楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
liwick 发表于 2019-2-25 00:29
aqua又去玩apex了2333
不过庄司都松口了,之后总会玩几回的吧。

不過會不會播出來就是另外一回事了,好想恰糖啊

评分

桀之祭 + 1 大概率不播出来23333

阿夸的apex先是发了超真实的真糖(直球说跳脸就是爱情的表现),又发了超虚幻的假糖(想和顶着mea名字的队友一起吃鸡结果惜败)…真是又甜又忧伤
liwick 发表于 2019-2-25 00:29
aqua又去玩apex了2333
不过庄司都松口了,之后总会玩几回的吧。
最搞笑的是蝙蝠妹(不对,宇森桑)犬山庄司还在一起修炼,就钢铁直男阿夸去apex贴贴了,怕不是又要被偷家

评分

桀之祭 + 1 bfm已经有兔子了,biesha蝙蝠妹了!

寂静岭 发表于 2019-2-25 09:26
阿夸的apex先是发了超真实的真糖(直球说跳脸就是爱情的表现),又发了超虚幻的假糖(想和顶着mea名字的队 ...

看了日语dalao给出的准确翻译后更加兴奋了,请允许我过来这边发个病
阿夸居然特意选了个含义暧昧不清的词。。。?看来得重看一遍昨晚的录像了
如果选个含义明确的说法就不会引人遐想了。。。阿夸的细腻心思还真是让人着急啊。。。果然暧昧的变化球比直球伤害更大

评分

桀之祭 + 1 我再去听一遍

CHAIRin 发表于 2019-2-24 21:04
之前是自己在b站看各种视频慢慢了解meaqua,今天看到这个贴子正好又补充了一些我不知道的事情,尤其是时间 ...

恭喜入坑!!知道前世了,就会会心一笑
寂静岭 发表于 2019-2-25 09:26
阿夸的apex先是发了超真实的真糖(直球说跳脸就是爱情的表现),又发了超虚幻的假糖(想和顶着mea名字的队 ...

阿夸对假mea都特别照顾,真是说不出来的感觉,mea赶紧陪你老婆玩啊!!
昨天那个夸感觉整个人都软了好多,玩apex抖出那些过往和情绪比MC还多不少,一直知道她心思细腻,不过此次感觉她心事比想象中还多不少啊……
KirisameReimu 发表于 2019-2-25 12:44
昨天那个夸感觉整个人都软了好多,玩apex抖出那些过往和情绪比MC还多不少,一直知道她心思细腻,不过此次感 ...

可惜阿夸把昨天的录像给删了,都没法回顾了
NGA有留档,7116页,可以去下下来看,只有一天越快越好
草,阿夸真实硬核gamer。一个人也很开心
KirisameReimu 发表于 2019-2-25 13:42
NGA有留档,7116页,可以去下下来看,只有一天越快越好

我也顺手保存了一份,从23:30秒开始听
链接: https://pan.baidu.com/s/1ypUfYPMf6rTlw5VMFOp5CQ 提取码: 84gy 密码:meaaqua

评分

BoA262 + 5 阿夸自己删了的话,烤肉man是不是也无能为.

swx745592 发表于 2019-2-25 14:02
草,阿夸真实硬核gamer。一个人也很开心

阿夸这家伙真的有点直男癌,昨天说希望能够加强技术,才能带妹玩。姐啊,只有你老想着吃鸡吃鸡吃鸡的啊!!
桀之祭 发表于 2019-2-25 14:25
阿夸这家伙真的有点直男癌,昨天说希望能够加强技术,才能带妹玩。姐啊,只有你老想着吃鸡吃鸡吃鸡的啊! ...

可是mea的好勝心也很強,技術爛也想贏,早期跟聯動稻荷等的四人pubg,也因為拖累大家,隊伍成績低而哭了興許aqua是想實力帶mea贏的,這樣mea不用顧忌她太菜,又能開心吃雞

我自己關燈,煤氣要meaqua味的

藥師寺琉璃 发表于 2019-2-25 15:57
可是mea的好勝心也很強,技術爛也想贏,早期跟聯動稻荷等的四人pubg,也因為拖累大家,隊伍成績低而哭了 ...

可是mea和aqua玩根本不在乎游戏的,从聊天流pubg,麻将,俄罗斯方块都能看出来,阿夸有的时候读不懂少女心啊,明明自己也是少女
mea看上去是真的对apex没什么兴趣,而且现在这样偶尔互动的关系也挺好的,两个人都在做自己喜欢的事,没必要整天腻在一起
POOR5G 发表于 2019-2-25 16:27
mea看上去是真的对apex没什么兴趣,而且现在这样偶尔互动的关系也挺好的,两个人都在做自己喜欢的事,没必 ...
不腻在一起咋发糖啊

编辑

补充三个昨天的小细节。

1.俄罗斯方块比赛开场,蝙蝠妹自我介绍时说了句意义不明的“想吃掉mea”,阿夸听了后高喊了两三声“不行”。
2.比赛中途提到了阿夸是海苔男粉丝的事,庄司在某次即将K.O犬山时,很酸地对阿夸说了句“你最喜欢的犬山老师快不行了”。
3.凌晨阿夸直播apex的时候,除了说了“习惯了被mea迫害,迫害是一种爱情表现”外,还有一句“如果哪天她不这样对我,我反而会感觉很怪”。

评分

藥師寺琉璃 + 2 有能man suki

271928 发表于 2019-2-25 17:22
补充三个昨天的小细节。

1.俄罗斯方块比赛开场,蝙蝠妹自我介绍时说了句意义不明的“想吃掉mea”,阿夸 ...
yamiboqe007希望今晚突击是meaqua
chobitssyf 发表于 2019-2-25 16:32
不腻在一起咋发糖啊
倒不如说是她们已经超过了需要腻在一起来秀感情的阶段了吧