楼主: Infernal[ZERO]

[其他] J4L最新杂志图(空&刹那不是没有可能哦)

阅读字号:
右下方:「突然亂入的話劇部妄想:這次的兩人配對是,一直夢想著跟理想的王子樣見面的空。而當她是公主役的時候,與其搭配的對象就是王子役的剎那。換下平日慣見的妹抖服,那樣的金髮跟這身衣裝一定很適合。一定、就連被安排這種角色,剎那也會以“京四郎覺得可以嗎”來取得許可吧。這可真是不同意義的興奮感。話說回來了,倒是空那種如花般羞紅的表情是...?不會是對這種場面...」

(大概翻譯)

所以這只是STAFF秉持著神無月優良的傳統,給我們觀眾一個妄想的具現化而已
不要當真會比較好。空/剎那結局99%不可能...其中1%可以寄託在京四郎被一夜回收到BL組吧-_-...
漫畫剎那都因為京四郎不跟空-嗶-打受打擊
(因為代表真心愛著空所以不會亂來)

別懷疑囧 京四郎跟剎那-嗶-過了
(即使是兄控還是有那方面的需求就是....?)
這人擺明不把剎那當什麼
雖然剎那也應該是自願的就是了...orz

空剎還是不可能吧    同上   除非京四郎被老哥領走
不過第十話(最新)一夜好像根本不把京四郎放眼中 還打傷京四郎並吻了空
图赞!
LS说什么,我什么都没看到XD
现在才5话嘛,神无也是到7,8话才动手的.
要知道作者是介错哦,一切皆有可能哦~
(明明知道OP配对逆天是不可能的..........
剎那王子>w<
支持剎那X空!!!
原帖由 RAKU 于 2007-2-8 01:56 发表
漫畫剎那都因為京四郎不跟空-嗶-打受打擊
(因為代表真心愛著空所以不會亂來)

別懷疑囧 京四郎跟剎那-嗶-過了
(即使是兄控還是有那方面的需求就是....?)
這人擺明不把剎那當什麼
雖然剎那也應該是自願的 ...

突然想起...刹那变身为JSL的哥哥...(漫画好像是这样...
那不就是JSL与哥哥-嗶-yamibohk03 (BL可行
yamibohu 刹那王子装超帅~~~~比那个什么京死狼好多了
第一张大好~
刹那只要不跟惊死狼,跟谁都好啊~
抄少革的也得有个限度。。。
不过前车之鉴告诉我们,后来的王子比以前的王子有优势啊yamibohk02

啊咧,刚刚看到这个。。。原来如此yamiboqe031
原帖由 天重 于 2007-2-8 01:42 发表
右下方:「突然亂入的話劇部妄想:這次的兩人配對是,一直夢想著跟理想的王子樣見面的空。而當她是公主役的時候,與其搭配的對象就是王子役的剎那。換下平日慣見的妹抖服,那樣的金髮跟這身衣裝一定很適合。一定 ...

头像被屏蔽
京四狼想黑化吗?兄控一般梦想破灭后都很容易 黑 掉的!
原帖由 sam_guan 于 2007-2-8 03:47 发表

突然想起...刹那变身为JSL的哥哥...(漫画好像是这样...
那不就是JSL与哥哥-嗶-yamibohk03 (BL可行

這誤會太大了.............
不是剎那變身
第十話哥哥出現剎那也在一旁
錯介又讓我們有YY的空間 OTL

但最後可能還是以BG收場吧

我可憐的剎那阿 yamiboqe029

哼..你们终于了解到刹那的真善美(?)了吧....(指)

刹那,抛弃京X郎来当我的绝对天使吧yamibohk04

虽然第一张变形的超级厉害
但是我喜欢王子抱啊...yamibohk04
哦..公主抱yamibohk03
第一張真棒阿~
沒看過的人會以為是剎那X空吧XDDDDDDDD
剎那快篡位把驚死郎幹掉
坚决不信````
当初还N多夜夜X光莉呢`````
被剎那萌到了
王子裝大好yamiboqe013

回复 #22 RAKU 的帖子

把京四郎殺了吧.........................?
那樣太過分了吧囧
王子样的刹那果然比某眼镜男看起来舒服多了。yamibohk05
这个动画就因为一个该去bl却大搞bg的男主角而一团糟.......
京色狼快去BL吧
只要他这个碍眼男一走
剩下的女的,怎样自产自销都可以啊,
真希望结局是GL、BL一起来yamibohk01