我的GL之路

阅读字号:
  我是男生。
  很久很久以前,在讀中學的某個漆黑的晚上,有個邪惡的同學――也是男生(當然不會是女生了),給我帶來了一盤碟,那盤碟大約是色情電視頻道上的節目錄像做的,它和我從前看過的所有A片都不一樣,那就是全是女女。
  看完的後遺症就是,A片一定要看GL片,原因是二個女生比一個女生一個男生好看……
  這樣,我的GL愛好者之路就走出了第一步。
  很色情的開始。

大學的時候一團死水,社團活動一概不參加,看卡通忙補考戀愛一混混到畢業,除了交了一個一畢業就分手的女朋友之外,大學沒留下什麽記憶。不過大學畢業的前夕,因爲看漫展的關系認識了一個學妹。
  學妹並不美麗,甚至可以說其貌不揚,但是活潑可愛,一度企圖對她下手占爲己有,後來發生了一些大家都無法控制的事情,沒有成功,不過到現在還是保持著非常好的關系。私事不談,我的GL之路此時差點转入了歧路……
  學妹是個同人女,當然,那個時候的所謂同人女,就是BL。學妹在路西法地獄很有地位(具體怎麽個有地位法我也不知道,不過她給我搞了個賬號,據說那站的賬號很難拿)。于是就從平時隨手翻翻BL漫畫和同人志,徹底的掉到了BL的地獄裏去了……
在路西法裏知道了同人女的威力,具體感想不想說了……我得承認,在我最最最最最最瘋狂的幻想中也沒有達到如此高的境界。據說有男生被毒化成了同人男,大寫BL文的。學妹說她認識一個。
  當時就感到,既然有BL就應該有GL,GL在哪裏呢?
  尋尋覓覓,沒找到!(期間有人說GL不就是女同志嗎?推薦了我去看女同志……,沒去。大家都很明白,正如BL和真實的男同志世界沒什麽關系一樣,GL和女同志世界也沒什麽關系)。
  在BL裏轉了一圈歧路。

再後來,大陸開始清理網絡訊息了,路西法一度關門,學妹因爲要工作了,也不再有那麽大的興致了。BL的世界就慢慢遙遠了。我開始涉足SP站。SP是18禁的,就不解釋了,知道的自然知道,不知道的也不用問了。
  在SP站混久了,自然也寫點小文章,GL的嗜好就慢慢的流露出來了,順便說明一下,在SP站,女女稱呼爲F/F。SP文成了我滿足GL+SP嗜好的最佳工具。不過,寫作要爲大衆服務,所以也慢慢得轉爲寫SP群體裏更受歡迎的M/F文。
  GL之夢,又沈到底下去了……

2005年三月,在一個卡通論壇偶然看到有人推薦暗帽,說GL十足,趕緊到BT上下了看。感覺――嗯,比較一般,因爲情節的重點並不在這方面,不過也算難得了。回貼去發表了一下看法,後面就有人推薦了《聖母在上》。
  假期,把片子下下來,呆在家裏看了二天,把二十六話看完
  然後,尋尋覓覓……
  很順利的找到了組織。

到這裏來之前,不知道百合,只知道GL。所以這就是GL之路了。
同學你很有勇氣~
恭喜同学找到组织!
(大力握手)
怎么有种狂汗的感觉~~
你看BL啊啊啊啊啊

咳咳,觉得圣母怎么样?其实我觉得看一遍暗帽下来情节没记得什么就记得叶月对她姐姐的爱了。
头像被屏蔽
百合与GL的区别……又是受毒害的了
恭喜同学了.

其实圣母是绝对推荐要看.但是神无月都不错,一样推荐看..

暗帽剧情连我都有点看不懂.

P.S:鱼罐头,你头像!!!!
A片不是GL 是LES

女同志 呵呵……
简直充分表现了"同人男"(?)百合思潮的萌芽点....
诸位,其实我很清楚百合、GL、拉拉、商业女同性恋色情的区分的,当然,这个理解过程是漫长的。在寻觅的过程中找到自己真正喜欢的部分。
这只是我个人的一点历程回忆而已。我想每个人都有自己的历程的。

看BL的漫画和同人志主要还是被学妹影响,和自己喜欢的人在一起,你不可能不被她的爱好所影响的。不过实话说,我没真正读完过一篇。

[ Last edited by 园丁 on 2005-6-28 at 22:14 ]
头像被屏蔽
从我个人的感情上,无法接受男生进入百合世界这种事,所以……眼不见吧
个人而已
我无法理解男生进入BL界……当然啦有PLMM领着就没办法啦

爱看GL就很正常
所以想知道楼主对百合有啥感受
桦恋  在 2005-6-28 10:07 PM 发表:

P.S:鱼罐头,你头像!!!!

为了唤醒大家对<锵锵锵>这漫画的怨念........

P.S. 桦恋.......你头像......Orz
鱼罐头  在 2005-6-28 10:20 PM 发表:

为了唤醒大家对<锵锵锵>这漫画的怨念........

P.S. 桦恋.......你头像......Orz

果然是<锵锵锵>这漫画啊!我超喜欢呢~

至于我头像...不知重那里说起的>________<

放过我吧^___________________^
不管楼主喜欢GL还是百合都应该支持一下...

在百合的应援军团和同人女数量完全无法匹敌的情况下,纯百合控这种要求变得奢侈

我们要严重欢迎每一位不管是对GL还是对百合流露好感的同人男...

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-6-28 at 22:26 ]
桦恋  在 2005-6-28 10:22 PM 发表:

果然是<锵锵锵>这漫画啊!我超喜欢呢~

至于我头像...不知重那里说起的>________<

放过我吧^___________________^

脸笑得再长也没用....我还是很想知道....

为什么潜意识里感觉是一种很可怕的生物...具体想不起来XD
题目蛮汗一个的....
楼主真是有勇气.......
路西法啊.....我朋友也在那里混(同人女一名)
其实我就留意八卦了......逃
典型GL男

小弟拜服~~~~~
波折重重的GL之路...

在下應該是由NOIR起開始刻意尋找百合/GL動...
然後直到花園再跳到山百合會...可算是一帆風順@_@

同學可有意從GL之路走到百合之路XDD
鱼罐头  在 2005-6-28 22:32 发表:

脸笑得再长也没用....我还是很想知道....

为什么潜意识里感觉是一种很可怕的生物...具体想不起来XD

我也觉得。。。。。很奇怪