楼主: 桀之祭

[杂谈] [MeAqua]不一样的VtuerCP大型安利(5月4日更新)

火... [复制链接]
阅读字号:
哪边我都是监视状态的倒没差(
714不管在哪里都是zqsg呢
摇了我吧,六月份之后在s1都多久没有黑屁了
隔壁陪夸一起休息了,过来避难
auqauq,话说300有app吗,发图好麻烦https://t.bilibili.com/280416984532794536?tab=2

评分

カリラ + 1
saki605 + 1

发帖人员构成和隔壁差不多,大体上正常讨论就好
不过这边主楼本身还是CP安利贴,而不是单纯的讨论帖,大概偶尔也会有没有接触过的路人看到,如果能有更多的可安利内容就更好了
除了扭曲和无关内容,包含过多个人情感的负面内容也请尽量避免(大概可以发水区?)
图和文同样可以考虑发到图区和文区

推特动了
咩新推:
普段は自炊、外食、出前とかやってると
不意に100円で売ってる醤油カップラーメンが無性に食べたくなってくる。
普段はスープとか残してしまうけど
こういうときはスープも何一つ残らず食べてしまうんよね...。
っていう心暖まる本日の神楽めあ日誌でした。

翻译:
平时都是自己做饭,到外面吃或者点外卖
偶尔也会特别想吃卖100日元的酱油杯面
一般我会留下面汤
这时候果然还是连汤带面一扫而光
这就是今天温暖人心的神乐mea日记

评分

ivan_han + 1
KirisameReimu + 1 精品文章
vexaz279 + 1
板板 + 1 精品文章
saki605 + 1
藥師寺琉璃 + 3
カリラ + 1
YorigamiYa + 1 精品文章
佐仓咸鱼 + 1 精品文章

看来咩挺开心的 真是让人充满安心感的推
果然过去吃不饱,吃个百元拉面还挺有研究的
百元的杯面應該不大,以前都不會把湯喝完,有種真不愧是櫻花妹的感覺,畢竟湯挺油膩的吶
日本那边的杯面应该和我们这里高油高盐的方便面不太一样吧,不过我吃过几个日清的杯面,就算味道清淡了不少还是喝不下去汤

原來如此,謝謝714解說  发表于 2019-7-26 16:47
所以说转播man在哪里

沒播,推特而已  发表于 2019-7-26 16:53
其实你们可以和隔壁一样开个群,还能解决转播问题,进群验证ngaid就行...
问一下而已,到时候开播了哪里会转
新人报到

coco就是转播man了  发表于 2019-7-26 17:05

评分

CFQLHQ + 1
露米娅 + 5 いつもありがとう~
saki605 + 1
ivan_han + 1
藥師寺琉璃 + 3
POOR5G + 1 转播man!
鸿上了见 + 1 提前谢troogle哥

这ID我怎么感觉就是隔壁原来的转播man啊,到时候靠他丢链接就行了,实在不行别的讨论社群如果有转播链接也会往这楼丢的
新人报道
现在还只想着扭的感觉是神经病了