圣母第三季发布倒计时!!

阅读字号:
1月31日!1月31日啊!快了,快了!!!!哈哈,等了这么久,终于可以看新的了!祥子大人,好想念你啊!yamibohu
期待+1,不过第一卷看下来,怎么觉的祥子的脸有些走型了.................
yamiboqe009 汗,没有了,只是画风改变了而已,现在这样的画风,感觉看着更成熟,也更精致!以前的都是尖尖的脸,尖尖的下巴,有点恐怖!
我更喜欢TV版的风格……
按第1话的进度,貌似又要等到快10号才会有字幕……
我只希望出字幕的时候我不是在外地~~~~盼了很久拉~~~~玛丽亚大人保佑我吧!!!
等了好就终于等到今天
快到了快到了~!!!

盼望那天拖著疲憊的身體回家...

然後看祥子大人的抓狂充電yamibohk01

很想快點看ok大作戰yamiboqe009

哪怕是raw照看可也~~yamibohu

你說真的嗎??!
好想看啊~~!!!
画风改变了??!!!是怎樣的?
>>3月7日 KOTOKO - きれいな旋律 OVA マリア様がみてる ED2
我期待這個~~XDD
當然動畫也期待啦~~
哈哈,喜欢LS夏树踢飞遁的图图,很爽啊~
第三季又是13集?强烈期待中...
而且1月31日是发工资的热血之日啊!这一天发布真是双喜临门!
第三季?日本動畫好像都出不完似的,不過百合動畫能多出點是最好
原帖由 catoby 于 2007-1-29 19:33 发表
哈哈,喜欢LS夏树踢飞遁的图图,很爽啊~
第三季又是13集?强烈期待中...
而且1月31日是发工资的热血之日啊!这一天发布真是双喜临门!

第3部是OVA,2个月出1话,1话大概50分钟,一共计划出5话。
1月31日是发售第2话了。
還有兩天~~~
快了快了~~
等得好苦yamibohk05
但圣大人的意大利篇还要等到7月yamiboqe029
原帖由 恋上姐姐 于 2007-1-29 18:25 发表
yamiboqe009 汗,没有了,只是画风改变了而已,现在这样的画风,感觉看着更成熟,也更精致!以前的都是尖尖的脸,尖尖的下巴,有点恐怖!

我倒是挺喜欢原来的画风,貌似制作班底都一样的吧,画风怎么会变?
一话50分钟5话又相当于一季了...................................
喔喔喔!!!  期待的日子接近了~yamibohk01

越來越興奮了!! 祥子大人ㄚ~yamibohu
准备第一时间观看~
嗷呜!!!!!!!!!!!!!!!!!
seisama的要到7月?…yamiboqe029 泪奔…
哇........好期待阿!!

剩沒幾天了.........快點到來阿!!yamiboqe030