圣母之孽缘就是这么产生滴!

阅读字号:
yamiboshiho
偶是新来滴百合迷,以前是坚定的御姐控,坚定的拥护阿圆姐姐和瑞穗老师,现在转投百合会的百折裙下,坚定的支持祥子大人,下面的文字是一时感慨的,偶是坚定的祥佑王道,不喜者回避。
接连一个星期,看了好几遍的TV版和OVA版的圣母,还在网上把能找到的小说版都看了。而且还回味了好几遍(汗一个先),找了N多的圣母图来做桌面和屏保,对着祥子大人的图图流口水(汗,表打偶!)。昨天,又把圣母看了一遍,突然有一种孽缘就是这么产生滴感觉。
首先,TV版第一集里,佑巳只是一个普普通通滴祥子大人FAN,只因为偶然的一次早晨相遇,祥子大人帮她系了一回领巾,就引出了后面的情节,这是孽缘滴萌芽,偶们可爱滴佑巳被冲击得快晕倒了,也因此才有了后面山百合会里的不在状态,说到这里,就不得不提下佑巳的自卑了,唉,有时候真是恨得牙痒痒滴(怨念……)!
在第一集里,不良滴姐姐三人组——红蔷薇蓉子大人、黄蔷薇江利子大人、白蔷薇圣大人初次登场,作为平民老百姓的佑巳一开始就被三位大人的耀眼光芒晃晕了眼,又加上一直憧憬的祥子大人突来的亲密和温柔,偶们佑巳幼小的心灵明显受到滴冲击太大,一直不在状态,幸好滴是,在祥子大人的美色面前,佑巳坚持住了底线,还有点尊严滴拒绝了祥子大人的念珠,当然,如果不这么演的话,后面滴情节怎么继续下去呢?所以说,孽缘就是孽缘啊!
说到这里,又不得不提一下三位蔷薇大人,一开始对她们三个并不是太有好感,怎么说呢,感觉太强势了吧,但看到后面,也觉得三人挺好滴,不知不觉又迷上三个!唉,这个坑还是跌得越来越深了。第一集里,蓉子大人对付祥子大人的手段,那叫一个高啊,还有圣大人,知道祥子大人讨厌输,故意激祥子大人打赌,可怜滴小佑巳,在场的几乎都不怎么注意她的心情和想法呢,谁叫她是平民老百姓呢?对吧。
唉,可能还在HC中,自己也不知道写了些什么,暂时就这样吧,再回味一遍圣母,改天情绪平和下来再来一集集的说感想!
汗…………
为什么是缘啊? - -
其实圣母是一部讲述YUMI由受→攻, 及女王SACHIKO如何被调教的书籍 (大违
對我來說, 這是一部女皇收服不良少女的百合劇......
聖母在上是不是說哪個一個純良的少女被可怕的擁抱魔不斷襲擊的故事?
原帖由 efsf081 于 2007-1-13 18:39 发表
聖母在上是不是說哪個一個純良的少女被可怕的擁抱魔不斷襲擊的故事?

楼上的形容的是草莓吧
原帖由 cincin8526 于 2007-1-13 18:54 发表

楼上的形容的是草莓吧

聖母也有的啊, 聖X佑至高!
原帖由 cincin8526 于 2007-1-13 18:54 发表

楼上的形容的是草莓吧

改成亲吻魔就没有歧义了~
yamiboqe016 我汗,巨汗,爆汗!不过我估计,YUMI由受转攻的过程还很漫长,革命尚未成功,同志还需努力啊!唉,如果不是孽缘,YUMI怎么可能会被攻的那么惨烈啊!不过,看动画的时候,我有一个非常浓烈的怨念——很想用苍蝇拍把柏木优给拍死!汗
樓主, 沒有BL男就沒有祥X祐(請用革命歌曲語調唱出)~
原帖由 恋上姐姐 于 2007-1-13 20:08 发表
yamiboqe016 我汗,巨汗,爆汗!不过我估计,YUMI由受转攻的过程还很漫长,革命尚未成功,同志还需努力啊!唉,如果不是孽缘,YUMI怎么可能会被攻的那么惨烈啊!不过,看动画的时候,我有一个非常浓烈的怨念—— ...

有同感!yamibohk01
原帖由 恋上姐姐 于 2007-1-13 20:08 发表
yamiboqe016 我汗,巨汗,爆汗!不过我估计,YUMI由受转攻的过程还很漫长,革命尚未成功,同志还需努力啊!唉,如果不是孽缘,YUMI怎么可能会被攻的那么惨烈啊!不过,看动画的时候,我有一个非常浓烈的怨念—— ...

用不着怨念这么深啦~
柏木优同志是百合片里个别我看得顺眼的主要男性角色……至少,他从不碍事(关键时刻还能帮大忙),对不?
最重要的是,没有他,我怎么向同人女姐妹推广《圣母》啊?>_<
由衷祈祷今野不要让BL男变直……

回复 #9 wakka 的帖子

已经想着BL男的好处才会想用苍蝇拍了,如果不想着就不是苍蝇拍这么简单了!唉,还有那个电钻头,越看越象白雪公主滴邪恶后母,随时准备充当几十万瓦的电灯泡,唉,好想扁她哦!圣母玛利亚在上,原谅偶吧!yamiboqe009
原帖由 恋上姐姐 于 2007-1-13 22:45 发表
已经想着BL男的好处才会想用苍蝇拍了,如果不想着就不是苍蝇拍这么简单了!唉,还有那个电钻头,越看越象白雪公主滴邪恶后母,随时准备充当几十万瓦的电灯泡,唉,好想扁她哦!圣母玛利亚在上,原谅偶吧!yamib ...

那个电钻头以后会慢慢喜欢上YUMI
而且很可能会成为YUMI的妹妹yamiboqe031
楼主的开关突然被打开了
这就是命运...- -#
原帖由 麒饲游人 于 2007-1-13 21:30 发表

用不着怨念这么深啦~
柏木优同志是百合片里个别我看得顺眼的主要男性角色……至少,他从不碍事(关键时刻还能帮大忙),对不?
最重要的是,没有他,我怎么向同人女姐妹推广《圣母》啊?>_<
由衷祈祷 ...

柏木同学不是对佑米的弟弟有意思吗?yamiboqe024
原帖由 麒饲游人 于 2007-1-13 21:30 发表

用不着怨念这么深啦~
由衷祈祷 ...

大人的签名很有向日葵的画风啊~~~
原帖由 hygrane 于 2007-1-14 12:03 发表

柏木同学不是对佑米的弟弟有意思吗?yamiboqe024

這事情你要去問作者了......
搞了一堆圈叉事件出來的是她, 最後一句不玩了就解婚約的也是她......
头像被屏蔽
.........草莓是 大灰狼与小红帽!是火辣的伦理剧!
这圣母啊!!!就是一生活片而已!想看“大场面”没门!
反正我只看祥X祐 裡面有BL嗎(無視= =)
今野可不是介错