日美子と永遠の歌音2 補上實況的圖(不會有人不知這在劇透啥吧)

阅读字号:
我等這部等到花兒都謝了 囧rz
結果別說實況沒放圖
連生的都沒得吃 結果字幕就出來了yamiboqe029
這年頭什麼見鬼的事都有

先給兩張讓大家想按右鍵的

這張圖比較小 因為實況沒圖yamiboqe029
但左上角流淚的日美子kiss歌音
不知為何讓我有點難過 (看來在這部介錯還是要虐這兩人啊)

剩下的圖 等我看完再截吧
等到有點無言 yamiboqe016

實況出來了.....哇哩
京色狼和他愉快的夥伴們

兩女角在洗澡

看到日美子幫空換衣服 對不起我想歪了

簡直像失散的姐妹

歌音大人第二集沖澡了 (這也是傳統)

一整個邪氣的歌音樣

不忍日美子難過 而流露出溫柔的表情

含淚kiss

後來殺去程咬金來救空 留下歌音和日美子

回去日美子好像被mika折磨了

總之....一整個可憐啊 這兩位 yamiboqe029
這集對日本來說 簡直就像在看神無月巫女2
所以圖都是歌音和日美子的 XD

看到後來有大大補大圖 真好
不過還是原諒在下的任性補圖了

激动了。...........55555555555555555555

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

T       T
学会用share没多久,想来试试拖第二话
结果40%还没拖到,字幕就出来了OTL,真谜~
图收下yamiboqe015

[ZXMH&DMHY-STAR][Kyoushirou][02][GB][RV_10].rmvb.torrent

19.61 KB, 下载次数: 210

评分

z22 + 5
fish0221 + 4

我的偽宮樣>w<
我的歌音啊....
右键右键yamibohu

一个星期真的让人等得好辛苦,终于等到了yamiboqe029 下字幕当中~~

介错怎么那么狠心又要虐我的宫大人啊yamibohk01
好阿!!!

我願意為了妳們這2位大人而去追隨有妳們2個的這一部"日美子與永遠的歌音"阿~~~XDDDDDD~~~(大誤)
唔~~  既期待又怕受傷害  到底偽千和偽姬的命運會怎樣呢
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-12 22:43 发表
学会用share没多久,想来试试拖第二话
结果40%还没拖到,字幕就出来了OTL,真谜~
图收下yamiboqe015

我发现哎,
也许我真很喜欢你了.......笑

XDDD

非常感谢给出种子........  T  T  想看的紧啊......
刚看完第一话就有第2话可看,太棒了
HKG快出吧
為啥........我看到ミカ就感到不爽XD
真是过分呐.........一 一
RAW早就出了可是双叶那里居然现在才有....
http://dat.2chan.net/18/res/4211792.htm
人家都下了一半了....
更囧的是........字幕居然也出了
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=52789

标题真内涵『華月夜』

打码还是必要的....[sp]http://dat.2chan.net/18/src/1168612495363c1eb.jpg[/sp]

我有预感....京X郎会成为新一代好人王

.......................一 一
她们洗澡lovelove的就不再贴了
继走光里出现裸奔后这里出现双人半裸奔...

哦哦哦,反受为攻

大妈那2张我受不了了

这又不是H....搞的来
大大们.....  T   T   U们发图素欺负人挖。......还么看啊......

发现在大家的爱的努力下.........速度好好了........  - 0-

原帖由 绚烂之星 于 2007-1-12 23:07 发表
yamiboqe009 下着速度那一个慢比蜗牛呀.....yamiboqe009

大大们.....  T   T   U们发图素欺负人挖。......还么看啊......

不急不急,一周都等下来了,不差这点时间XD

郁闷的是,偶第一次用share拖动画RAW哎
字幕竟然先出来了,真是不给面子,太失败了yamiboqe029
yamiboqe015 终于又见到两位巫女了,两年了啊!
恩............大家都来下吧~~~~~~
都来吧~~~~~~
为了那速度~~~~~
大家一起来哦~~~~把速度飙上去吧!
千万不要害羞~~~~~ -v- (喂)

share.....用不来...人太笨料....   T   T  然后删除了.....
只会用BT电驴不素窝滴错挖(伤心的跑开)
不行了……果然神无月的怨念已经快引发地震了……>___< 字幕居然这么快,还有这么劲爆的画面…………快点一起念经吧:京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 京四郎好人卡接手 南海观世音菩萨保佑我心想事成,以后我一定用金猪酬神的~yamibohk05
SHARE一般比BT EM快很多的,不过,我记得RAW多用NY下多。

我真的要落泪了........两位巫女啊
原帖由 雪域暖阳 于 2007-1-12 23:14 发表

不急不急,一周都等下来了,不差这点时间XD

郁闷的是,偶第一次用share拖动画RAW哎
字幕竟然先出来了,真是不给面子,太失败了yamiboqe029

然后..............
很希望.......
你能把LZ发的那大图PS掉......   T  T
我要看没眼镜的.......
OTL.....
希望能P下拉.....我知道其实你也很想的,对不对,对不对? -v-
原帖由 绚烂之星 于 2007-1-12 23:28 发表

然后..............
很希望.......
你能把LZ发的那大图PS掉......   T  T
我要看没眼镜的.......
OTL.....
希望能P下拉.....我知道其实你也很想的,对不对,对不对? -v-

什麼是PS 怎麼了??

我覺得我看完這一集
我可能會讓自己慢慢喜歡歌音和日美子跟千X姬一樣多吧
神無月如果只虐千歌音
那京色狼似乎兩個一起虐 真慘
(真是不得安寧的兩個角色)