楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
这俩的日常跳脸互相玩弄而已
nga那边一惊一乍的才搞笑

有勞樓主考慮下,要不要在貼子裡加上這些meaqua的影片 .
兩人去cm
(我看了下,本帖好像有提到但沒放連結) https://m.bilibili.com/video/av40399212.html?

幫忙解釋跟原諒阿夸誤禁言觀眾的mea https://m.bilibili.com/video/av36203494.html?

雀魂回,京哥哥、meaqua、蘭太郎 Mea的aqua模仿秀 https://m.bilibili.com/video/av41955440.html?

蝙蝠妹的八分音符之池音夸哥 https://m.bilibili.com/video/av40633113.html?

评分

桀之祭 + 3 精品文章

藥師寺琉璃 发表于 2019-3-2 23:45
有勞樓主考慮下,要不要在貼子裡加上這些meaqua的影片 .
兩人去cm
(我看了下,本帖好像有提到但沒放連結 ...

1和3已经有链接了,第二个我考虑了一下,并没什么太贴贴的也没有加进去,第四个那次和meaqua没有关系我也没加进去
藥師寺琉璃 发表于 2019-3-2 23:45
兩人去cm
(我看了下,本帖好像有提到但沒放連結 ...

1是 12月31日的 3是1月11日的
桀之祭 发表于 2019-3-2 23:59
1是 12月31日的 3是1月11日的

瞭解,感謝樓主

还是把11月16日的加进去了,也算是两人的互动,不过和现在比起来只能算是糖渣了
桀之祭 发表于 2019-3-3 00:05
还是把11月16日的加进去了,也算是两人的互动,不过和现在比起来只能算是糖渣了

謝謝樓主雖然我也覺得是糖渣,不過我覺得護著aqua的樣子還算是值得放進去
作為形象補充
藥師寺琉璃 发表于 2019-3-3 00:06
謝謝樓主雖然我也覺得是糖渣,不過我覺得護著aqua的樣子還算是值得放進去
作為形象補充

其实两个人还有些互动没有熟肉,我也没有放进来了
桀之祭 发表于 2019-3-3 00:09
其实两个人还有些互动没有熟肉,我也没有放进来了

還挺可惜的,期待之後字幕組翻老臘肉

藥師寺琉璃 发表于 2019-3-3 00:18
還挺可惜的,期待之後字幕組翻老臘肉

这贴我本来没准备写很多,还是入坑向的,写太多了对于路人不太适合入坑。我都准备把神回以下的给删了
做了一个目录,重新排了一下版,把神回单独拎了出来,方便新人入坑

本帖初衷就是希望能让更多的人了解入坑这对CP,能做到这一点足够了

评分

藥師寺琉璃 + 5 辛苦樓主了
car123 + 5 你太可爱

辛苦樓主了
感謝樓主的安利帖
我入坑時這帖子幫了我不少忙 ╰(*′︶`*)╯♡
yuanrenqi 发表于 2019-3-3 12:56
拜托lz不要删,我经常看楼主帖子来回顾的

不删的,昨天做了一个目录把,神回的部分单独做了出来,方便新来的300民们能够快速入坑,剩下的也单独弄出来了

我怕以后更新的越来越多,把新进来的想入坑的同学给吓着
更新了一下2018年11月21日的直播,之前一直以为宝可梦熟肉都是12月2日的直播。
其实这么来看,mea在11月9日到圣诞节之前也多次提到了aqua(其中还有次不让发meaquaH图的直播),两个人当时的关系也没有想得那么冷。

因为不清楚字幕组会不会翻译,在贴里稍稍记录下这几天的两块糖渣。
主要靠记忆,夹杂注解,或有误差。

三月一号晚上,庄司(盗版犬山)和天狗玩一对一俄罗斯方块战,中途被问到要不要和阿夸玩apex的事,傲娇庄司回答“除非她以死相邀,不然我是不会去玩的”。
(插曲:庄司玩俄罗斯方块吃瘪后刚好与一个ID大意为“AquaApex贴贴”的天狗对战,不知是受到刺激,还是借题发挥,她在那一段持续咒骂了五分钟)

深夜阿夸玩Apex,直播企划为“不吃鸡不睡觉”,开播半小时后庄司跑来查房(给过期的频道会员续费),留言问阿夸“这个好玩吗?”,阿夸回好玩,并邀请庄司一起玩,又说她都邀庄司不下五十次了,可庄司仍不肯陪她玩。
庄司听后又回“知道了,那一起玩吧”,阿夸听后表示怀疑“骗人吧,你这话我也听过五十次了”,庄司再次肯定地“嗯”了一声,随后从直播间消失。

阿夸称吃了鸡后再跟庄司玩,并在之后数次提到就算她俩今晚玩apex了,应该也不会开直播。
(个人感觉阿夸没有完全相信庄司的回答,即使当时有不少蹲了之前庄司直播的天狗对她说,认真邀请的话庄司就会答应,阿夸仍是疑问句居多)

开播一小时后(三月二号凌晨),阿夸顺利吃了鸡。与前几晚的apex直播相比,这次吃鸡太过顺利,所以意犹未尽的阿夸又没管住手点了下一局。
开局五六分钟后,阿夸再次与直播间的天狗聊到庄司“那个人最近都没怎么玩游戏啊,lol也没玩…”,话题跳到俄罗斯方块、《TETRIS 99》上,不久又跳回了Apex。

在阿夸提到“要练习的游戏太多了,现在专注于Apex”的时候,消失半小时的庄司又一次在直播间现身了。

庄司:“ふーん^^”(语气自行意会)
阿夸:“是mea酱啊。欢迎回来,亲爱的,是先吃饭,先洗澡,还是先~吃~我~”(说完娇笑了足有十秒)
庄司:“在打麻将,才不来玩”
阿夸:“(嚎叫一声+沉默四秒)好…好…我要离家出走了,就这样吧…我要一辈子玩apex”“…我可以砸墙吗?”
庄司:“(会员贴图)理解理解”“那你就一辈子好好玩下去吧”

-

三月三号凌晨,阿夸惯例直播Apex,庄司出现在直播间逗弄了阿夸几句(存档已被阿夸剪辑,只保存了庄司评论的截图,无法还原全部内容)。

庄司先说她尝试玩了Apex,在阿夸念了她的话后,又说她是在骗阿夸,阿夸大概听到麻木,情绪波动不大。
阿夸落地没多久就遇上了敌人,庄司刚夸完“你挺帅的呀”,阿夸就被敌队给打死了,于是庄司又留下“超逊”后从直播间消失。

评分

SSkapo + 2 mea好浓的醋味www
桀之祭 + 5 精品文章
藥師寺琉璃 + 2 有能

救救直男夸
271928 发表于 2019-3-4 17:04
因为不清楚字幕组会不会翻译,在贴里稍稍记录下这几天的两块糖渣。
主要靠记忆,夹杂注解,或有误差。

感谢补充,没有熟肉,这几天我就没有写出来

评分

桀之祭 + 2 图片不见了,300图片好像要外联2333

更新一下今天的直播内容,果然前些日子两个人联动太多太甜,导致天狗吃糖阈值太高2333

一个现充,一个死宅。一个阳光(表面阴暗),一个阴暗(表面阳光)。一个性格恶劣,一个性格温柔。

完全相反的两个人,是怎么成为亲友的,真是个迷!可能这就是soulmate吧!这种互补的反差萌,让人欲罢不能啊!

有的时候也觉得这些天两个人那种淡淡的、如小溪涓涓般的感情也令人向往呢!