楼主: 园丁

我的GL之路

阅读字号:
想想哦。。。。

我是。。。在POPGO阴错阳差浑浑噩噩的过来的

本身是个全面通吃派。。谈不上有特别偏好的AC类型

不过百合类都很有FEEL,所以比较喜欢

BL嘛。。。。说不上讨厌。。也不算喜欢

GL。。。刚接触的时候觉得挺。。。

过个把月后也没什么特别感觉了

其实我是因为在动漫电玩店打过一年散工。。。才变成这么种古古怪怪的通吃。。。

什么都可以。。。什么都没特别感觉。。。。说起来有点可惜
看起來小弟最單純  完全是ccs中對知世的怨念  導致在下走上了`合之路
本是正常向的我.....
因為對蕾空的怨念....
華麗的步上喜歡百合之路....
(好的正常向也支持!)

又因為小時被腐女嚇到過
對BL就是很.......
現在..也持續被腐女嚇中= =||||
我第一次看到女女....應該是小時候看美少女戰士....
及後每次看動畫都特別喜愛女女的角色,原來在那時候經已開始萌生對GL的愛好了.....
直到現在@.@a
......
我也是被别人带进来D。。。
 我是被神無月感化的...

才承認自己是喜歡女女的...。
耶魯杜  在 2005-6-28 10:35 PM 发表:

波折重重的GL之路...

在下應該是由NOIR起開始刻意尋找百合/GL動...
然後直到花園再跳到山百合會...可算是一帆風順@_@

同學可有意從GL之路走到百合之路XDD

我也是從NOIR起家,慢慢喜歡上百合的XD

其實第一次看NOIR....我不覺得兩個人關係曖昧.....(啥!)

我基本上屬於通吃的  >___________<
anndo 该用户已被删除
TOKAGE  在 2005-6-29 01:26 AM 发表:

我是被神無月感化的...

才承認自己是喜歡女女的...。

我也是由神無月開始的>///<
整個被萌到~
……我应该是先看暗帽的吧,再是神无月,并没有什么厌恶的,因为某些关系个人小时侯开始就蛮讨厌男生的(现在被别人说成性别歧视,汗)
不过大大的勇气实在佩服啊~
樓主經歷了重重(?)波折,能找到自已喜愛的實在是可喜可賀呀!

想起我當初是看了聖母才知道百合的~

再看神無月的時候就知道gl  ^_^
每个人都在剖析自己的百合控成长历程啊,
我的GL啟蒙動畫就是NOIR...

一共看了7遍...還動員我認識的所有人都去看...

當時還不知道"百合"一詞呢,就武斷(其實到現在我還不認為那是武斷的)的稱其為GL...

凡是看過NOIR不承認那種感情叫作GL的人,一律被我鄙視...

>___________________<
澄霧  在 2005-6-29 15:00 发表:

我的GL啟蒙動畫就是NOIR...

一共看了7遍...還動員我認識的所有人都去看...

當時還不知道"百合"一詞呢,就武斷(其實到現在我還不認為那是武斷的)的稱其為GL...

凡是看過N ...

NOIR是越嚼越有味道的~~
赞同一个先~
linkin  在 2005-6-29 01:33 发表:

我也是從NOIR起家,慢慢喜歡上百合的XD

其實第一次看NOIR....我不覺得兩個人關係曖昧.....(啥!)

我基本上屬於通吃的  >___________<

>___________<

NOIR,当初就是在梦幻总动员上看见它的专题

到处去买DVD

现在回想,梦总也没落了,真是好久的事了
果然H的GL都是给男人看的...
花仙子启迪了我~~~啊~~~小蓓姐姐,咪咪,莱福,娜娜,波奇。。。。。。
大家的"第一次"好像都和我不太一樣呢……
我是《大運動會》!
(應該沒記錯啦~ ^_^b)

至於《美少女戰士》…
那時候連什麼是「同性戀」都還不知道!
所以只有稍微注意到而已……

[ Last edited by 羽藤柚明 on 2005-6-29 at 15:36 ]
羽藤柚明  在 2005-6-29 03:35 PM 发表:

大家的"第一次"好像都和我不太一樣呢……
我是《大運動會》!
(應該沒記錯啦~ ^_^b)

大運動會我到現在還沒有去看呢...

裏面究竟講了些什麽... >__<
TAKI  在 2005-6-29 03:06 PM 发表:

NOIR是越嚼越有味道的~~
赞同一个先~

小米和小香香之間的感情

那種FEEL才是真正沒FEEL的人就體會不能的...
小森  在 2005-6-29 03:14 PM 发表:

NOIR,当初就是在梦幻总动员上看见它的专题

到处去买DVD

现在回想,梦总也没落了,真是好久的事了

我是在POPGO看到,無聊下載一集看看就中毒了XDDDDDD

NOIR最高!小米和霧香之間純純的百合感我超喜歡的!