楼主: sphinx

日美子と永遠の歌音2 補上實況的圖(不會有人不知這在劇透啥吧)

阅读字号:
果...果然還是....."虐"嗎!?...可惡阿阿阿阿阿阿阿.....わたしの こころ よ...好心痛阿.....

介錯阿~介錯你們這2位大叔...你們是閒宮樣和姬子再神無月劇裡頭的時候還被虐的不夠多嗎.....!!?(怒!!)

yamiboqe019 yamiboqe029 yamiboqe019
>所以最後才會那麼感人嘛
開竅的姬子GL一直線,連宮樣都阻擋不了XD
其實看了京四郎後我真的又找出神無月DVD來回味了
果然有萌姬子的宮樣佔了每一集的螢幕時間就是好啊...

其實我是覺得被Mika虐或懲罰是其次...
最擔心的就是被......OO或XX之類的(死)

要說日美子虐歌音啊...
第二話後面日美子出來替歌音擔讓人跑掉的罪時
不知道為何總有種神無月前世的感覺...
好像會犧牲的人最後日美子?(想太多了我囧)   
拜託這兩人都不能有事  一有事根本就是在虐對方啊囧

所以雖然是替人擔罪
其實我覺得那個舉動已經讓歌音很...被虐了XD"
反正不管誰受罰另外一個也會不好受就是了

>難道你不認為無論是川澄或下屋的喘氣聲都很誘人嗎?
只有我這麼想???(驚)

下屋的在神無月聽過了  川澄的....倒是還沒聽過(炸)
不過再怎樣可以把人弄成這樣(哪樣)的只有日美子限定也輪不到那個鬼婆婆

原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-16 20:37 发表

相信柳藤的百合夫妻档吧XDD

监督柳沢テツヤ和总作画监督藤井まき竟然是夫妇||OTL
神无月时期他们应该就是了吧。。。
昨天在某水K的布拉格里看到,整个被惊到=口=

大吃一惊!

。。。真不错的组合呢yamiboshiho

虐是苦尽甘来的必要手段 yamibon038
不过希望不要太惨。。。

“生活情趣”那句话真是笑死人

继续爬楼去~
哇,转眼就50楼了,大家果然对宫大人有着满满的爱啊!yamibohu yamibohu

所谓,大虐伤身,小虐宜情!
适当的虐一下宫大人和姬子,作为她们百合生活中的调味剂也是不错的!^_^

另:非常希望看到,京4郎骑着神驹对大神伸出手说:来吧!囧
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-16 17:38 发表

OTL

- - 你承认是宫了么..  - 3-

钢铁天使后续机~~(继续嘴硬)
谁去写个歌音调教Mika的同人吧

期待介错那是脑子进水

yamiboqe009
原帖由 RAKU 于 2007-1-17 02:05 发表
其實我是覺得被Mika虐或懲罰是其次...
最擔心的就是被......OO或XX之類的(死)

放心吧,如果真有OO或XX之類的我们是看不到的,这片尺度不会放这么大吧OTL
昨天经人提醒才想起“介错”这个词的含义,会起这种名字的人
按他们的BT程度,如果再做出什么疯狂的事情我都不会感到惊讶了
但是偶们要相信动漫制作团队里那群浪漫的大叔XDD

第二話後面日美子出來替歌音擔讓人跑掉的罪時
不知道為何總有種神無月前世的感覺...

我倒是想起姬子在第12话对千歌音说的话
这孩子终于兑现诺言了呐~(误)

辛い事、苦しい事、どんな事でも私に分けて。
(不管是怎样悲伤痛苦的事,都请分给我吧。)
千歌音ちゃんと一緒なら何があったって平気。
(只要跟千歌音在一起,无论发生什么事都没关系。)
頑張れるから。
(我会努力的。)

下屋的在神無月聽過了  川澄的....倒是還沒聽過(炸)

川澄的啊...记得走光便当王里MS有的样子?

不過再怎樣可以把人弄成這樣(哪樣)的只有日美子限定也輪不到那個鬼婆婆

如果...是鬼太婆命令日美子当着自己的面去虐歌音呢?(炸)
(啊,我果然坏掉了,竟然会想到这个OTL,反省去。。。yamiboqe009)
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-17 10:39 发表

放心吧,如果真有OO或XX之類的我们是看不到的,这片尺度不会放这么大吧OTL
昨天经人提醒才想起“介错”这个词的含义,会起这种名字的人
按他们的BT程度,如果再做出什么疯狂的事情我都不会感到惊讶了
但是偶们要相信动漫制作团队里那群浪漫的大叔XDD

的确动画可以改编漫画,不过还是觉得再怎么改编也不可能把故事完全脱离轨道,只能说一切都是要看介错的连载了。哎!
ps:动慢制作不一定要是大叔吧,再透露一下,动画的话日本有可能会外发到海外。虽然本人也是动画制作,不过运气不好,没有画到过这片子。日本人要独吞?(如果能接到这片子的话,就会知道台本,会有原画,人物设计,动画。甚至知道剧情,偶要知道了一定会透露的,但是为什么接不到啊~~~)
现在偶不过在画死亡笔记罢了,郁闷啊~

想将某错那两只生物剔老鹰的尸体浮过……宫样哪……
原帖由 樱桃柳丁 于 2007-1-17 10:42 发表

的确动画可以改编漫画,不过还是觉得再怎么改编也不可能把故事完全脱离轨道,只能说一切都是要看介错的连载了。哎!

动画改编的确不能改变主线,但有时关键的地方只需要改变一点点就可以了XD

ps:动慢制作不一定要是大叔吧,再透露一下,动画的话日本有可能会外发到海外。虽然本人也 ...

我没说动漫制作全是大叔,只是指神无月和京四郎的占大多数而已
曾经在第10话的声优聊天里听他们聊起过下面这段,说神无月的工作人员都是男的
所以当偶前些天得知总作画监督藤井是女的,而且还是柳澤的老婆时,完全大吃一惊!!XD

川澄:好可爱,这个抱着枕头的动作,姬子所有的动作都很可爱,是谁想出来的呢?
下屋:是啊,动作都好可爱
川澄:是谁呢?工作人员全都是男的,所以这些都是男生。。。
间岛:觉得可爱的动作全用在她身上
川澄:果然是这样啊
下屋:好可爱哦
川澄:所以才会那么可爱,例如表情啦,耸耸肩膀啦,都好可爱
下屋:无论谁来看,就算是女生看了也会心动
剛翻了一下大魔法峠
兩邊都是下屋跟川澄 這邊倒是歡樂到不行XDDDDDDD
原帖由 忘川 于 2007-1-17 05:38 AM 发表

大吃一惊!

。。。真不错的组合呢yamiboshiho

yamibohk02
想都沒想過有這種可能性~~結果原來是金牌夫妻搭檔?XD
>到底除了會說一起走吧! 跟騎馬之外還會幹麻阿??

"雷光.独角兽"

我就看这次会不会演变成FATE那样...

想象在河里两人偎依着漂流而下的尸体...
原帖由 冰与火 于 2007-1-13 11:32 发表

我觉得哦,可能是歌音不喜欢她,不想跟她KISS(因为已经有喜欢的人了),所以背后的伤才一直没有好,老妖婆最喜欢的应该是歌音

对啊,我也总觉的那大婶喜欢的是歌音,不是日X子。。。
看到第一张图就本能右键+S了...
原帖由 OO爱XX 于 2007-1-18 00:18 发表

对啊,我也总觉的那大婶喜欢的是歌音,不是日X子。。。

如果说Mika sama是天从云转世的话,我觉得她两个人都喜欢,所以才看不得两人在一起,生生世世的要拆散这一对。。。
至于留哪一个在身边倒是其次(笑

只要“消灭绝对天使”的方法不只有物理上的(啥
比如说可以进化(退化?)成为完全的人类的话,京四郎还是可以大团员结局的~
呃...那么说来,MIKA的眼神和天从云还真的是很像哎
即使是伪的,也让人激动.
宫大人,永远追随你的身影.
終於食完第2話...我只能說...宮樣,比精色狼更像主角阿!!!!yamiboqe024