楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
入坑晚,这栋楼一路爬下来有一些涉及冲塔的疑问和感慨,能提吗。。。。?
话说,这里会搬动向吗

NGA系統升級的期間,會搬推特跟開播消息之類的  发表于 2019-7-26 19:35
虚妄之诺 发表于 2019-7-26 19:29
入坑晚,这栋楼一路爬下来有一些涉及冲塔的疑问和感慨,能提吗。。。。?
这里是射程外
咩在回复

评分

KirisameReimu + 1 我很赞同
カリラ + 1
藥師寺琉璃 + 1
板板 + 1 我很赞同

这楼不禁中之人,你可以问,不过不一定能回答的上

动了,秒回口吃神草,渣翻。
口吃神回的是昨天的爱好成为工作的推
口吃神:超懂的!
mea:我想成为蛋糕店老板啊。
口吃神:吃了太多甜食了变的不擅长吃甜食了。

补图
yamiboqe005夸不在的第二天 想她 话说kimo监控器有发现这两天有什么动静吗
有的话早发出来了
没,游戏监视器什么都没发现,也就只有steam监视器能确定这人今天凌晨五点半才下线,除此之外查不到任何动静
3ddd81328744ebf8470cafefd7f9d72a6159a724.jpg 出场人物除了夸哥和三期生 QQ图片20190726194350.gif
……这还真是不知道怎么说比较好的消息

https://tieup.tokyo/vtuberland2019/img/ hololive/minatoakua.png
有但沒放出來
pkcscscs 发表于 2019-7-26 19:45
出场人物除了夸哥和三期生

个人想法是可能是最近商定下来的工商,那想和夸聊这个工作都没啥门路,所以只是先准备好了素材,等夸回来之后再聊要不要上
但还是那句话,发散没有意义

鸿上了见 发表于 2019-7-26 19:51
个人想法是可能是最近商定下来的工商,那想和夸聊这个工作都没啥门路,所以只是先准备好了素材,等夸回来 ...
QQ图片20190726194350.gif 没发散 我只是搬运工
这个是很早就说了的工商,不过现在阿夸这有点卡住的样子,反正我们也只能等了
星月幽莲 发表于 2019-7-26 19:24
奶一口aqua酱8月2日动。
我奶这周日或者下周一

yamiboqe005好的,那我就说了,如果引起不好的氛围我会编辑掉的。
我想问的是夸早期遭anti是因为前世没有明显征兆下默默离开而初配信又自爆导致的吗?是怎么样的自爆啊,被特定前世的那种吗?但我记得好像是老gachi还是谁说过管人不是有很多都是这样默默离开转生过来的吗?而且我没有理解错的话,前世的组合凛应该是第三个离开的吧,麻是第二个,应该也和凛一样是默默离开的?这样的话为何是就只有夸被anti黑的惨而不是第一个离开的人啊(没有挑拨的意思),只因为凛说了主楼介绍里说的那句话吗?有点理解不能。
假如我是前世粉的话,一开始知道这个消息可能会震惊,但想到凛自己不是早走的,而且又是企业势,更何况凛自己就是这个组合策划等等的负责者,付出那么多心血肯定不是无情的人啊,这样下来默默离开什么的怎么也得理解了吧,成为转生粉还差不多啊,成为anti也太怪了。(话说老gachi就是转生粉?www)
这几天没夸,爬楼下来想到夸最开始配信那段时间,之前付出了无数心血的组合里最喜欢的大家变成了攻击诋毁自己的人,这孩子又爱自搜,想到这些心里就难受,但也觉得这孩子是真的努力又坚强,才有了现在的成果,和咩继续相互扶持走下去吧,等夸回来!!

话说回来没事去看了看凛的推,发现真的没变啊,标点,宠粉,涩图。完全一致www

我知道的只有夸首播的时候对前辈的称呼不太尊敬(萝卜子酱,空酱),日本那边的恶臭阶级文化嘛
其他的不清楚了,anti的脑回路能弄清楚的话,人类就能和动物交流了

评分

saki605 + 1 我很赞同

去年那个时期我还在以看虚拟郭德纲和虚拟孙笑川的心态看咩,没怎么注意木口和夸,请别的早期观众来回答了