还与主人公们成敌对状态, 动画突然就是自己人了,好奇怪
这个..
么非是女爱女的YJ续集?yamiboqe030
没看过漫画...
感觉还可以的, 双色瞳美-o-
希望不要甭坏...对这个作品寄予希望的说``

我覺得其實它第一集就作畫崩了
劇情發展是直接跳越一開始的認識
讓我有一點點小失望

第一集 除了露其亞作惡夢打破花瓶的兩幕以外
都有點 崩...
原帖由 asus 于 2007-1-14 12:31 AM 发表
節奏不對呀
才一話想講那麼多 卻沒能好好講
搭配不好會讓我想起國小五年級看的老派卡通
是企劃原本就設定給小孩子看的嗎
那請不要放百合 我覺得這該是輔導級的

op好聽但有些轉場小俗
漫畫畫風比較精緻
...

我一直覺得OP旋律不差但是……,原來就是這個“俗” 字,沒錯OTL
某些地方另我想起某草莓的OP

希望妖精帝國唱的ED會好聽一點……
人设觉得还是不错的,期待剧情会更好
我急切的想寻求同好 咱们不要讨论她的作画了吧......没有人和我一起HC露琪亚的人吗?
嚴重被放下頭髮和釋放左眼能力的露琪亞給萌到>///<(捂鼻)
震度一那個地方真是邪惡(?) [天音:那不是震度一#]
我小白一下……什麽叫崩坏?@@
VVV的漫畫我是很喜歡的……現在看來動畫稍微有點走形的趨勢啊yamiboqe029
崩坏就是走形的威力加強語態
露奇亞大人好帥ㄚ!!!!

怎會那麼萌勒!!!
畫面...習慣了一般的動畫和漫畫之後,
就了解漫畫跟動畫的畫面始終會有那麼一丁點差 哈,所以無所謂,忽略它吧
(有露琪亞就好━━━(>∀<)━━━ ♥)
我覺得劇情沒有到很糟糕的地步,可能是已經了解漫畫裡面的劇情了
(而且我的視線只是一直停留在露琪亞身上罷了,,呵呵呵呵呵)
現在的我只由衷的希望那個很路人的男人能永遠不再登場
頂多就是每集來個在馬路上擦肩而過之類的。(仁慈?)
期待壞人登場~~~~~

沒錯沒錯,我也覺得op的歌挺好聽的...就只那麼一點的...?
没看过漫画,这个是我唯一追的一部片子,只希望别让男路人破坏了露和丝...千万别看到最后在我心上插一把刀.....哎..yamiboqe029
把漫画补习了一下...这种题材实在是百合满点啊

我们可爱的女样8神,要在LULU和笑面男中做选择,NONO。
LULU虽然有4种属性,貌似很废才,或许还会爆走或者升级?女样8神爆走还能分属性,真太囧了。两人对手戏出乎意料的多啊,外受内攻VS外攻内受最高!

这VVV是不是百合版京X庵,太让人期待了~ <- 此人中毒确认yamiboqe016
CHI呀...听说貌似第2集开始崩坏的说???