楼主: 懒惰青鸟

圣母之孽缘就是这么产生滴!

阅读字号:
原帖由 阿拉蕾 于 2007-1-14 11:11 发表

那个电钻头以后会慢慢喜欢上YUMI
而且很可能会成为YUMI的妹妹yamiboqe031

啊啊啊 那段真湿
原帖由 tianzhao001 于 2007-1-14 12:31 发表

大人的签名很有向日葵的画风啊~~~

汗,看文件名就清楚了,正是她画的啊>_<
她同意我用她的图作签名了~
原帖由 wakka 于 2007-1-13 18:07 发表
對我來說, 這是一部女皇收服不良少女的百合劇......

果然队长大人的眼中只有那两位
yamibohk04 其實一直都把聖母儅"脅迫"看的...平凡玉米醬遇到同事一年級的死魔子和由乃...誰知道卻被2人出賣....被攞入山百合會成爲姐姐們的玩偶和調教品...yamibohk02
yamiboqe016
巨汗,爆汗,瀑布汗!咋这么多滴不同看法捏?调教、胁迫,还有啥?额滴神啊,太考验额滴心脏承受力了!
原帖由 恋上姐姐 于 2007-1-15 14:46 发表
yamiboqe016
巨汗,爆汗,瀑布汗!咋这么多滴不同看法捏?调教、胁迫,还有啥?额滴神啊,太考验额滴心脏承受力了!

話不是這麽說D呢~~類個古人有云,300個人看就會有301個聖母...~~
yamiboqe014 yamiboqe014
不管咋个看法,反正额就是坚定滴支持祥佑,圣蓉,王道中滴王道啊!