楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
壬小三 发表于 2019-2-26 11:42
额,我说的是300这边VTB的主楼,东西很少,就在第七页,一楼还有电梯
懂了,感谢

就她12.07那直播表现…我是不相信她忘了啥的
那天实在是太异常了

评分

桀之祭 + 1 好萌好萌好萌

草,梦见吃鸡。aquapex
壬小三 发表于 2019-2-26 11:40
项链个是不是12月1的有点迷,她连12月7的正日子都忘了,我不相信她会记住一个皮的设定。。更倾向于项链是之 ...
我也傾向是之後補的
联邦军炊事班 发表于 2019-2-26 14:24
尼姑庵病栋的()[]是什么黑话,搞得神秘的不行,回贴问也被秒锁定,咋回事
NGA禁止求中之人線索。是前世相關的代稱。

评分

桀之祭 + 1 我很赞同

联邦军炊事班 发表于 2019-2-26 14:24
尼姑庵病栋的()[]是什么黑话,搞得神秘的不行,回贴问也被秒锁定,咋回事
()是苹果,[]指爱小姐 ,描述的是oppai
她们的前世亲属在t台的直播说是…那时买的,不是补的

有没有大佬知道怎么做目录折叠么?请教一下,我怕这帖子会越更新越长2333
寂静岭 发表于 2019-2-26 17:32
她们的前世亲属在t台的直播说是…那时买的,不是补的
原來12/22的愛小姐是大豬蹄子
昨天的直播看了…这俩现在的状态就是好想急死你…

评分

桀之祭 + 2 我很赞同

这个帖子一路看下来,只能说真是好长啊!
明明在300看了个Vtuber的安利贴,点了视频进去发现mea在表演手冲
这个贴子越到后面就越发神秘,还有很多神秘暗号(笑),不过中之人的确不宜挖太深呢
本来对Vtuber不是很关注,结果一路从白上吹雪→夏哥→心酱→mea,越来越草
感谢安利,这一对十分有趣(这才是想说的

评分

桀之祭 + 5 恭喜入坑,来吃meaqua糖吧!

car123 发表于 2019-3-1 04:26
这个帖子一路看下来,只能说真是好长啊!
明明在300看了个Vtuber的安利贴,点了视频进去发现mea ...

隔壁NGA还有个15W的砖楼呢,不去爬爬么?

评分

car123 + 1 www可怕
liwick + 1 你知道你在做多恶毒的事情吗!

2019/2/24的極限俄羅斯方塊大會,憋O對戰
玉山犬姬那裡的,後方高甜,直接升天
夸哥又要apex。干脆开个aquapex专楼算了。
aqua:我吃鸡了就去和mea玩,播不播不一定……我好气啊,这是什么操作

评分

桀之祭 + 2 阿夸在玩apex.jpg

阿夸真是余裕,说什么来着,你mea姐才是那个主动的那个
桀之祭 发表于 2019-3-1 23:35
阿夸真是余裕,说什么来着,你mea姐才是那个主动的那个

主要还是mea不陪阿夸玩啊,阿夸已经求过好多次了,今晚mea生气说那你就玩一辈子apex也是因为mea先说打麻将拒绝了阿夸邀请所以才说要玩一辈子apex的

昨天和今天把视频看了好多,两人单人的视频和直播(俄罗斯方块&apex,www)也看了看
发现mea带给人感觉完全不一样了
下播以后真是个清楚的好孩子啊
别人都是卖萌,这个人为什么是屑营业啊
meaqua相处就像那种氛围很好的夫妻,真的好甜,好尊,
另外听到了这首歌av31511582,真的感觉很适合mea

评分

桀之祭 + 2 恭喜入坑

Arccueid 发表于 2019-3-2 00:26
主要还是mea不陪阿夸玩啊,阿夸已经求过好多次了,今晚mea生气说那你就玩一辈子apex也是因为mea先说打麻 ...

昨天看犬山的直播,今天重新看了一遍,mea这家伙太坏了,明明叫阿夸一起玩,然后居然不玩了。这两个人什么鬼