楼主: 园丁

我的GL之路

阅读字号:
楼主不要把色情,LES,百合,GL搞乱了。。。(汗汗汗)

楼主勇气可嘉,过年发你个大红花
我是因為神無月,看完後對GL (主要是千歌音) 就無法自拔了。
神無月之前也看過幾套百合片 (女惡魔人、noir),但沒有被萌到~~
不太喜歡太曖昧不清或太淡的。。。
只是喜欢千歌音的霸气,只是喜欢丽丽丝的调皮,
只是喜欢叶月的执着,只是喜欢NOIR的那种氛围,
只是喜欢<圣母在上>FEEL,
百合GL我懂的并不多,但我只是单纯的喜欢......
linkin  在 2005-6-29 15:59 发表:

>___________<

我是在POPGO看到,無聊下載一集看看就中毒了XDDDDDD

NOIR最高!小米和霧香之間純純的百合感我超喜歡的!

小克啊小克~~~
我的眼里只有你~~~

好喜欢看她和雾香的配合...XD

澄霧  在 2005-6-29 15:36 发表:

大運動會我到現在還沒有去看呢...

裏面究竟講了些什麽... >__<

^__________^

顾名思义,就是开运动会~~(赶紧闪)
小森  在 2005-6-29 05:23 PM 发表:

小克啊小克~~~
我的眼里只有你~~~

好喜欢看她和雾香的配合...XD

飛刀+槍!!!真NOIR阿!!!

^__________^

顾名思义,就是开运动会~~(赶紧闪)

一群少女爭奪宇宙小姐的位子(?)
後面好像演變成跟外星人比賽(?)

整體立志向上XD

太久沒看了....快忘光光了....(我也閃XD)
linkin  在 2005-6-29 17:30 发表:

飛刀+槍!!!真NOIR阿!!!

>__________<

小克帅死了~~

那场月下茶会啊~~还有飞刀挟持小米~~

:P大运动会...借来的DVD没看...原封不动的还回去了...
没人说少女革命.......

>___< 我的启蒙就是少女革命!
我喜欢的一个女孩(……)爱看BL,我说看男生的有什么嘛,为什么不看女生的。她告诉我,没有女生和女生的,我不信,发誓要找出GL,结果当时《圣母在上—春》刚好开始播,就兴冲冲的、得意的拉着她看了。
恭喜你
你的選擇是對的
头像被屏蔽
欢迎,欢迎!既然这位这么有创作的热情,那我非常期待你在原创区里有好的作品问世!
不要客气哈,多多宜善!
楼主终于找到组织了,支持加入组织
纱罗  在 2005-6-29 06:07 PM 发表:

没人说少女革命.......

>___< 我的启蒙就是少女革命!

太好了,我得啟蒙也是少革喔!
姬宮安希X天上歐蒂那...這對讓我困惑了好久,
不懂百合/GL的時候只覺得他們之間的感覺好漂亮...
枝織X樹璃更是吸引我看下去啊XD
之後開始狂追少革,走上百合/GL的路^^

(你的簽名圖真可愛,大讚一個^^)
原来GL还是有男性同胞爱好者的阿?
世界正是大阿!
gl本来就是面向男性的吧^^
樓主果然是強人
雖然繞了點冤枉路  
但是還是能夠找到組織 珮服下外加懽迎
說到小生的GL啓懞(或者叫百郃啓懞)
應該是美戰三加OVA了
雖然不是很萌的那種
但就是那淡淡的曖昧吸引了小生
從此混跡於百郃邊緣
直至找到組織為止T..T
一開始是在看封神的BL時無意間看到龍吉和妲己的GL小說而沉迷
結果到最後又被當時的少女革命更改思想

結果現在就掉入了百合唯美的世界了~~~~~

心中大喊~~~百合無限美,只是少人(了)解
时间长了,了解的人就多了吗!!!!
大家支持住呀!!!1!

恭喜

恭喜楼主加入组织
其实我也是不久前加入的  
跟楼主遭遇有些相似  不过我很幸运没走什么弯路
准确来说我是被神无月启蒙的  自从看了神无月之后我就疯狂的喜欢上了
百合、GL 动漫 之后上百度搜索了一下  结果就上了这条船
以前不是很明白男生为何会喜欢百合/GL,经由LZ的”指点“终于茅塞顿开了,那个。。。我该说谢谢吗?
我的启蒙动漫是《圣传》,为什么没人说《圣传》?
喜欢乾达婆王和苏摩,
多经典的一对儿啊!!!!!!

再为二老做一下推广吧!!