楼主: 懒惰青鸟

圣母第三季发布倒计时!!

阅读字号:
dmhy放出来了
以下无责任转
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=54862
大囧.
终于有了。。。
大家快去加速啊。。。
yamiboshiho

终于等到今天了~~~~yamiboqe029
大大是下那个mkv的?那个好像现在还不行
avi的那个速度还是可以接受的
原帖由 Xera 于 2007-1-31 11:55 发表
大囧.

太扯了yamiboqe024 带把的退散!!
silvermoon 桑,能不能麻烦你直接写个地址?我好想看呀,谢谢了,万分感谢!(我现在下的就是DMHY那个)

之前私那个帖子已经写了。。。反色就能看出来啦
恩,redo下
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=54862
一直都是0%
呵呵
原帖由 silvermoon 于 2007-1-31 12:36 发表
之前私那个帖子已经写了。。。反色就能看出来啦
恩,redo下

呃...偶。。。下的就是这个。。。-_-|||一直是零...,那只好等着了,谢谢你!:)
这个就是传说中的rp问题吧yamibohk03
私现在是20%yamiboqe015
希望能拖下來 >_<
silvermoon 桑,等你下完了,如果可以的话,可别走哦,做个种子哈~~~yamiboqe009
白天没时间看yamiboqe029
mkv目前無種.
avi的比較快, 而且有附特典.
不知字幕版何時有??待yyk的...
EM上也有OVA2了(含SP),不过显示只有一个源……需要耐心排队(没底气中)。
(看情况貌似和BT上的是同一文件。)

OVA2:
[DVD] Marimite OVA 2 (704x396 WMV9 120fps).avi (382.28 MB)
SP:
Marimite.OVA2.SP.XviD-GAP.avi (8.46 MB)
下完了光速浏览了一遍,这集很多地方都有点搞笑,题目真是有yumi风格啊yamiboshiho  yamibohk05  yamibohk05  yamibohk05
下完了,耗时40分钟,哈哈哈,不要太羡慕额!偶米有关BT,留着做种子,米有下完滴继续努力,额要得意一下!yamiboqe017
哎 由于没看清楚 两个版本都下了 ...结果才到70%  
修得了心急如焚的含意