[其他] J4L最新杂志图(空&刹那不是没有可能哦)

阅读字号:
J4L快去拜大神为师,一夜在美丽的远方等着你yamiboqe013
刹那才是空真正的王子哦yamiboqe017

J4L早BL早超生啊yamiboshiho

评分

+ 5

這是哪本...?
第一張空的臉好像有點變形了

========================
我..........OTL
編劇你們到底想幹麻囧

原帖由 RAKU 于 2007-2-7 22:00 发表
這是哪本...?
第一張空的臉好像有點變形了

变形得很厉害,花痴空的样子都不花痴(?)了~~

===================
空,你还是乖乖地回到你真正的王子那怀抱吧yamibohk01

第一张太赞了

伸手党可耻的求大图啊~~~~yamiboshiho
啊 原來是new typeyamiboqe016 .........
第二張還是NT嗎?

看到第一張嚇到
這位臉部水腫的女孩是誰?

GJ!!
刹那王子美啊~~~~~~~yamiboshiho
同求大图~~~
我对刹那的好感度瞬间提升了100000000000000000000yamiboqe007
唉呀!?
王子裝的剎那真讓我傻眼了一下,真是....帥可愛一把的~ˇˇ

剎那也好,空也好都是被京四郎利用
打從第一話京四郎你就摧毀了我對你身為男主角的期望啊┘v└
刹那的王子装……yamiboqe007

比那京死狼好不知多少倍啊yamibohk03
王子装的剎那yamiboqe007 yamiboqe007 又帥又萌~~
那京死狼yamiboqe024 好了~~
但是看到那op最后就........
有可能来个最后大逆转吗
如果真的逆转了我真的很想说
监督.....你好样的yamiboshiho

刹那王子样好帅yamibohk05
好感度飙升
对刹那酱非常有爱~~~

萌~~

王子Look也美~~

虽然百合王道~~~但素饿还素要说~~~
某HC配不上刹那酱~~~

浮走~~~~~~

T____________________T

乱感动啊!!!刹那刹那偶爱你~

这才是J4郎和他的公主的结婚照~
剎那王子大萌yamibohk05

就這樣yamiboqe024 京色狼吧!!

===================================
LS大大....

那個圖真讚!!  笑噴了yamiboqe030

剎那與永遠之空嗎?

那京四郎怎麼辦呢..和大哥BL嗎...
希望這一張圖不會是煙霧彈啊(踢飛京囧狼)
男裝剎那大好!!!!!!!!!!(血)

好可愛好可愛好帥氣好帥氣....yamiboqe029
半夜看到西门大妈....yamiboqe009 yamiboqe009
右下方:「突然亂入的話劇部妄想:這次的兩人配對是,一直夢想著跟理想的王子樣見面的空。而當她是公主役的時候,與其搭配的對象就是王子役的剎那。換下平日慣見的妹抖服,那樣的金髮跟這身衣裝一定很適合。一定、就連被安排這種角色,剎那也會以“京四郎覺得可以嗎”來取得許可吧。這可真是不同意義的興奮感。話說回來了,倒是空那種如花般羞紅的表情是...?不會是對這種場面...」

(大概翻譯)

所以這只是STAFF秉持著神無月優良的傳統,給我們觀眾一個妄想的具現化而已
不要當真會比較好。空/剎那結局99%不可能...其中1%可以寄託在京四郎被一夜回收到BL組吧-_-...